Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5508 из 6062 ПерваяПервая ... 4508 5008 5408 5458 5498 5506 5507 5508 5509 5510 5518 5558 5608 6008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,141 по 110,160 из 121224
  1. Вверх #110141
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    А у меня были ситуации, когда говоришь Нет. И начинают уговаривать-уговаривать, уговаривать-уговаривать... И говоришь Да, чтобы отстали. Но думаешь, все равно не сделаю. Но легче обмануть, чем выдерживать давление.

Раз оштрафовали, то закон нарушил работодатель.

И еще вспомнились немецкие бабушки, которые сначала делали маникюр, а потом доносили про незаконную работу. Вот мы должны начать понимать, что плохо поступали не бабушки.

2. Вверх #110142
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А у меня были ситуации, когда говоришь Нет. И начинают уговаривать-уговаривать, уговаривать-уговаривать... И говоришь Да, чтобы отстали. Но думаешь, все равно не сделаю. Но легче обмануть, чем выдерживать давление.

И еще вспомнились немецкие бабушки, которые сначала делали маникюр, а потом доносили про незаконную работу. Вот мы должны начать понимать, что плохо поступали не бабушки.
    Бабушки радеют за свою страну и свои налоги. Они в своем доме, и в своем праве обустраивать и поддерживать его по своему усмотрению.
    А наш персонаж в гостях нагадил работодателю, который все по правилам ему оплатил.
    Дьявол кроется в деталях

3. Вверх #110143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Что тебе сказать. Заказала я детям несколько книжек из Украины. Перевозчик приезжает по субботам, но в прошлую субботу мою поссылку не привез (не по моей вине) и везет в эту. А в эту субботу мы в Румынии и принять посылку не можем. Обращаюсь в группу украинцев нашего городка, 230 человек в группе, очень прошу меня выручить и встретить эту посылку. Тишина, мертві бджоли не гудуть. Никто не отозвался, включая людей, с которыми знакома и подобные мелкие услуги и помощь им оказывала, с детьми сидела, пока им надо было к врачу и тд.
    Как бы я не любила и не гордилась украинцами, но в такие моменты прозреваю. К раздаче посылок каждый раз приходит человек по 30 минимум, что реальнл так трудно забрать и мою небольшую посылку?
    Обратись к тем кому ты такие услуги оказывала и попроси. Может не увидели твой пост. Не все же и не всегда все написанное в группах перечитывают, может пролистали и все

4. Вверх #110144
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA

Ну и ко мне приставали.когда соглашалась,когда нет.
    Смотрела по обстоятельствам.
    Если у меня что то важное уже намечено или допустим я уставшая,а меня уговаривают на вторую смену остаться,то нет.

Ещё смотрю по оччччень нужности замены или выхода внепланово.
    Понятно.что у всех нас иногда(это ключевое) бывают форс-мажоры.
    Но когда я знаю человека,у него то одно,то другое и так постоянно,нет конечно.

И вообще сказала заранее спрашивать.

А так да,могу выйти,но это мое решение несмотря на уговоры например и значит уже я за него отвечаю,а не плохие дяди с тетями.
    Поэтому потом стучать подло.
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 08.09.2023 в 12:30.

5. Вверх #110145
    В Германии вообще развито стукачество ещё со времён войны, так приучило правительство во главе с гитлером.
    Их устраивает,это их право.

Мне не нравится когда мне улыбаются,общаются и тут же бегут стучать.
    Не подходит что то скажи,а не вот это вот всё.

А уж тем более воспользовались услугой,как ты описала и видимо дешевле чем в салоне и потом настучали.
    Себе они тоже сделали хуже.

Я за соблюдение закона.
    Но и против гнидости.
    Как найти баланс,вопрос.

Короче мне далеко до Европы)))
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 08.09.2023 в 12:34.

6. Вверх #110146
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Почему зависть ? Это факт, что на таких машинах, как наши люди поехали в Европу, та мало кто ездит, ибо трудно позволить себе купить такое авто . И про коррупцию правда .

Не вижу зависти ни в чем .

Другой вопрос , что никто никогда не поймёт, что такое война, пока сам не переживёт.
    Такие машины - это не те, на которых у нас мафия ездит ))))))) В Болгарию приехало много одесситов. Очень много жен маряков на своих машинах. Там приличные машины, но как для болгарина торговца на рынке, так да, наверное, как у мафии ))))))) У нас тоже те, кто не может себе заработать на нормальное авто или квартиру, сразу говорят, что это все можно купить только если воровать. Про корупцию правда, но я не считаю это поводом для другой страны начать в нашей стране войну.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #110147
    Читали,женщинам с мед.специалтностями выезд ограничили?

Могу сказать,не за горами всем запретят,поэтому кто в раздумьях,едьте быстрее.

8. Вверх #110148
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Девочки, чуть отвлеку в сторону.
    На работе появилась девушка, которая как бы так сказать...редко моется что ли. Постоянно грязные волосы(длинные и носит распущенные) и резкий запах немытого тела, причем так,. что за 10 минут в кабинете режет глазки(( Все шепчутся, но молчат. Понимаю, что живет она в общаге и похоже верующая, но это не повод не мыться. Уже даже думала, может это её особенность или здоровье. Но с ней дети и родители с ней общаются.
    Ваши варианты как быть?
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

9. Вверх #110149
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    На работе появилась девушка, которая как бы так сказать...редко моется что ли. Постоянно грязные волосы(длинные и носит распущенные) и резкий запах немытого тела, причем так,. что за 10 минут в кабинете режет глазки(( Все шепчутся, но молчат. Понимаю, что живет она в общаге и похоже верующая, но это не повод не мыться. Уже даже думала, может это её особенность или здоровье. Но с ней дети и родители с ней общаются.
    Ваши варианты как быть?
    Говорить, причём всем и постоянно. Оптимальный вариант- чтоб тоже кто явно верующий, что дезик- это не грех. Увы, в некоторых сектах это не то, чтоб запрещалось, но не поощряется. А может, просто неряха - это проще. У нас была "штунда" - за 10 лет не уговорили(((
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #110150
    Ваши варианты как быть?
    Сама не говори,останешься врагом.

Поговори с работницами,только надо знать как говорить.
    Задача сказать руководству,что бы они в этичной форме ей сказали.

Есть второй вариант,если с ней кто то ближе общается,может она намекает?
    Но с этой дамой тоже надо знать как поговорить.

Третий вариант
    Кто то не выдержит и скажет напрямую или намекает.
    Правда есть люди,намеков не понимают.
    И ей то своя вонь не воняет,это вам некомфортно)

11. Вверх #110151
    У меня было два случая.
    Парень в конторе вонял,мы сдыхали,а у нас ещё и беременная работала она вообще зеленела и бегала в туалет.
    Баба руководительница сидела с нами же в одном помещении.правда чуть дальше от него
    Мы ей говорили и не раз.
    Ей пофиг было,ничего она ему не сказала,даже беременная ее не трогала.

Второй случай вот прям недавно,женщина в возрасте.воняет многодневной немытостью.
    Я сказала ее руководительнице,но она нормальная тетка, своя как говорится.
    Говорю ты ей скажи как то не обидив, аккуратно и я тебе ничего не говорила)
    Понял,- ответила дама и вопрос был улажен сразу,на следующей смене женщина уже не воняла)

12. Вверх #110152
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Ваши варианты как быть?
    не знаю где Вы работаете. Но если кабинет, всем дружно обсудить, кто и как часто моется ,чем какие дезодоранты лучше держат, шампуни и т.д. . Привлечь девушку к диалогу , там твоему типу волос подойдет шампунь для жирных волос.Возможно задумается Может она приверженец натуральных продуктов.Есть у меня знакомая моет волосы дегтярным мылом(даже не шампунем).
    С особенностью тоже вопрос решаем , но дороговато. Есть спец.японское мыло против запаха пота.
    Последний раз редактировалось а.п.берг; 08.09.2023 в 13:25.

13. Вверх #110153
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Нет, я во Франции, в нескольких км от Монако. Но в шахматном клубе монако преподает моя подруга, поэтому мы ходим туда, а не в своем городе.

Я вообще сама бы не говорила, что мы представляем Монако, потому что предвижу реакцию, но на прямой вопрос не врать же). Тут еще и с украинцами пообщалась и тоже реакция была так себе))).
    Вообще не вижу причин смущаться, имеете возможность и вкус, почему бы не жить там, где нравится.
    Я так понимаю, ты живешь где-то по соседству с Никой Белоцерковской. И там, прости господи, срывают номера с украинских машин? Как, кстати, закончилась эта история?

14. Вверх #110154
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    не знаю где Вы работаете. Но если кабинет, всем дружно обсудить, кто и как часто моется ,чем какие дезодоранты лучше держат, шампуни и т.д. . Привлечь девушку к диалогу , там твоему типу волос подойдет шампунь для жирных волос.Возможно задумается Может она приверженец натуральных продуктов.Есть у меня знакомая моет волосы дегтярным мылом(даже не шампунем).
    С особенностью тоже вопрос решаем , но дороговато. Есть спец.японское мыло против запаха пота.
    Тоже вариант,но нашему парню не помогло)))

Такие люди не понимают,что они воняют,ведь он не с этой недели перестал мыться.
    Он так провел гОды,ему не воняет,поэтому о том,что он воняет и всем противно он(условный) даже не догадывается.

А есть такие, что знают и понимают.а им наплевать.

Даже!
    Если на его жизненном пути встречались люди,которые ему об этом говорили,он мог исправиться на какое то время но потом забыть,поменять место,не общаться и т.д.
    И привычка возвращалась опять.

Знаю одного человека,мужика,ему помогло.
    Кто ему сказал и в какой форме не знаю,но не воняет уже)
    Правда мы не так часто видимся,раньше была такая же частота встреч,но этоЖ невозможно было рядом находиться.

15. Вверх #110155
    Модератор

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вообще не вижу причин смущаться, имеете возможность и вкус, почему бы не жить там, где нравится.
    Я так понимаю, ты живешь где-то по соседству с Никой Белоцерковской. И там, прости господи, срывают номера с украинских машин? Как, кстати, закончилась эта история?
    Да никак. Номера прикрутили, дубликаты заказали на всякий случай, заявление в полицию написали. Буду искать закрытый гараж.

Если лицом к морю, то мы живем слева от Монако, а Белоцерковская справа)). Но там того Монако, вы же понимаете). Соседние улицы могут быть: одна Монако, другая Франция). А район чем дороже, тем больше ипанутой русни, само собой.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #110156
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    У нас проблема не в вони была, а в духах этих нлвомодных тогда восточных на разлив, от которых аж глаза слезятся
    Одна ими так увлеклась, что мне в кабинет заносили от нее ведомость и я понимала, что от нее не трогая бумажки и не видя её.
    Наша секретарь терпела ровно два дня и прямо сказала
    Помогло! Если обида и была, то это никак не проявилось
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

17. Вверх #110157
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Да никак. Номера прикрутили, дубликаты заказали на всякий случай, заявление в полицию написали. Буду искать закрытый гараж.

Если лицом к морю, то мы живем слева от Монако, а Белоцерковская справа)). Но там того Монако, вы же понимаете). Соседние улицы могут быть: одна Монако, другая Франция). А район чем дороже, тем больше ипанутой русни, само собой.
    Я поняла. Номера просто сорвали, а не украли. В любом случае неприятно.

Круто)) буду в тех местах�� буду знать, кто где))

18. Вверх #110158
    Форумная Злюка

Ваши варианты как быть?
    Я не понимаю зачем миндальничать и искать пути , как сказать. Да прямо надо сказать.
    И в Библии написано, что женщина должна ухаживать за собой. Если не ошибаюсь - Притчи Соломона , глава 30 или 31.
    Должна быть чистой, хорошо одетой( прям так и нарисано , в пурпур и шелка), ухаживать за собой, пользоваться благовония, делать гимнастику , в общем такое .
    Венера в скорпионе

19. Вверх #110159
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Говорить, причём всем и постоянно. Оптимальный вариант- чтоб тоже кто явно верующий, что дезик- это не грех. Увы, в некоторых сектах это не то, чтоб запрещалось, но не поощряется. А может, просто неряха - это проще. У нас была "штунда" - за 10 лет не уговорили(((
    До дезика там явно помыться надо… мыться точно не грех, значит засранка обыкновенная
    Согласна с Дельфинкой что оптимальный вариант это сделать руководству

20. Вверх #110160
    Не покидает форум
    Вот если бы он молча согласился, а потом пожаловался, то это было бы подло.
    А так, человек отказался, привел важную причину. Вера - это серьезно. Тем более в Польше это должны понимать. А его *уговорили*. Знаем мы эти уговоры. Один раз уговорили, значит и дальше будут. Вот чтобы пресечь эти попытки накорню, он пожаловался.
    Я так понимаю.
    Так он и согласился. А пожаловался втихушку на след день.
    А зачем соглашался тогда?
    Диалог мог быть таким:
    -Вася, нужно выйти в воскресенье. Платят 2 тарифа.
    -Я вообще хожу в церковь, не сильно хочу.
    -На работе аврал и сроки горят, поэтому шеф и просит. До этого несколько дней шли дожди, не могли залить бетон, а сейчас наладилась погода, и дедлайн.
    -Ок, выйду.
    Так нахрена ж ты выходишь?

Ответить в теме
Страница 5508 из 6062 ПерваяПервая ... 4508 5008 5408 5458 5498 5506 5507 5508 5509 5510 5518 5558 5608 6008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права