Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 1264 из 1339 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,261 по 25,280 из 26764
  1. Вверх #25261
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от dilema Посмотреть сообщение
    Спасибо! А заявление можно по электронной почте отправлять или надо лично? (Может может кто-то вместо них принести из родственников?)
    Одессагаз Поставка скользкая организация.
    У них свои законы. Но постараться вернуть свои деньги обязательно нужно!!!!
    Нам за два года, (а может уже и три скоро будет, потерялась в датах),
    так и НЕ удалось снять расчетные начисления.
    Там сумма небольшая, 900 грн
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

2. Вверх #25262
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ось тут [email protected] мені відповіли ось так: *****^^^""""Доброго дня!

Для розгляду Вашого питання, Вам необхідно подати офіційну заяву на ім`я начальника Одеського Управління газового господарства Баштового П.О. та надіслати її на електронну адресу [email protected] (для жителів м.Одеси)"""""
    Поки не робила нічого.
    Написав на дві адреси, що вище. також пише що листи, не доставлено...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #25263
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Одессагаз Поставка скользкая организация.
    У них свои законы. Но постараться вернуть свои деньги обязательно нужно!!!!
    Нам за два года, (а может уже и три скоро будет, потерялась в датах),
    так и НЕ удалось снять расчетные начисления.
    Там сумма небольшая, 900 грн
    Да узбагойтесь Вы! Ну будете должны немного : 900+900+900+ хотелочка+набежалочка+недосчиталочка+за перерасчёт+за беспокойство+за недоверие+за того самого соседа из Молдовы позавчера+путинвиноват+на всякий случай+судебный сбор... ОПЛАТИТЕ! А ПОТОМ ОСПАРИВАЙТЕ! А НЕ ТО, МЫ ОТКЛЮЧИМ вАМ ГАЗ!

4. Вверх #25264
    Частый гость Аватар для *D4*
    [email protected] Одесагаз
    [email protected] Одесагаз-Постачання
    [email protected] Нафтогаз

писал, все доходило и даже получил ответы вот на днях
    Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!

5. Вверх #25265
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Алексей Генераловски Посмотреть сообщение
    Да узбагойтесь Вы! Ну будете должны немного : 900+900+900+ хотелочка+набежалочка+недосчиталочка+за перерасчёт+за беспокойство+за недоверие+за того самого соседа из Молдовы позавчера+путинвиноват+на всякий случай+судебный сбор... ОПЛАТИТЕ! А ПОТОМ ОСПАРИВАЙТЕ! А НЕ ТО, МЫ ОТКЛЮЧИМ вАМ ГАЗ!
    Да узбагойтесь Вы! Скоро вернут возможность блокирования счетов в банке за долги и всё будет нормуль.

6. Вверх #25266
    Юморист Вы однако, 1 апреля уже было)
    Всегда улыбайся!)

7. Вверх #25267
    Подскажите, пожалуйста, что мне делать, если инспектор Галюк У.В. (на фото) из Одессагаз (на ул. Успенская, 48) саботирует мои заявления, которые я подавала ей в письменной форме уже дважды. Заявления я писала о приведении показаний количества газа , которые отображены в системе Одессагаз, к фактическим данным, которые показывает мой газовый счетчик. Кроме подачи заявлений, я вызывала на дом контролера из Одессагаз, который составил акт и тоже подтвердил показания моего газового счетчика.
    Я думаю, что инспектор просто не регистрирует мои заявления, т.к. она не поставила свою подпись и регистрационный входящий номер на моих заявлениях, а потом м.б. она их просто по-тихому просто выбрасывает. А сама я не могу проверить, зарегистрированы ли мои заявления в электронной системе. Честно говоря, я думаю, что она своим бездействием просто вымагает у меня взятку.
    Есть ли в Одесагаз какая-то служба внутреннего контроля за работой сотрудников в Одессагаз, куда я могла бы написать заявление о проверке работы Галюк У.В.? Или лучше сразу написать заявление в прокуратуру, чтобы они провели проверку? Что мне делать?

Последний раз редактировалось cvetok; 13.05.2023 в 15:40.
    Подписывайтесь на мою домашнюю страничку👍

8. Вверх #25268
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Где этот смайлик когда одна баба другую сумкой фигачит?))))
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

9. Вверх #25269
    Посетитель Аватар для Slav
    Цитата Сообщение от cvetok Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что мне делать, если инспектор Галюк У.В. (на фото) из Одессагаз (на ул. Успенская, 48) саботирует мои заявления, которые я подавала ей в письменной форме уже дважды. Заявления я писала о приведении показаний количества газа , которые отображены в системе Одессагаз, к фактическим данным, которые показывает мой газовый счетчик. Кроме подачи заявлений, я вызывала на дом контролера из Одессагаз, который составил акт и тоже подтвердил показания моего газового счетчика.
    Я думаю, что инспектор просто не регистрирует мои заявления, т.к. она не поставила свою подпись и регистрационный входящий номер на моих заявлениях, а потом м.б. она их просто по-тихому просто выбрасывает. А сама я не могу проверить, зарегистрированы ли мои заявления в электронной системе. Честно говоря, я думаю, что она своим бездействием просто вымагает у меня взятку.
    Есть ли в Одесагаз какая-то служба внутреннего контроля за работой сотрудников в Одессагаз, куда я могла бы написать заявление о проверке работы Галюк У.В.? Или лучше сразу написать заявление в прокуратуру, чтобы они провели проверку? Что мне делать?

Что инспектор, что контроллер саботируют? Просто напишите заявление с копиями актов о сложившейся ситуации в НКРЕ и именно поставьте ударение на то, что Одессагаз не отправляет ваши показания на "платформу" из-за чего у вас проблемы с поставщиком.
    Такое же заявление можете отправить в сам Одесагаз с копиями актов сверок и т.д. может чтобы не нарваться на НКРЕКП сделают наконец-то. И кстати, прокуратура вас направит туда же.
    Есть проблема у Одессагаз - они как-то неохотно передают на платформу показания после корректировки, поэтому поставщик не видит правдивые цифры. Контроллер и инспектор тут ни при чем.
    Последний раз редактировалось Slav; 13.05.2023 в 20:48.

10. Вверх #25270
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Написав на дві адреси, що вище. також пише що листи, не доставлено...
    Дивно....Тільки що відправила для перевірки на другу адресу нібито норм.... перевірте написання падреси , якщо копіююте, то перевірте на початку і на кінці адреси пробели... .
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

11. Вверх #25271
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cvetok Посмотреть сообщение
    ...Я думаю, что инспектор просто не регистрирует мои заявления, т.к. она не поставила свою подпись и регистрационный входящий номер на моих заявлениях, а потом м.б. она их просто по-тихому просто выбрасывает. А сама я не могу проверить, зарегистрированы ли мои заявления в электронной системе...[/IMG]
    Так можно отправлять по почте им заявления заказным письмом с уведомлением.

12. Вверх #25272
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от *D4* Посмотреть сообщение
    [email protected] Одесагаз
    [email protected] Одесагаз-Постачання
    [email protected] Нафтогаз

писал, все доходило и даже получил ответы вот на днях
    ось з цих адрес отримав відповідь...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #25273
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Да узбагойтесь Вы! Скоро вернут возможность блокирования счетов в банке за долги и всё будет нормуль.
    Уже есть первые случаи. Адвокаты говорят, что можно разблокировать 13т в месяц, "на жизнь", ну хоть что то

14. Вверх #25274
    Это было вчера, 15 мая 2023 года.

СБУ И БЭБ проводят обыски у руководителей РГК и облгазов

Дмитрий Фирташ и 8 топ-менеджеров его компаний получили подозрения по делу о махинациях с незаконным выводом газовых денег.

Напомним, правоохранители разоблачили схему, по которой подконтрольные Фирташу структуры «покупали» топливо у его же компании, но в реальности получали 30% от объемов. Искусственный дефицит покрывали за счет государственного газа, а деньги оседали в карманах Фирташа. За семь лет такая схема нанесла убытков бюджету страны на 18 млрд гривен.

Ждем официальной информации от СБУ и БЭБ. Источники сообщают, что сегодня будут опубликованы очень интересные материалы по Фирташу.
    Всегда улыбайся!)

15. Вверх #25275
    Чарівниця

Уже есть первые случаи. Адвокаты говорят, что можно разблокировать 13т в месяц, "на жизнь", ну хоть что то
    Тут и адвокаты не нужны. Предусмотрено законом. Но как всегда все делают через одно место.
    Законом предусмотрено, но сначала блокируют всё, причем на всех картах, а потом надо обратиться к исполнителю,наложившему арест, с заявлением, в котором указываешь каким счетом в каком банке ты будешь пользоваться разрешенным лимитом в 13000 грн в месяц.
    И возникает вопрос. А почему при накладывании ареста сразу не предусмотреть этот момент.
    Почему обязательно нужно взаимодействие с этими органами.
    И возможность использования 13000 - это только на период военного положения.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

16. Вверх #25276
    Посетитель Аватар для Slav
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Это было вчера, 15 мая 2023 года.

СБУ И БЭБ проводят обыски у руководителей РГК и облгазов

Дмитрий Фирташ и 8 топ-менеджеров его компаний получили подозрения по делу о махинациях с незаконным выводом газовых денег.

Напомним, правоохранители разоблачили схему, по которой подконтрольные Фирташу структуры «покупали» топливо у его же компании, но в реальности получали 30% от объемов. Искусственный дефицит покрывали за счет государственного газа, а деньги оседали в карманах Фирташа. За семь лет такая схема нанесла убытков бюджету страны на 18 млрд гривен.

Ждем официальной информации от СБУ и БЭБ. Источники сообщают, что сегодня будут опубликованы очень интересные материалы по Фирташу.
    К чему это?
    В нашем регионе оператор ГРМ -"Одессагаз", которое к РГК отношения никакого не имеет.

17. Вверх #25277
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    неужели нужно было 7 лет чтобы разоблачить?

зовите фин. разведку США!

18. Вверх #25278
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    ось з цих адрес отримав відповідь...
    писала на все эти адреса и ничего, потому что имела дурость оплачивать по лицевому счету умершей мамы. Никогда не делайте этого, переоформляйте л/с. Иначе потом фиг что докажете.

19. Вверх #25279
    Постоялец форума
    Так не отключают же газ.У меня отказались принимать заявление на отключение газа . Комната в коммуне.

20. Вверх #25280
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Так не отключают же газ. У меня отказались принимать заявление на отключение газа . Комната в коммуне.
    Счетчик на комнату отдельный у вас ? Если да, то зачем его отключать? Просто не пользуйтесь. Мне пришлось отключить, так как у меня в доме жили бесплатно квартиранты и пользовались газом, напалили мне около 15000 пока я была в Румынии и ни копейки не заплатили. Мне просто пошли навстречу, плюс владелец счета мертва. Я вырубала им всё, чтобы выгнать. Газ, свет... Кому война, а кому мать родная, бессовестные люди нынче .

Ответить в теме
Страница 1264 из 1339 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права