Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 6904 из 7286 ПерваяПервая ... 5904 6404 6804 6854 6894 6902 6903 6904 6905 6906 6914 6954 7004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 138,061 по 138,080 из 145712
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #138061
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Это точно, только наши люди, живя в Одессе, могут рассказывать человеку много лет живущему в Германии как там оказывается всё устроено.
    И наоборот ))))
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

3. Вверх #138062
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    донесли на вас соседи или нет
    5 коп. вставлю...
    То, что мы, бывшие совки, считаем "доносом", западные люди не считают каким-то недостойным действием!
    А наоборот, воспринимают, как нетерпимость к нарушению Правил или Законов!
    Если я вижу, что какой-то кАзел поставил свою поганую машину раком в моем дворе... то немедленно вызываю Полицию!
    Потому что, с какого такого...
    Или некто начнет орать песни под моими окнами? С какого такого этого самого?
    Приедет Полиция через пять минут! И музыкальное настроение исчезнет!
    И это не донос! Это отстаивание собственных прав! Мне не нужен "Синий платочек"! Я теперь люблю в голубом!
    Надо только знать, что можно, а что нельзя... И в котором часу...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

4. Вверх #138063
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    В специально отведенных местах, да.

А в собственном дворе только один раз в месяц. За нарушение - большой штраф. Говорю о Баварии.
    пруфлинк предоставьте иначе выглядит как чушь

5. Вверх #138064
    User banned
    Панове, неужели так сложно загуглить. Вот например или вот Есть ещё куча ссылок которые говорят о том, что правила использования гриля, барбекю и т.п. в основном регулируются нормативами федеральных земель. Сколько в Германии Земель, сколько городов, муниципалитетов или даже объединений соственников домов? И каждый может привнести правило гриля, барбекю и т.д если это не противоречит федеральному закону. Абсолютно верю, что в Баварии свои правила и ни одна всезнайка, даже если она живёт в Германии, не может знать правила и нормативы всех земель, домов, муниципалитетов. КРоме всего большинство источников категорически утверждает о неблагосклонном отношении этих правил к открытому огню (т.е. мангалы). если барбекю или гриль ещё прокатывает, то к мангалам доверия ещё меньше.

6. Вверх #138065
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Остапчук Посмотреть сообщение
    Панове, неужели так сложно загуглить. Вот например или вот Есть ещё куча ссылок которые говорят о том, что правила использования гриля, барбекю и т.п. в основном регулируются нормативами федеральных земель. Сколько в Германии Земель, сколько городов, муниципалитетов или даже объединений соственников домов? И каждый может привнести правило гриля, барбекю и т.д если это не противоречит федеральному закону. Абсолютно верю, что в Баварии свои правила и ни одна всезнайка, даже если она живёт в Германии, не может знать правила и нормативы всех земель, домов, муниципалитетов. КРоме всего большинство источников категорически утверждает о неблагосклонном отношении этих правил к открытому огню (т.е. мангалы). если барбекю или гриль ещё прокатывает, то к мангалам доверия ещё меньше.
    Ой, а гриль и мангал не одно и то же? А барбекю чем отличается? Барбекю - это ж мясо на такой же мангальной решетк, разве не?
    Дьявол кроется в деталях

7. Вверх #138066
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Приезжайте на солнечный остров.
    https://youtu.be/RvxvfjGhY9o

8. Вверх #138067
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Приезжайте на солнечный остров.
    https://youtu.be/RvxvfjGhY9o
    Какой смысл за пляжем переться в штаты?
    Скромность и красота это два моих недостатка)

9. Вверх #138068
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ой, а гриль и мангал не одно и то же? А барбекю чем отличается? Барбекю - это ж мясо на такой же мангальной решетк, разве не?
    Мангал это как правило дрова/угли. Современные грили могут работать и на газу и на электричестве, плюс конструктивные особенности, и соответственно особенности приготовления.
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

10. Вверх #138069
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Какой смысл за пляжем переться в штаты?
    В Штаты не за пляжем прутся.) Для жизни, кто может себе это позволить и для того, кто смелый в поиске лучшей жизни.
    А пляж в этом месте, это лишь бонус в течении 12 месяцев в году, кому это важно.
    Задай тот же вопрос блогеру, а я почитаю ее ответ.)

11. Вверх #138070
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Мангал это как правило дрова/угли. Современные грили могут работать и на газу и на электричестве, плюс конструктивные особенности, и соответственно особенности приготовления.
    Юра, нет тут разницы между мангалом и грилем. И тот и другой может создавать жар от разных источников.
    Просто мангал, это арабское слово, обозначающее жаровню.

12. Вверх #138071
    User banned
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Так приведите ту самую ссылку, неужели так сложно загуглить?))
    Вы утверждали, что слова Vestna бред, вот и приведите доказательства. Кроме всего я предоставил ссылки на статьи, и я им доверяю больше чем Вам, тем более что это лишь две из многих подобных.

Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Я бы ещё добавил, что большинство грилей имеют крышку, которой закрывают огонь или можно закрыть как минимум.

13. Вверх #138072
    Вы утверждали, что слова Vestna бред, вот и приведите доказательства. Кроме всего я предоставил ссылки на статьи, и я им доверяю больше чем Вам, тем более что это лишь две из многих подобных.

Я бы ещё добавил, что большинство грилей имеют крышку, которой закрывают огонь или можно закрыть как минимум.
    И без крышки любой англоговорящий назовёт обычный "мангал" грилем.
    Любая жаровня, это гриль.

14. Вверх #138073
    думаю это некие правила кондоминимума
    там где есть общая территория и у каждого жильца есть право пользоваться местом для приготовления - раз в месяц.

с легкой руки особо одаренных клуш - это превращается в федеральный закон Баварии о запрете.

15. Вверх #138074
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    В Штаты не за пляжем прутся.) Для жизни, кто может себе это позволить и для того, кто смелый в поиске лучшей жизни.
    А пляж в этом месте, это лишь бонус в течении 12 месяцев в году, кому это важно.
    Задай тот же вопрос блогеру, а я почитаю ее ответ.)
    Как ты написал так я вопрос и задала
    Приезжай - это не поселиться на ПМЖ-Это в гости
    На солнечный остров??? Вот и возник вопрос нахрена тот гешефт ради солнца?
    А так конечно переедут только патамушта ты написал приезжайте...
    Про смелых, кто может себе позволить... Это вообще ни о чём
    Даже смотреть не буду блогера, не то что писать
    Скромность и красота это два моих недостатка)

16. Вверх #138075
    User banned
    Круто, а как доказать отсутствие закона?
    ))) Разумеется нет. Я хотел сказать и говорил выше опираясь на ссылки,что если нет нормативного закона федеральной земли, то этот вопрос регулируется иными нормативными актами и указаниями. Раз Вы взялись утверждать, что слова форумчега бред, то наверняка Вы знаете все эти нормативные документы и соглашения начиная от муниципалитетов Баварии и заканчивая решениями кондоминимумов. Вот и приведите коретный акт под кокретное место, что бы опровергнуть слова форумчега.

17. Вверх #138076
    ))) Разумеется нет. Я хотел сказать и говорил выше опираясь на ссылки,что если нет нормативного закона федеральной земли, то этот вопрос регулируется иными нормативными актами и указаниями. Раз Вы взялись утверждать, что слова форумчега бред, то наверняка Вы знаете все эти нормативные документы и соглашения начиная от муниципалитетов Баварии и заканчивая решениями кондоминимумов. Вот и приведите коретный акт под кокретное место, что бы опровергнуть слова форумчега.
    ошибка логики

18. Вверх #138077
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Короче, мой мангал может смело ехать жарить в европы - потому что у него есть крышка. Ура!)
    Дьявол кроется в деталях

19. Вверх #138078
    User banned
    Именно так. В Баварии есть решение суда, ограничивающее использование гриля на террасе нижнего этажа многоквартирного дома до 4 раз в месяц, т.к. дым летит непосредственно в окна соседней сверху. С легкой руки оно превращается во двор частного дома и в раз в месяц.
    Не вижу смысла панове, далее дискутировать на эту тему. Привожу Вам ещё одну статью, которая говорит именно о том, что ограничения федеральных земель и муниципалититов в этом вопросе всё таки имеют место быть.

20. Вверх #138079
    Три бан дури
    Не думала, что запрет засирать окружающую баварскую среду, вызовет столь бурную реакцию на ОФ.
    Вот вспомнила еще, о чем мы болтали с братом.
    Как-то не пришло в голову требовать у него доказательств его слов)
    Появился ещё один закон об отоплении домов.
    Отныне запрещено отапливать свои дома нефтью и газом. Новые сразу переводят на более экологическое отопление, а старые - до полного износа оборудования.

21. Вверх #138080
    Не думала, что запрет засирать окружающую баварскую среду, вызовет столь бурную реакцию на ОФ.
    Вот вспомнила еще, о чем мы болтали с братом.
    Как-то не пришло в голову требовать у него доказательств его слов)
    Появился ещё один закон об отоплении домов.
    Отныне запрещено отапливать свои дома нефтью и газом. Новые сразу переводят на более экологическое отопление, а старые - до полного износа оборудования.
    домохозяйка?

Ответить в теме
Страница 6904 из 7286 ПерваяПервая ... 5904 6404 6804 6854 6894 6902 6903 6904 6905 6906 6914 6954 7004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права