|
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Да узбагойтесь Вы! Ну будете должны немного : 900+900+900+ хотелочка+набежалочка+недосчиталочка+за перерасчёт+за беспокойство+за недоверие+за того самого соседа из Молдовы позавчера+путинвиноват+на всякий случай+судебный сбор... ОПЛАТИТЕ! А ПОТОМ ОСПАРИВАЙТЕ! А НЕ ТО, МЫ ОТКЛЮЧИМ вАМ ГАЗ!
[email protected] Одесагаз
[email protected] Одесагаз-Постачання
[email protected] Нафтогаз
писал, все доходило и даже получил ответы вот на днях
Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!
Подскажите, пожалуйста, что мне делать, если инспектор Галюк У.В. (на фото) из Одессагаз (на ул. Успенская, 48) саботирует мои заявления, которые я подавала ей в письменной форме уже дважды. Заявления я писала о приведении показаний количества газа , которые отображены в системе Одессагаз, к фактическим данным, которые показывает мой газовый счетчик. Кроме подачи заявлений, я вызывала на дом контролера из Одессагаз, который составил акт и тоже подтвердил показания моего газового счетчика.
Я думаю, что инспектор просто не регистрирует мои заявления, т.к. она не поставила свою подпись и регистрационный входящий номер на моих заявлениях, а потом м.б. она их просто по-тихому просто выбрасывает. А сама я не могу проверить, зарегистрированы ли мои заявления в электронной системе. Честно говоря, я думаю, что она своим бездействием просто вымагает у меня взятку.
Есть ли в Одесагаз какая-то служба внутреннего контроля за работой сотрудников в Одессагаз, куда я могла бы написать заявление о проверке работы Галюк У.В.? Или лучше сразу написать заявление в прокуратуру, чтобы они провели проверку? Что мне делать?
![]()
Последний раз редактировалось cvetok; 13.05.2023 в 15:40.
Подписывайтесь на мою домашнюю страничку👍
Где этот смайлик когда одна баба другую сумкой фигачит?))))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Что инспектор, что контроллер саботируют? Просто напишите заявление с копиями актов о сложившейся ситуации в НКРЕ и именно поставьте ударение на то, что Одессагаз не отправляет ваши показания на "платформу" из-за чего у вас проблемы с поставщиком.
Такое же заявление можете отправить в сам Одесагаз с копиями актов сверок и т.д. может чтобы не нарваться на НКРЕКП сделают наконец-то. И кстати, прокуратура вас направит туда же.
Есть проблема у Одессагаз - они как-то неохотно передают на платформу показания после корректировки, поэтому поставщик не видит правдивые цифры. Контроллер и инспектор тут ни при чем.
Последний раз редактировалось Slav; 13.05.2023 в 20:48.
Это было вчера, 15 мая 2023 года.
СБУ И БЭБ проводят обыски у руководителей РГК и облгазов
Дмитрий Фирташ и 8 топ-менеджеров его компаний получили подозрения по делу о махинациях с незаконным выводом газовых денег.
Напомним, правоохранители разоблачили схему, по которой подконтрольные Фирташу структуры «покупали» топливо у его же компании, но в реальности получали 30% от объемов. Искусственный дефицит покрывали за счет государственного газа, а деньги оседали в карманах Фирташа. За семь лет такая схема нанесла убытков бюджету страны на 18 млрд гривен.
Ждем официальной информации от СБУ и БЭБ. Источники сообщают, что сегодня будут опубликованы очень интересные материалы по Фирташу.
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Тут и адвокаты не нужны. Предусмотрено законом. Но как всегда все делают через одно место.
Законом предусмотрено, но сначала блокируют всё, причем на всех картах, а потом надо обратиться к исполнителю,наложившему арест, с заявлением, в котором указываешь каким счетом в каком банке ты будешь пользоваться разрешенным лимитом в 13000 грн в месяц.
И возникает вопрос. А почему при накладывании ареста сразу не предусмотреть этот момент.
Почему обязательно нужно взаимодействие с этими органами.
И возможность использования 13000 - это только на период военного положения.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
неужели нужно было 7 лет чтобы разоблачить?
зовите фин. разведку США!
Счетчик на комнату отдельный у вас ? Если да, то зачем его отключать? Просто не пользуйтесь. Мне пришлось отключить, так как у меня в доме жили бесплатно квартиранты и пользовались газом, напалили мне около 15000 пока я была в Румынии и ни копейки не заплатили. Мне просто пошли навстречу, плюс владелец счета мертва. Я вырубала им всё, чтобы выгнать. Газ, свет... Кому война, а кому мать родная, бессовестные люди нынче .
Социальные закладки