Кто то был у Ющенко Татьяны? Как она как специалист?
|
Кто то был у Ющенко Татьяны? Как она как специалист?
Полипы только удалять . У них есть склонность становиться злокачественными со временем.
Последний раз редактировалось LerLer; 18.05.2023 в 19:44.
Удаляла, ждала гистологию. Не так страшно, чем жить не ясно с чем.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Подскажите пожалуйста где лучше делать гистероскопию,толкового врача который поможет и назначит грамотное лечение
Такое впечатление будто все грамотные поуезжали (( сил уже нет ,хочу сделать и забыть ,а у кого-даже понятия не имею
И подскажите пожалуйста на счёт Овчаренко Сергея Васильевича,делает ли он гистероскопию?
Добрый день, была у Пархоменко, вроде норм, назначили там УЗИ, делать там?
Как со специалистами в Дюкмед?
Я тоже собираюсь к Пархоменко, была у нее раньше, когда она работала в Св.Екатерине. По УЗИ могу порекомендовать тех, у кого делала сама и кто видел мои проблемы. Лоскутов Сергей, Одрекс, УЗИ сейчас стоит 900 грн. Дунай Елена, раньше работала в Мед-Кор на Французском бульваре, цены были ниже, чем в Одрексе, сейчас нужно узнавать. Филин Любовь - видела на форуме сообщения, что из Святой Екатерины она ушла, и где сейчас - не знаю. Может ктото в курсе.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Подскажите ещё пожалуйста хорошее УЗИ,кто разбирается в эндометрии(полип ) ,Дунай сейчас не в Одессе ,сказали будет аж весной (
Добрый день, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога на Поселке Котовского. Заранее благодарю 😉
Подскажите, пожалуйста, где сейчас сделать мазки на флору и цитологию,чтоб результаты получить поскорее?
Помню, самый медленный вариант был сдавать анализы в ЖК, или что-то изменилось? В Синево или в Амбулатории семейного доктора будет быстрее? Спасибо заранее.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Социальные закладки