Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 1265 из 1339 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,281 по 25,300 из 26764
  1. Вверх #25281
    Постоялец форума
    Ты
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Счетчик на комнату отдельный у вас ? Если да, то зачем его отключать? Просто не пользуйтесь. Мне пришлось отключить, так как у меня в доме жили бесплатно квартиранты и пользовались газом, напалили мне около 15000 пока я была в Румынии и ни копейки не заплатили. Мне просто пошли навстречу, плюс владелец счета мертва. Я вырубала им всё, чтобы выгнать. Газ, свет... Кому война, а кому мать родная, бессовестные люди нынче .
    Счетчика на газ в комнате нет.В коммуне тоже нет.А,есть общедомовой..В коммуне только в одной комнате живут -квартиранты.Хозяев комнат найти невозможно.У всех долги огромные по коммуналке.А,Одессагаз не отключает ....Даже заявление не принимают.
    Последний раз редактировалось квазик; 23.05.2023 в 07:35.

2. Вверх #25282
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Ты

Счетчика на газ в комнате нет.В коммуне тоже нет.А,есть общедомовой..В коммуне только в одной комнате живут -квартиранты.Хозяев комнат найти невозможно.У всех долги огромные по коммуналке.А,Одессагаз не отключает ....Даже заявление не принимают.
    это огромная проблема, они не могут перекрыть всему дому, нет такой возможности даже законно не имеют права газовщики такое делать. А по закону сейчас типа не имеют права отключать, только этот закон сейчас действуем в одну сторону и коммунальщики этим умело пользуются. Они так будут начислять и начислять...

3. Вверх #25283
    Постоялец форума
    это огромная проблема, они не могут перекрыть всему дому, нет такой возможности даже законно не имеют права газовщики такое делать. А по закону сейчас типа не имеют права отключать, только этот закон сейчас действуем в одну сторону и коммунальщики этим умело пользуются. Они так будут начислять и начислять...
    Закон у них специфичный. Играет в одни ворота. Всему дому и не надо отключать. А,только отключить одну квартиру в коммуналке. Тем более что одна соседка как-то расторгла с ними договор. Еще за 2 года до войны. Слесарь снял одну ручку на плите. И,дама платит только за трубу 6 грн.

4. Вверх #25284
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Закон у них специфичный. Играет в одни ворота. Всему дому и не надо отключать. А,только отключить одну квартиру в коммуналке. Тем более что одна соседка как-то расторгла с ними договор. Еще за 2 года до войны. Слесарь снял одну ручку на плите. И,дама платит только за трубу 6 грн.
    Так , у вас с соседями отношения хорошие? Если да, то нужно спросить ту соседку, как ей это удалось! Чесслово. мне во время войны оба соседа столько помогли. Если бы не они - я бы не справилась.....

5. Вверх #25285
    Посетитель
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сейчас снова проходит в частном секторе контрольный осмотр газовых счётчиков, кто-то уже сталкивался? Какая процедура, а то никак не можем на контролёра попасть. Могут ли отключить газ, если мы с ним так и не пересечёмся по времени?

6. Вверх #25286
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Odesski Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сейчас снова проходит в частном секторе контрольный осмотр газовых счётчиков, кто-то уже сталкивался? Какая процедура, а то никак не можем на контролёра попасть. Могут ли отключить газ, если мы с ним так и не пересечёмся по времени?
    А у Вас счетчик не за двором?
    Наверняка Вам оставят записку с просьбой перезвонить, если это будет так важно.
    К тому же сейчас некоторые вообще за границей.

7. Вверх #25287
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Кто - нибудь передает показания за газ по телефону?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #25288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Через автоответчик передаю.

9. Вверх #25289
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Через автоответчик передаю.
    По какому номеру? Мне жалились, что все отключено.

А я с чужими счетами в свете выше изложенного- ни-ни!

10. Вверх #25290
    Не покидает форум
    По какому номеру? Мне жалились, что все отключено.

А я с чужими счетами в свете выше изложенного- ни-ни!
    0487964640, 0487964270 (автоответчик круглосуточно).

11. Вверх #25291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    а там тетенька днем будет расшифровать ваше сообщение на слух и может ошибится.
    ну мало ли...
    сотню кубов накинуть случайно...

опасно.
    Расшифровывают по одному номеру (который в принципе вообще не предназначен для приема показаний, а рассчитан для того чтобы абоненты вносили свои предложения по работе Одессагаза). А по тем двум номерам телефонов что выше я написал, всё происходит в автоматическом режиме. Так как в автоматическом режиме ничего говорить не нужно, а только клавиши на телефоне нажимать (сначала номер лицевого счета, а потом показания и каждый раз для нас повторяют набранные нами цифры и мы ещё потом цифрами подтверждаем правильно или нет введены лицевой счёт и показания).
    Последний раз редактировалось father911; 24.05.2023 в 23:10.

12. Вверх #25292
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Расшифровывают по другим номерам. А по тем что выше я написал всё происходит в автоматическом режиме. Так как в автоматическом режиме ничего говорить не нужно, а только клавиши на телефоне нажимать (сначала номер лицевого счета, а потом показания и каждый раз для нас повторяют набранные нами цифры).
    а, ну тогда норм.

13. Вверх #25293
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    а, ну тогда норм.
    Тот единственный номер телефона по которому расшифровывают сообщения (я выше его намеренно не написал) от абонентов вообще не рассчитан на приём показаний, его сделали для того чтобы люди могли обращаться со своими вопросами в Одессагаз. Я выше тот номер поэтому и не написал. Хотя если кто-то из абонентов вместо того чтобы задать свой вопрос, который потом должны "расшифровать" и передать специалистам, передаст показания в режиме аудиозаписи разговора, то действительно приходится потом разбираться и с этим. Но ещё раз повторю тот номер телефона что вы имели в виду ( и который мы оба не писали здесь) не предназначен для передачи показаний.

14. Вверх #25294
    Постоялец форума
    А чего через сайт не хотите, там же анонимно полностью. Вычислять по ip-адресу - это точно не уровень ОдессаГаза.

15. Вверх #25295
    Постоялец форума
    Так , у вас с соседями отношения хорошие? Если да, то нужно спросить ту соседку, как ей это удалось! Чесслово. мне во время войны оба соседа столько помогли. Если бы не они - я бы не справилась.....
    Соседи не живут в коммуне.К,в Одессагаз не знают как она расторгла договор. Была бы я в Одессе,решила бы этот вопрос.А,так - пишим письма друг другу.Они придумывают различные отговорки,чтобы мы продолжали платить.закон у газовщиков свой(()))

16. Вверх #25296
    User banned
    Ни разу не передавал по телефону.

17. Вверх #25297
    Расшифровывают по одному номеру (который в принципе вообще не предназначен для приема показаний, а рассчитан для того чтобы абоненты вносили свои предложения по работе Одессагаза). А по тем двум номерам телефонов что выше я написал, всё происходит в автоматическом режиме. Так как в автоматическом режиме ничего говорить не нужно, а только клавиши на телефоне нажимать (сначала номер лицевого счета, а потом показания и каждый раз для нас повторяют набранные нами цифры и мы ещё потом цифрами подтверждаем правильно или нет введены лицевой счёт и показания).
    Номер лицевого Одесский или Нафтогазовский?

18. Вверх #25298
    Не покидает форум
    Номер лицевого Одесский или Нафтогазовский?
    Вы же показания передаёте, поэтому "Одесский".

19. Вверх #25299
    Мерси))

20. Вверх #25300
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    Подскажите,может у кого то получилось. Был пропущен один месяц -не передала показания, насчитали невменяемые кубы газа. Требуют перезаключить договор чтобы сделать перерачет. Делать этого не хочу. На какую норму закона можно сослаться ?... ведь я договор не расторгала и он пролонгируется автоматически раз газ продолжает поставляться...

Ответить в теме
Страница 1265 из 1339 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права