Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1295 из 1309 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,881 по 25,900 из 26178
  1. Вверх #25881
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Кто то был у Ющенко Татьяны? Как она как специалист?

2. Вверх #25882
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Вчера на УЗИ обнаружили полип в матке, кто с таким сталкивался? На Пастера гинеколог сказала сдать анализы и если подтвердится что это полип, то обязательно его удалять(( Другой гинеколог (знакомая моя) говорит что удалять не нужно , просто сдать анализы чтоб исключить онко и наблюдать за ним. Два врача и два разных мнения, я в растерянности. К кому можно обратиться грамотному по этому вопросу, подскажите пожалуйста.
    Артем Авакимов, Овчаренко

3. Вверх #25883
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Полипы только удалять . У них есть склонность становиться злокачественными со временем.

4. Вверх #25884
    Новичок
    Девочки, добрый день. Вчера на УЗИ обнаружили полип в матке, кто с таким сталкивался? На Пастера гинеколог сказала сдать анализы и если подтвердится что это полип, то обязательно его удалять(( Другой гинеколог (знакомая моя) говорит что удалять не нужно , просто сдать анализы чтоб исключить онко и наблюдать за ним. Два врача и два разных мнения, я в растерянности. К кому можно обратиться грамотному по этому вопросу, подскажите пожалуйста.
    Уже пол года бегаю с этим,никак врача нормального найти не могу который поможет ,три говорят надо гистероскопию,два говорят не надо,все же хочу делать,лучше сделаю и выдохну ,чем буду переживать что не сделала,уже очень люблю себя накручивать))
    Последний раз редактировалось LerLer; 18.05.2023 в 19:44.

5. Вверх #25885
    Новичок
    А какие анализы вам назначали?

6. Вверх #25886
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Удалять да надо. Гистороскопию делают оперативное вмешательство. Потом его отправляют на гистологию и примерно через 2 недели придет ответ.
    Наблюдать его смысла нет, он не уменьшится и не отпадет сам

7. Вверх #25887
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Удаляла, ждала гистологию. Не так страшно, чем жить не ясно с чем.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

8. Вверх #25888
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Цитата Сообщение от LerLer Посмотреть сообщение
    Уже пол года бегаю с этим,никак врача нормального найти не могу который поможет ,три говорят надо гистероскопию,два говорят не надо,все же хочу делать,лучше сделаю и выдохну ,чем буду переживать что не сделала,уже очень люблю себя накручивать))
    Я удаляла полип в эсперанто мед. Замечательная клиника и врачи

9. Вверх #25889
    Новичок
    Подскажите пожалуйста где лучше делать гистероскопию,толкового врача который поможет и назначит грамотное лечение
    Такое впечатление будто все грамотные поуезжали (( сил уже нет ,хочу сделать и забыть ,а у кого-даже понятия не имею

10. Вверх #25890
    Новичок
    И подскажите пожалуйста на счёт Овчаренко Сергея Васильевича,делает ли он гистероскопию?

11. Вверх #25891
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Beatriz Посмотреть сообщение
    мне понравился Овчаренко в Виртусе. ничего лишнего не назначает , а по анализам сразу пишет что и как, а не на каждом приеме по одному анализу
    Он не эндокринолог, просто гинеколог.

12. Вверх #25892
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Добрий день. Мне нужен гинеколог эндокринолог, Цехмейстер мне не подошла, можете кого-то порекомендовать? Спасибо!
    В клініке ремеді Дощечкін кажись єндокринолог.....Але вони спец. На ЄКЗ....
    Робила у нього УЗД - сподобалось.
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 25.05.2023 в 15:56.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

13. Вверх #25893
    Частый гость
    Добрый день, была у Пархоменко, вроде норм, назначили там УЗИ, делать там?
    Как со специалистами в Дюкмед?

14. Вверх #25894
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Добрый день, была у Пархоменко, вроде норм, назначили там УЗИ, делать там?
    Как со специалистами в Дюкмед?
    Я тоже собираюсь к Пархоменко, была у нее раньше, когда она работала в Св.Екатерине. По УЗИ могу порекомендовать тех, у кого делала сама и кто видел мои проблемы. Лоскутов Сергей, Одрекс, УЗИ сейчас стоит 900 грн. Дунай Елена, раньше работала в Мед-Кор на Французском бульваре, цены были ниже, чем в Одрексе, сейчас нужно узнавать. Филин Любовь - видела на форуме сообщения, что из Святой Екатерины она ушла, и где сейчас - не знаю. Может ктото в курсе.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

15. Вверх #25895
    Новичок
    Подскажите ещё пожалуйста хорошее УЗИ,кто разбирается в эндометрии(полип ) ,Дунай сейчас не в Одессе ,сказали будет аж весной (

16. Вверх #25896
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Я тоже собираюсь к Пархоменко, была у нее раньше, когда она работала в Св.Екатерине. По УЗИ могу порекомендовать тех, у кого делала сама и кто видел мои проблемы. Лоскутов Сергей, Одрекс, УЗИ сейчас стоит 900 грн. Дунай Елена, раньше работала в Мед-Кор на Французском бульваре, цены были ниже, чем в Одрексе, сейчас нужно узнавать. Филин Любовь - видела на форуме сообщения, что из Святой Екатерины она ушла, и где сейчас - не знаю. Может ктото в курсе.
    в Св Екатерине Пархоменко рекомендовала Филин или Сюдак (по сайту она в Дюкмеде). я делала УЗИ один раз у Сюдак в Екатерине, понарвилась, аккуратно и обстоятельно смотрела. приятный врач

17. Вверх #25897
    Новичок
    Цитата Сообщение от LerLer Посмотреть сообщение
    И подскажите пожалуйста на счёт Овчаренко Сергея Васильевича,делает ли он гистероскопию?
    делает

18. Вверх #25898
    Новичок
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Он не эндокринолог, просто гинеколог.
    гинеколог-эндокринолог

19. Вверх #25899
    Новичок

Lightbulb Гинеколог на Поселке Котовского

Добрый день, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога на Поселке Котовского. Заранее благодарю 😉

20. Вверх #25900
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Подскажите, пожалуйста, где сейчас сделать мазки на флору и цитологию,чтоб результаты получить поскорее?
    Помню, самый медленный вариант был сдавать анализы в ЖК, или что-то изменилось? В Синево или в Амбулатории семейного доктора будет быстрее? Спасибо заранее.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

Ответить в теме
Страница 1295 из 1309 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права