Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
5 коп. вставлю...
То, что мы, бывшие совки, считаем "доносом", западные люди не считают каким-то недостойным действием!
А наоборот, воспринимают, как нетерпимость к нарушению Правил или Законов!
Если я вижу, что какой-то кАзел поставил свою поганую машину раком в моем дворе... то немедленно вызываю Полицию!
Потому что, с какого такого...
Или некто начнет орать песни под моими окнами? С какого такого этого самого?
Приедет Полиция через пять минут! И музыкальное настроение исчезнет!
И это не донос! Это отстаивание собственных прав! Мне не нужен "Синий платочек"! Я теперь люблю в голубом!
Надо только знать, что можно, а что нельзя... И в котором часу...
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Панове, неужели так сложно загуглить. Вот например или вот Есть ещё куча ссылок которые говорят о том, что правила использования гриля, барбекю и т.п. в основном регулируются нормативами федеральных земель. Сколько в Германии Земель, сколько городов, муниципалитетов или даже объединений соственников домов? И каждый может привнести правило гриля, барбекю и т.д если это не противоречит федеральному закону. Абсолютно верю, что в Баварии свои правила и ни одна всезнайка, даже если она живёт в Германии, не может знать правила и нормативы всех земель, домов, муниципалитетов. КРоме всего большинство источников категорически утверждает о неблагосклонном отношении этих правил к открытому огню (т.е. мангалы). если барбекю или гриль ещё прокатывает, то к мангалам доверия ещё меньше.
Приезжайте на солнечный остров.
https://youtu.be/RvxvfjGhY9o
Вы утверждали, что слова Vestna бред, вот и приведите доказательства. Кроме всего я предоставил ссылки на статьи, и я им доверяю больше чем Вам, тем более что это лишь две из многих подобных.
Я бы ещё добавил, что большинство грилей имеют крышку, которой закрывают огонь или можно закрыть как минимум.
думаю это некие правила кондоминимума
там где есть общая территория и у каждого жильца есть право пользоваться местом для приготовления - раз в месяц.
с легкой руки особо одаренных клуш - это превращается в федеральный закон Баварии о запрете.
Как ты написал так я вопрос и задала
Приезжай - это не поселиться на ПМЖ-Это в гости
На солнечный остров??? Вот и возник вопрос нахрена тот гешефт ради солнца?
А так конечно переедут только патамушта ты написал приезжайте...
Про смелых, кто может себе позволить... Это вообще ни о чём
Даже смотреть не буду блогера, не то что писать
Скромность и красота это два моих недостатка)
))) Разумеется нет. Я хотел сказать и говорил выше опираясь на ссылки,что если нет нормативного закона федеральной земли, то этот вопрос регулируется иными нормативными актами и указаниями. Раз Вы взялись утверждать, что слова форумчега бред, то наверняка Вы знаете все эти нормативные документы и соглашения начиная от муниципалитетов Баварии и заканчивая решениями кондоминимумов. Вот и приведите коретный акт под кокретное место, что бы опровергнуть слова форумчега.
Короче, мой мангал может смело ехать жарить в европы - потому что у него есть крышка. Ура!)
Дьявол кроется в деталях
Не вижу смысла панове, далее дискутировать на эту тему. Привожу Вам ещё одну статью, которая говорит именно о том, что ограничения федеральных земель и муниципалититов в этом вопросе всё таки имеют место быть.
Не думала, что запрет засирать окружающую баварскую среду, вызовет столь бурную реакцию на ОФ.
Вот вспомнила еще, о чем мы болтали с братом.
Как-то не пришло в голову требовать у него доказательств его слов)
Появился ещё один закон об отоплении домов.
Отныне запрещено отапливать свои дома нефтью и газом. Новые сразу переводят на более экологическое отопление, а старые - до полного износа оборудования.
Социальные закладки