Сообщение от
print2004
Девочки, по поводу сплоченности украинцев. Мне кажется, что все зависит от ситуации. Люди разные. Мы прожили год в отеле все, как одна семья. И помогали с детьми, и деньгами, и поддерживали всячески. У нас был не ахти отель, но никто даже не пытался менять место, так как держались за соседей и общую отмосферу отеля. Повезло. А вот в других отелях были и соры, и драки и т.д. Так и в Болгарии было. Люди разные, разного воспитания, разных взглядов на жизнь. Конечно возникают конфликты. А какое количество любителей руского мира, которые с украинскими паспортами приехали пересидеть и подождать освобождения ..... Их просто море .....Заметила, что больше всех предъявляют притензии ко всему как раз те, у кого в Украине ничего не было. Люди разные. Я как раз считаю, что те, кто остались - очень сплотились. у меня много примеров. А вот те, кто уехали ( не все) выгрызают себе новый уровень жизни, как могут.
По поводу иностранцев и их суждений, рассуждений, мнений об Украинцах. Если бы у них началась война, я бы посмотрела, как бы они себя вели. Весь европейский лоск слетел бы за несоклько дней, если не часов. Хорошо рассуждать о высоком, когда не у тебя в стране война и вся твоя жизнь полетела кувырком .... страсти человеческие везде )
Болгары прямо говорили, что на таких машинах, как у нас у них ездит мафия. И правильно нас бомбят, так как мы все в коррупции , зажрались и наглые. А это уже зависть.
Социальные закладки