Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Сушить вёсла.
Обычно люди не лезут в воду, где есть большие пятна этого "прилива" в сезон их появления в мексиканском заливе. Там, где этих пятен нет, купайся сколько хочешь.
Не смертельно, но у влезшего дурака в красное пятно, может быть дискомфорт в горле.
Поиск хаты:
https://youtu.be/AfRukCzgGe4
Последний раз редактировалось Net worth; 30.06.2023 в 13:31.
Теоретически, да. В реальной жизни, в основном, астматикам не камельфо, если такое происходит.
Полагаю им стоит держаться подальше от пляжа. Хотя, конечно, все очень индивидуально.
Меня и мою семью это не затронуло, в то время, когда мы даже купались неподолеку.
Их подход к пляжам, обычно, кратковременный, тогда как купальный сезон продолжительный.
И да, нас туда не приглашают жить), а вот попляжиться, ориентируясь на информацию состояния воды на том или ином пляже, можно. Why not!)
Серёжа, а есть ли какое-нибудь представление о рабочих руках на стройках в этот период времени ?
По-идее должен быть дефицит, так как многие простые люди ушли на фронт, да и молдаванам, возможно, не безопасно работать в Украине.
И как продажи недвижимости, все на том же уровне ?
Я слышала что на стройки приходят с повестками, от таксиста
В 5 раз не знаю на что могло подорожать. С таким не сталкивался.
Может какие-то позиции выросли сильно.
Я прошлым летом/осенью ремонт заканчивал.
Из импорта что помню:
- столешница - не поменялась
- натяжные потолки выросли слегка, когда делал и говорили, что грядёт почти в 2 раза рост на материалы
- свет - было подорожание раза в 1.5 через пару недель после покупки
- мебельная фурнитура +20%
- сантехника - почти не поменялась в €
- гипсокартон - кажется сильно, раза в 2+, т.к. завод разбили и импорт
- минвата для утепления фасада и вовсе дешевле купит даже в грн, не говоря уже в $. Наверно остатки складские забирал, а основным потребителем были высотки, которые не строились и она никому не нужна была.
- плитка - импорт наверно чуть дороже, наш zeus отличная была и по цене и по качеству, но завод разбили
С другой стороны какая разница стало дороже или нет. Там что в договорах предусмотрено изменение цены после полной выплаты за жильё?
К тому же строить все равно не продолжают. Какой смысл к застройщику, который уже кинул ещё нести деньги? Увеличивать сумму потерь?
Виктор наверное косвенно намекает на Золотой Берег/Аквамарин, где старым инвесторам пришлось доплачивать новому застройщику.
А про Будову ничего подобного не слышал, хоть и сам являюсь их инвестором и общаюсь с инвесторами брошеных ЖК.
Знаю точно случай как Будова разорвала договор с людьми (которые даже ремонт успели сделать), которые перестали платить рассрочку. Но что б требовали какую-то доплату - не слушыл.
Социальные закладки