|
Последний раз редактировалось квазик; 23.05.2023 в 07:35.
это огромная проблема, они не могут перекрыть всему дому, нет такой возможности даже законно не имеют права газовщики такое делать. А по закону сейчас типа не имеют права отключать, только этот закон сейчас действуем в одну сторону и коммунальщики этим умело пользуются. Они так будут начислять и начислять...
Закон у них специфичный. Играет в одни ворота. Всему дому и не надо отключать. А,только отключить одну квартиру в коммуналке. Тем более что одна соседка как-то расторгла с ними договор. Еще за 2 года до войны. Слесарь снял одну ручку на плите. И,дама платит только за трубу 6 грн.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сейчас снова проходит в частном секторе контрольный осмотр газовых счётчиков, кто-то уже сталкивался? Какая процедура, а то никак не можем на контролёра попасть. Могут ли отключить газ, если мы с ним так и не пересечёмся по времени?
Кто - нибудь передает показания за газ по телефону?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Расшифровывают по одному номеру (который в принципе вообще не предназначен для приема показаний, а рассчитан для того чтобы абоненты вносили свои предложения по работе Одессагаза). А по тем двум номерам телефонов что выше я написал, всё происходит в автоматическом режиме. Так как в автоматическом режиме ничего говорить не нужно, а только клавиши на телефоне нажимать (сначала номер лицевого счета, а потом показания и каждый раз для нас повторяют набранные нами цифры и мы ещё потом цифрами подтверждаем правильно или нет введены лицевой счёт и показания).
Последний раз редактировалось father911; 24.05.2023 в 23:10.
Тот единственный номер телефона по которому расшифровывают сообщения (я выше его намеренно не написал) от абонентов вообще не рассчитан на приём показаний, его сделали для того чтобы люди могли обращаться со своими вопросами в Одессагаз. Я выше тот номер поэтому и не написал. Хотя если кто-то из абонентов вместо того чтобы задать свой вопрос, который потом должны "расшифровать" и передать специалистам, передаст показания в режиме аудиозаписи разговора, то действительно приходится потом разбираться и с этим. Но ещё раз повторю тот номер телефона что вы имели в виду ( и который мы оба не писали здесь) не предназначен для передачи показаний.
Мерси))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Подскажите,может у кого то получилось. Был пропущен один месяц -не передала показания, насчитали невменяемые кубы газа. Требуют перезаключить договор чтобы сделать перерачет. Делать этого не хочу. На какую норму закона можно сослаться ?... ведь я договор не расторгала и он пролонгируется автоматически раз газ продолжает поставляться...
Социальные закладки