Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1294 из 1309 ПерваяПервая ... 294 794 1194 1244 1284 1292 1293 1294 1295 1296 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,861 по 25,880 из 26178
  1. Вверх #25861
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Pandenysh_x Посмотреть сообщение
    Привет! Подскажите, может кто знает лабораторию, где нормально наберут мазок на флору если не записываться к гинекологу и она сама сказала что надо в лабе сдать мазок?

(дальше длиннотекст): лечусь уже года 4, если не больше. Почти постоянный зуд, выделения + с гормонами проблемы (повышенный пролактин и тестостерон). Естественно, личной жизни тоже нет Была за это время уже у врачей 5, уже, наверное, сдала все возможные тесты по нескольку раз (на ИППП, ПАП) и переставила кучу свечек/таблеток. Сейчас диагноз кандидоз+гарднереллёз + проблемы с кишечником, врач расписала лечение на несколько месяцев вперёд, но на половине курса стало только хуже, такого кандидоза у меня ещё не было :\ Неудобно было ей писать, особенно в праздники, и спасибо, что она ответила, сказала что надо сдать мазок в ближайшей лаборатории. Год назад я делала мазок в смартлабе и он вышёл замечательный, только при том что у меня были ужасные выделения))) и когда я пересдала мазок через пару дней у гинеколога, то он, естественно, был плохим по результатам. Сейчас делала мазок u,c,v в артмедиузе и взяли только из v (я уже на выходе поняла что я затупила и не спросила почему она не взяла ото всюду).

Так вот вопрос: выходит, чтобы просто пересдать мазок мне нужно всё равно записываться к врачу, платить 500 грн + деньги за собственно мазок и с результатами снова записываться к врачу чтобы она выписала мне лечение?! К̶о̶т̶о̶р̶о̶е̶ ̶с̶н̶о̶в̶а̶ ̶б̶у̶д̶е̶т̶ ̶б̶е̶с̶п̶о̶л̶е̶з̶н̶ы̶м̶?̶ Или можно сделать где-то нормальный мазок на флору, если да, то подскажите, пожалуйста, где (можно в лс)? Потому что тратить столько денег у меня возможности нет. А в двух ЖК, которые я ходила раньше, меня сразу гнали сдавать ещё стописят анализов, которые я либо сдавала недавно и они у меня на руках, либо они мне сейчас не сдались (например сдавать анализ на ИПП, когда я сдавала его полгода назад и за это время у меня никого не было или сдавать ОАК или ОАМ, естественно, небесплатно+там мне на руки результаты не давали, максимум можно сфоткать на телефон). Извините, но просто реально уже не выдерживаю от этих вечных болячек, руки опускаются что столько денег и времени потратила в никуда .
    Если я не ошибаюсь, то в Синево на Сегедской был отдельный кабинет для гинекологических анализов. Посмотрите на их сайте.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #25862
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Привет! Подскажите, может кто знает лабораторию, где нормально наберут мазок на флору если не записываться к гинекологу и она сама сказала что надо в лабе сдать мазок?

(дальше длиннотекст): лечусь уже года 4, если не больше. Почти постоянный зуд, выделения + с гормонами проблемы (повышенный пролактин и тестостерон). Естественно, личной жизни тоже нет Была за это время уже у врачей 5, уже, наверное, сдала все возможные тесты по нескольку раз (на ИППП, ПАП) и переставила кучу свечек/таблеток. Сейчас диагноз кандидоз+гарднереллёз + проблемы с кишечником, врач расписала лечение на несколько месяцев вперёд, но на половине курса стало только хуже, такого кандидоза у меня ещё не было :\ Неудобно было ей писать, особенно в праздники, и спасибо, что она ответила, сказала что надо сдать мазок в ближайшей лаборатории. Год назад я делала мазок в смартлабе и он вышёл замечательный, только при том что у меня были ужасные выделения))) и когда я пересдала мазок через пару дней у гинеколога, то он, естественно, был плохим по результатам. Сейчас делала мазок u,c,v в артмедиузе и взяли только из v (я уже на выходе поняла что я затупила и не спросила почему она не взяла ото всюду).

Так вот вопрос: выходит, чтобы просто пересдать мазок мне нужно всё равно записываться к врачу, платить 500 грн + деньги за собственно мазок и с результатами снова записываться к врачу чтобы она выписала мне лечение?! К̶о̶т̶о̶р̶о̶е̶ ̶с̶н̶о̶в̶а̶ ̶б̶у̶д̶е̶т̶ ̶б̶е̶с̶п̶о̶л̶е̶з̶н̶ы̶м̶?̶ Или можно сделать где-то нормальный мазок на флору, если да, то подскажите, пожалуйста, где (можно в лс)? Потому что тратить столько денег у меня возможности нет. А в двух ЖК, которые я ходила раньше, меня сразу гнали сдавать ещё стописят анализов, которые я либо сдавала недавно и они у меня на руках, либо они мне сейчас не сдались (например сдавать анализ на ИПП, когда я сдавала его полгода назад и за это время у меня никого не было или сдавать ОАК или ОАМ, естественно, небесплатно+там мне на руки результаты не давали, максимум можно сфоткать на телефон). Извините, но просто реально уже не выдерживаю от этих вечных болячек, руки опускаются что столько денег и времени потратила в никуда .
    В Синево берут гинекологические анализы без направления, в кресле, в отдельном кабинете

3. Вверх #25863
    Новичок Аватар для Pandenysh_x
    Спасибо, попробую сдать в синево.

4. Вверх #25864
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    В Синево берут гинекологические анализы без направления, в кресле, в отдельном кабинете
    в Гамете можно записаться просто на мазок. делают у себя. сделайте фемофлор скрин и мазок.

5. Вверх #25865
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    в Гамете можно записаться просто на мазок. делают у себя. сделайте фемофлор скрин и мазок.
    мне не нужно
    я отвечала девочке

6. Вверх #25866
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka

cдавайте там, где специалисты нормально разбираются, а не таскают ваши мазки по другим лабораториям.
    Смартлаб и Синево сами не делают, они передают в обычную бак лабораторию государственную за 20 грн))

Фемофлор скрин показывает уровень лактобактерий, гарданеллы, кандиды и других в % соотношении общей флоры. что позволяет нормально поставить диагноз.

7. Вверх #25867
    Посетитель Аватар для Natella2008
    Девочки, подскажите гинеколога в Инто-Сане. Есть ли к кому туда идти? Моя гинеколог у которой я наблюдалась уехала.
    А так хочется, чтобы кто-то был не прав....

8. Вверх #25868
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Natella2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите гинеколога в Инто-Сане. Есть ли к кому туда идти? Моя гинеколог у которой я наблюдалась уехала.
    Можно,есть,конечно, и там их много. И по районам, в одном принимант, в другом нет, и по квалификации и направлению с отря каких проблем, кто на чем, и т.д.

9. Вверх #25869
    Посетитель Аватар для Natella2008
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Можно,есть,конечно, и там их много. И по районам, в одном принимант, в другом нет, и по квалификации и направлению с отря каких проблем, кто на чем, и т.д.
    У меня эндометриоз, мелкие миомы, киста небольшого размера. это все под наблюдением. сейчас и сбой в цикле. я наблюдалась у Кузевой, но она уехала. Интересует Инто-Сана на Королева и Варненской. Нужен вообще врач, но спросила про Инто-Сану, потому, что есть страховка и можно при необходимости все обследование пройти в счет страховки
    А так хочется, чтобы кто-то был не прав....

10. Вверх #25870
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Natella2008 Посмотреть сообщение
    У меня эндометриоз, мелкие миомы, киста небольшого размера. это все под наблюдением. сейчас и сбой в цикле. я наблюдалась у Кузевой, но она уехала. Интересует Инто-Сана на Королева и Варненской. Нужен вообще врач, но спросила про Инто-Сану, потому, что есть страховка и можно при необходимости все обследование пройти в счет страховки
    По поселку только и др направления

11. Вверх #25871
    Посетитель Аватар для конхфета
    Перелистала тему, не могу толкового ничего найти.
    Кто сталкивался с проблемой опущения матки и влагалища? После второго ребенка надо этим заняться. Но! Гинеколог говорит не оперироваться, тк большой риск дискомфорта в дальнейшем и долгой реабилитации. А в лазер я не особо верю

12. Вверх #25872
    Посетитель Аватар для n a t a_
    Добрый день
    Кто знает, Кузева вернулась в Одессу?

13. Вверх #25873
    Посетитель Аватар для Djamali
    Цитата Сообщение от n a t a_ Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Звонила узнавала и на тенистую и в Надію,Кузева не принимает и когда начнет прием не известно.
    Ходя по водной глади босиком,
    И на волнах летя в просторы неба...

14. Вверх #25874
    Постоялец форума Аватар для furika
    Девочки, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, к кому сходить на колькоскопию?Делала у Бариленко пару месяцев назад, нашла целый букет всего дисплазия, эндометриоз, назначила лечение. Я лечение прошла, но особого доверия не ощутила к ней, очень странный подход. Выводили глистов без анализов и особых жалоб бадами по ее ссылке, лечили почему-то кишечник. Обязательно сказала лазер. Но лечение я прошла , теперь хочу перепровериться у другого врача и услышать другое мнение по поводу дисплазии.
    Где можно сделат колькоскопию и посоветуйте хорошего гинеколога?

15. Вверх #25875
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    В виртусе,у Кушнеренко

16. Вверх #25876
    Айболит форума

Цитата Сообщение от n a t a_ Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Кузева не собирается возвращаться ,на ее месте на Тенистой ,работает Цехмейстер ,тоже очень грамотная доктор

17. Вверх #25877
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Добрий день. Мне нужен гинеколог эндокринолог, Цехмейстер мне не подошла, можете кого-то порекомендовать? Спасибо!
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

18. Вверх #25878
    Айболит форума

Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Добрий день. Мне нужен гинеколог эндокринолог, Цехмейстер мне не подошла, можете кого-то порекомендовать? Спасибо!
    Вододюк Ольга Викторовна ,Овчаренко (Виртус) ,у нас очень мало толковых именно гинекологов -эндокринологов

19. Вверх #25879
    Новичок
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    мне понравился Овчаренко в Виртусе. ничего лишнего не назначает , а по анализам сразу пишет что и как, а не на каждом приеме по одному анализу

20. Вверх #25880
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Девочки, добрый день. Вчера на УЗИ обнаружили полип в матке, кто с таким сталкивался? На Пастера гинеколог сказала сдать анализы и если подтвердится что это полип, то обязательно его удалять(( Другой гинеколог (знакомая моя) говорит что удалять не нужно , просто сдать анализы чтоб исключить онко и наблюдать за ним. Два врача и два разных мнения, я в растерянности. К кому можно обратиться грамотному по этому вопросу, подскажите пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 1294 из 1309 ПерваяПервая ... 294 794 1194 1244 1284 1292 1293 1294 1295 1296 1304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права