Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Это не бизнес план) это подсчет сферических квартир в вакууме)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Позаимствованную английскую терминологию в риал истейте желательно использовать по назначению, чтобы всем людям было понятно.
Сорян, конечно, но иногда я забываюсь и использую уже привычные мне слова.
Надеюсь английский официально станет международным языком в Украине. Пока что, об этом лишь разговоры..
Проходил сегодня на Глушко, возле "Одесских традиций", так шевеление активное, вроде)
Не знал что традиции есть и на Глушко
Прежде всего традиции - это на Грушевского, на Слободке...
Живу неподалеку, и, знаете,
Каждый раз как слышу про эти традиции, вспоминаю слова из народной одесской песни
"За городской канавой на Слободке":
"Таких традиций есть в одесской молодежи -
Понапиваться и набить друг другу рожи"
Хорошо, что песня не сильно известная, рекламщикам данной строительной компании так точно...
Я точно не знаю какую процедуру проходит сам владелец жилья, чтобы прописать к себе кого-то. Нам выдается "свидетельство и проживании" (attestation hebergement). Вот с этой бумажкой о проживании ты можешь претендовать на статус временной защиты франции, а далее на все остальные вещи (школы, контракты, страховки и тд, везде оно надо).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Неужели в USA нет такого? А как же школы строго по районам и если ты не живешь возле школы, ты туда не попадешь?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Технически вносят запись в электронный реестр. Бюджеты децентрализованы, по количеству жителей району выделяется финансирование на, например, школы, садики, общественный транспорт и тд. Кормушка получателей соцпомощи и регистрация беженцев тоже привязана в району проживания. Он же реестр избирателей, он же место, где возьмут адрес куда слать штраф за нарушение пдд, оттуда собирают всякую статистику и много чего другого.
А в США где это все хранится?
Уверен, в таком же реестре, только на основании других источников. Водительских прав, если после изменения места проживания поменялись права, социальном страховании, если лично внесены изменения в адресе проживания, ну и биллах на адрес проживания.
При перемене места жительства нет необходимости в электронном занесении нового места проживания.
Социальные закладки