Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 274 из 1438 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 28759
  1. Вверх #5461
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Я тоже очень и очень на это надеюсь

2. Вверх #5462
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Во первых рейтинги соц опросов показуют тот же практически результат что и опросы на форумах ЯНУКОВИЧ лидирует.Во вторых этот опрос не нИсет никакой офицальной или публично-офицальной нагрузки чтоб мы могли говорить о фальсификаций.В третих я с вами иронезировал а вы воспринели это как упрек, в этом не я вам судья.
    Судя по куче АрфАграфических ашипак у поклонника Дважды Несудимого Проффесора можно сделать вывод: какой поп, такой и приход.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #5463
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Обоих в унитаз.
    Преза и премьера.

4. Вверх #5464
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Преза и премьера.
    Согласен. И добавим Дважды Несудимого Проффесора.

5. Вверх #5465
    Частый гость Аватар для al_ks
    Для любителей рассказывать как в России все зашибезно со свободой предлагаю почитать очередной отчет с очередного "марша несогласных". Самое интересное, те люди просто требуют соблюдать Конституцию
    http://nnm.ru/blogs/a92/triumfalnaya_ploshad_31_10_2009/
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

6. Вверх #5466
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    у нас бы потребовали соблюдать конституцию, вот было бы хорошо... А то плюют на нее, Раду распускают... А несогласным там очень неплохо живется, судя по всему. Я был ради любопытства на их марше. При этом несогласные ничего предложить не могут, а их лидеры не пользуются никакой поддержкой населения. Никто не говорит, что там все хорошо, но все же лучше, чем у нас. В блогах же кто угодно может выкладывать свое мнение, при этом намека на объективность там искать не следует.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #5467
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Ну и че это провакация??? У нас в стране живет почти 100 тыс человек с двумя паспортами и база ЧФ у нас базируетсяс моряками у которых гражданство РФ
    Если выдают паспорта гражданам соседних, которые постоянно проживают в этих странах - то это по вашему законные действия? При том, что многие жители самой РФ, которые уже давно в ней проживают так и не могут получить гражданство.

8. Вверх #5468
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Если выдают паспорта гражданам соседних, которые постоянно проживают в этих странах - то это по вашему законные действия? При том, что многие жители самой РФ, которые уже давно в ней проживают так и не могут получить гражданство.
    блин везет же некоторым...знаю несколько человек...живут на Черемушках а россияне...Наверное с точки зрения законов РФ проблем с выдачей паспортов нет.А что думает Украинский закон наверное России как то пофиг,пусть думает Украина....

9. Вверх #5469
    Посетитель Аватар для seregaza
    я не понимаю это как же сильно нужно не любить свою страну, чтобы голосовать за Ющенко или Тимошенко??? он - штатовский холуй... Она - невменяемая ворюга и врунья...

10. Вверх #5470
    Новичок
    Янукович!

11. Вверх #5471
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Alizi313 Посмотреть сообщение
    Янукович!
    Хоть написала бы пару слов почему...... охарактеризовала бы качествами так сказать Совсем уже разленились
    Безопасность под угрозой

12. Вверх #5472
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от seregaza Посмотреть сообщение
    я не понимаю это как же сильно нужно не любить свою страну, чтобы голосовать за Ющенко или Тимошенко??? он - штатовский холуй... Она - невменяемая ворюга и врунья...
    Ну, во-первых сторонники Ющенко считают Януковича российским холуем, так что они могут сказать то же самое. А сторонники Тимошенко верят, что она честная, вона працюе...
    А на самом деле просто не за кого голосовать. У каждого кандидата свои недостатки, и сложно даже выбрать меньшее зло.
    One nation under God

13. Вверх #5473
    Новичок
    А я за Януковича ну нравится он мне ,как мужик.

14. Вверх #5474
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    А зачем выбирать "меньшее зло"? Есть еще "голосую против всех". Если бы большинство проголосовало против всех, то нынешние кандидаты по закону утратили бы право выставлять свою кандидатуру. Реальный шанс прийти ко власти новым людям.

15. Вверх #5475
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ну тогда лучше сразу в 1917-й. Там точно капец...
    Я всегда утверждала именно это

16. Вверх #5476
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    А зачем выбирать "меньшее зло"? Есть еще "голосую против всех". Если бы большинство проголосовало против всех, то нынешние кандидаты по закону утратили бы право выставлять свою кандидатуру. Реальный шанс прийти ко власти новым людям.
    А новые это кто? Те кого никто не знает? Тогда может за меня проголосуем? Меня точно никто не знает.
    Самым главным критерием кандидата должен быть "новый"? А если он новый придурок? Таких хватает.
    Последний раз редактировалось fantom; 02.11.2009 в 12:40.

17. Вверх #5477
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Процитируйте пожалуйста норму закона, на основе которой Вы так утверждаете. Насколько я знаю, если все кроме одного избиратели проголосуют против всех, то президентом станет тот, за кого проголосовал один.
    One nation under God

18. Вверх #5478
    User banned
    Политики-хорошие люди,но сильно долго живут.Им бы всем один срок в политике,а остальное бессрочно-в Чернобыле.

19. Вверх #5479
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Да, действительно, перечитал два раза "Закон про вибори президента", кучу мнений на эту тему. Пока что четкого ответа не нашел.Выяснил, что назначаются перевыборы. А вот насчет кандидатов не понятно. Пороюсь еще. Может есть тут юристы, разъяснят, что же, все-таки, будет , если во втором туре, к примеру, большинство проголосуют против всех? Не зря же наши избранники так убоялись этого пункта, что аж "Закон о выборах" решили изменить?

20. Вверх #5480
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от aresto81 Посмотреть сообщение
    А я за Януковича ну нравится он мне ,как мужик.
    Да уж...Пол: Мужской

По такому принципу мне нравится Тимошенко, как женщина...
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

Закрытая тема
Страница 274 из 1438 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права