Привет! Подскажите, может кто знает лабораторию, где нормально наберут мазок на флору если не записываться к гинекологу и она сама сказала что надо в лабе сдать мазок?
(дальше длиннотекст): лечусь уже года 4, если не больше. Почти постоянный зуд, выделения + с гормонами проблемы (повышенный пролактин и тестостерон). Естественно, личной жизни тоже нет

Была за это время уже у врачей 5, уже, наверное, сдала все возможные тесты по нескольку раз (на ИППП, ПАП) и переставила кучу свечек/таблеток. Сейчас диагноз кандидоз+гарднереллёз + проблемы с кишечником, врач расписала лечение на несколько месяцев вперёд, но на половине курса стало только хуже, такого кандидоза у меня ещё не было :\ Неудобно было ей писать, особенно в праздники, и спасибо, что она ответила, сказала что надо сдать мазок в ближайшей лаборатории. Год назад я делала мазок в смартлабе и он вышёл замечательный, только при том что у меня были ужасные выделения))) и когда я пересдала мазок через пару дней у гинеколога, то он, естественно, был плохим по результатам. Сейчас делала мазок u,c,v в артмедиузе и взяли только из v (я уже на выходе поняла что я затупила и не спросила почему она не взяла ото всюду).
Так вот вопрос: выходит, чтобы просто пересдать мазок мне нужно всё равно записываться к врачу, платить 500 грн + деньги за собственно мазок и с результатами снова записываться к врачу чтобы она выписала мне лечение?! К̶о̶т̶о̶р̶о̶е̶ ̶с̶н̶о̶в̶а̶ ̶б̶у̶д̶е̶т̶ ̶б̶е̶с̶п̶о̶л̶е̶з̶н̶ы̶м̶?̶ Или можно сделать где-то нормальный мазок на флору, если да, то подскажите, пожалуйста, где (можно в лс)? Потому что тратить столько денег у меня возможности нет. А в двух ЖК, которые я ходила раньше, меня сразу гнали сдавать ещё стописят анализов, которые я либо сдавала недавно и они у меня на руках, либо они мне сейчас не сдались (например сдавать анализ на ИПП, когда я сдавала его полгода назад и за это время у меня никого не было или сдавать ОАК или ОАМ, естественно, небесплатно+там мне на руки результаты не давали, максимум можно сфоткать на телефон). Извините, но просто реально уже не выдерживаю от этих вечных болячек, руки опускаются что столько денег и времени потратила в никуда .
Социальные закладки