Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 6867 из 7287 ПерваяПервая ... 5867 6367 6767 6817 6857 6865 6866 6867 6868 6869 6877 6917 6967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,321 по 137,340 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #137321
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Если самим заниматься, то да, есть нюансы
    Но таки есть субаренда и вся головная боль уже не твоя
    И доход тоже частично уже не твой.
    Мне этот бизнесплан в сегодняшних реалиях напомнил поговорку: гладко было на бумаге, да забыли про овраги.)
    Дьявол кроется в деталях

3. Вверх #137322
    Модератор

Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение

Напомни мне пожалуйста, как это работает.
    Что именно?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #137323
    Гугл-ассистент
    Это не бизнес план) это подсчет сферических квартир в вакууме)
    Скромность и красота это два моих недостатка)

5. Вверх #137324
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Мы ведём обсуждение не на английском
    И использовать термин лизинг - это про другой фин инструмент
    Позаимствованную английскую терминологию в риал истейте желательно использовать по назначению, чтобы всем людям было понятно.
    Сорян, конечно, но иногда я забываюсь и использую уже привычные мне слова.
    Надеюсь английский официально станет международным языком в Украине. Пока что, об этом лишь разговоры..

6. Вверх #137325
    Частый гость Аватар для Sali 77
    Проходил сегодня на Глушко, возле "Одесских традиций", так шевеление активное, вроде)

7. Вверх #137326
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sali 77 Посмотреть сообщение
    Проходил сегодня на Глушко, возле "Одесских традиций", так шевеление активное, вроде)
    Не знал что традиции есть и на Глушко
    Прежде всего традиции - это на Грушевского, на Слободке...
    Живу неподалеку, и, знаете,

Каждый раз как слышу про эти традиции, вспоминаю слова из народной одесской песни
    "За городской канавой на Слободке":

"Таких традиций есть в одесской молодежи -
    Понапиваться и набить друг другу рожи"

Хорошо, что песня не сильно известная, рекламщикам данной строительной компании так точно...

8. Вверх #137327
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Что именно?
    Как технически «прописывают», как знать, что человек «прописан» ?

9. Вверх #137328
    Модератор

Я точно не знаю какую процедуру проходит сам владелец жилья, чтобы прописать к себе кого-то. Нам выдается "свидетельство и проживании" (attestation hebergement). Вот с этой бумажкой о проживании ты можешь претендовать на статус временной защиты франции, а далее на все остальные вещи (школы, контракты, страховки и тд, везде оно надо).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #137329
    Модератор

Неужели в USA нет такого? А как же школы строго по районам и если ты не живешь возле школы, ты туда не попадешь?

11. Вверх #137330
    Я точно не знаю какую процедуру проходит сам владелец жилья, чтобы прописать к себе кого-то. Нам выдается "свидетельство и проживании" (attestation hebergement). Вот с этой бумажкой о проживании ты можешь претендовать на статус временной защиты франции, а далее на все остальные вещи (школы, контракты, страховки и тд, везде оно надо).
    Типа справки, что ты живешь там то… или с отметкой в паспорте тоже ?
    А просто оплачиваемый, например, за коммунальные счет на твоё имя не подходит для решения всех этих вопросов ?

12. Вверх #137331
    Неужели в USA нет такого? А как же школы строго по районам и если ты не живешь возле школы, ты туда не попадешь?
    В US достаточно показать оплачиваемый счет с адресом и именем.
    Такая схема привязки к месту проживания не распространяется на все публичные и тем более частные школы в США.

13. Вверх #137332
    Модератор

Типа справки, что ты живешь там то… или с отметкой в паспорте тоже ?
    А просто оплачиваемый, например, за коммунальные счет на твоё имя не подходит для решения всех этих вопросов ?
    Никаких отметок в паспорте, справка о проживании (она же регистрация, она же прописка, как у нас говорят). Плюс еще два коммунальных счета. Итого три подтверждающие бумажки, что ты живешь по этому адресу и можно ехать в префектуру за статусом)).

14. Вверх #137333
    Модератор

В US достаточно показать оплачиваемый счет с адресом и именем.
    Такая схема привязки к месту проживания не распространяется на все публичные выступления и тем более частные школы в США.
    Так оплачиваемый счет из ниоткуда не берется, это означает, что ты владелец или арендатор. Тут в принципе то же самое, если ты арендуешь по белому с контрактом то вероятнее всего владелец тебе этот атестасьон даст без проблем. Вот в черную не хотят, боятся светиться.

15. Вверх #137334
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Технически вносят запись в электронный реестр. Бюджеты децентрализованы, по количеству жителей району выделяется финансирование на, например, школы, садики, общественный транспорт и тд. Кормушка получателей соцпомощи и регистрация беженцев тоже привязана в району проживания. Он же реестр избирателей, он же место, где возьмут адрес куда слать штраф за нарушение пдд, оттуда собирают всякую статистику и много чего другого.
    А в США где это все хранится?

16. Вверх #137335
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Технически вносят запись в электронный реестр. Бюджеты децентрализованы, по количеству жителей району выделяется финансирование на, например, школы, садики, общественный транспорт и тд. Кормушка получателей соцпомощи и регистрация беженцев тоже привязана в району проживания. Он же реестр избирателей, он же место, где возьмут адрес куда слать штраф за нарушение пдд, оттуда собирают всякую статистику и много чего другого.
    А в США где это все хранится?
    Уверен, в таком же реестре, только на основании других источников. Водительских прав, если после изменения места проживания поменялись права, социальном страховании, если лично внесены изменения в адресе проживания, ну и биллах на адрес проживания.
    При перемене места жительства нет необходимости в электронном занесении нового места проживания.

17. Вверх #137336
    Так оплачиваемый счет из ниоткуда не берется, это означает, что ты владелец или арендатор. Тут в принципе то же самое, если ты арендуешь по белому с контрактом то вероятнее всего владелец тебе этот атестасьон даст без проблем. Вот в черную не хотят, боятся светиться.
    Разница, видимо, есть, меньше бюрократии. Заказал коммунальные сервисы и ты автоматически занесён в реестр, для выше перечисленных целей, включая голосование.

18. Вверх #137337
    Никаких отметок в паспорте, справка о проживании (она же регистрация, она же прописка, как у нас говорят). Плюс еще два коммунальных счета. Итого три подтверждающие бумажки, что ты живешь по этому адресу и можно ехать в префектуру за статусом)).
    То есть нужно пройти бюрократическую инстанцию, получить где-то эту справку.
    А про паспорт я вспомнил из старых воспоминаний жизни в Украине.)

19. Вверх #137338
    Модератор

То есть нужно пройти бюрократическую инстанцию, получить где-то эту справку.
    А про паспорт я вспомнил из старых воспоминаний жизни в Украине.)
    Справку делает лендлорд, я никуда не ходила за этим. Нас прописали друзья и дают нам это все. Я просто хотела бы уже соскочить с этой дружеской помощи и сделать прописку самостоятельно, но походу не судьба)).

20. Вверх #137339
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Уверен, в таком же реестре, только на основании других источников. Водительских прав, если после изменения места проживания поменялись права, социальном страховании, если лично внесены изменения в адресе проживания, ну и биллах на адрес проживания.
    При перемене места жительства нет необходимости в электронном занесении нового места проживания.
    Прикольно, у нас не надо менять права при переезде в другой штат (область), и даже в другую страну в ЕС. И вообще права с местом проживания никак не связаны. Зато при переезде надо в этом реестре жителей отмечаться. В каждой избушке свои погремушки.

21. Вверх #137340
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Прикольно, у нас не надо менять права при переезде в другой штат (область), и даже в другую страну в ЕС. И вообще права с местом проживания никак не связаны. Зато при переезде надо в этом реестре жителей отмечаться. В каждой избушке свои погремушки.
    Права в США почти на уровне паспорта. На внутренние авиарейсы или покупку оружия достаточно водительских прав.))
    Это внутреннее айди и право на вождение, не более.
    Можешь не менять права, за это в тюрьму не посадят.)

Ответить в теме
Страница 6867 из 7287 ПерваяПервая ... 5867 6367 6767 6817 6857 6865 6866 6867 6868 6869 6877 6917 6967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права