Я тоже очень и очень на это надеюсь
|
Я тоже очень и очень на это надеюсь
Для любителей рассказывать как в России все зашибезно со свободой предлагаю почитать очередной отчет с очередного "марша несогласных". Самое интересное, те люди просто требуют соблюдать Конституцию
http://nnm.ru/blogs/a92/triumfalnaya_ploshad_31_10_2009/
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
у нас бы потребовали соблюдать конституцию, вот было бы хорошо... А то плюют на нее, Раду распускают... А несогласным там очень неплохо живется, судя по всему. Я был ради любопытства на их марше. При этом несогласные ничего предложить не могут, а их лидеры не пользуются никакой поддержкой населения. Никто не говорит, что там все хорошо, но все же лучше, чем у нас. В блогах же кто угодно может выкладывать свое мнение, при этом намека на объективность там искать не следует.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
я не понимаю это как же сильно нужно не любить свою страну, чтобы голосовать за Ющенко или Тимошенко??? он - штатовский холуй... Она - невменяемая ворюга и врунья...
Янукович!
Ну, во-первых сторонники Ющенко считают Януковича российским холуем, так что они могут сказать то же самое. А сторонники Тимошенко верят, что она честная, вона працюе...
А на самом деле просто не за кого голосовать. У каждого кандидата свои недостатки, и сложно даже выбрать меньшее зло.
One nation under God
А я за Януковича ну нравится он мне ,как мужик.
А зачем выбирать "меньшее зло"? Есть еще "голосую против всех". Если бы большинство проголосовало против всех, то нынешние кандидаты по закону утратили бы право выставлять свою кандидатуру. Реальный шанс прийти ко власти новым людям.
Последний раз редактировалось fantom; 02.11.2009 в 12:40.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Политики-хорошие люди,но сильно долго живут.Им бы всем один срок в политике,а остальное бессрочно-в Чернобыле.
Да, действительно, перечитал два раза "Закон про вибори президента", кучу мнений на эту тему. Пока что четкого ответа не нашел.Выяснил, что назначаются перевыборы. А вот насчет кандидатов не понятно. Пороюсь еще. Может есть тут юристы, разъяснят, что же, все-таки, будет , если во втором туре, к примеру, большинство проголосуют против всех? Не зря же наши избранники так убоялись этого пункта, что аж "Закон о выборах" решили изменить?
Социальные закладки