Результаты опроса: С какой целью вы зашли в эту тему?

Голосовавшие
1590. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Погрустить

177 11.13%
  • Грустно поулыбаться

280 17.61%
  • Пофлудить

65 4.09%
  • Поржать

257 16.16%
  • Просто мимо проходил(а)

811 51.01%

Тема: Ищу грустных и скучных людей :)

Ответить в теме
Страница 10096 из 12325 ПерваяПервая ... 9096 9596 9996 10046 10086 10094 10095 10096 10097 10098 10106 10146 10196 10596 11096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201,901 по 201,920 из 246486
  1. Вверх #201901
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    О я и забыла про медвежонка)) он жив или Лордик его забила до смерти?))))
    так она ж уже отписалась...все с ведмедиком добре.
    dum spiro spero

2. Вверх #201902
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    так она ж уже отписалась...все с ведмедиком добре.
    Ну мы ж в Украине,читаем слева направо,а не наоборот)) я тудой ишшо не дочитала ,когда спрашивала))
    рашка,развались!

3. Вверх #201903
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    О я и забыла про медвежонка)) он жив или Лордик его забила до смерти?))))
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

4. Вверх #201904
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Существует два мнения: моё и ошибочное
    О! Это очень частое явление, да и на нашем Форуме почти постоянно да где-нибудь!
    ((((((

---------- Сообщение добавлено 20.05.2023 в 01:43 ----------

что да,то да....нас выбирают, мы выбираем имеем возможность изменить выбор , почему нужно терпеть тирана (морального,материального или физического) ? жизнь только твоя, ее не повторить, если он хочет жить иначе...в добрый путь1
    Очень часто мы находимся в подчинении и во многом зависим от тирана. Порвать с ним? Не все могут пойти на такой решительный шаг:
    а) не хватает смелости и воли;
    б) прочтёт ситуации часто показывает на слишком большие издержки такого шага и тоже не решаются.

5. Вверх #201905
    Повелительница дороги
    Доброе утро
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #201906
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Аналогично.
    Я тоже за стабильность.

---------- Сообщение добавлено 18.05.2023 в 21:21 ----------

О, сегодня же 18 мая, 36-я годовщина моего возвращения из армии. ДМБ-87!
    .
    Я свой день (дату ) дээмбэ, как я его ещё назвал "освобождение из армии", не запомнил, но это была примерно середина третьей декады мая 1989, т.е. 34 года назад. Я тогда ещё так до конца себе не отдавал отчёта, что вернулся в практически другую страну, хотя по инерции ещё пытался жить старыми доармейскими мерками и категориями, прерванным два года до того, но на столько сильные перемены набирали ход, что мой полк уже после меня ещё два года спустя (по сведениям), в 1991 году осенью очень "вежливо и настойчиво" уже независимый Азербайджан попросил убраться и освободить расположение части и аэродрома.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2023 в 07:51 ----------

А барабан или горн у тебя есть?
    Вот и у меня нет
    Я кусок шёлковой матери красного цвета треугольной формы в своё время оставил себе на память дома, но с годами он где-то затерялся.

В пионерском лагере с этой материей помню два неприятных момента:
    1. Кто-то в общей куче при складывании в одном месте пометил свой галстук ма-а-аленькой такой позначкой, в виде малюсенького в уголочке "немецкого креста", ага, того самого, который в виде четырёх букв Г по кругу, который наносился на хвост самолётов у немцев.
    2. При играх в индейцы, с индейцами, как говориться, ноу проблем, а вот при изображении джентльменов, которые скачут на лошадях, а в свободное время пьянствуют и бьют морды по салунам, то здесь галстук привязывался задом наперед, на лицо, чтоб только глаза были видны, как в кино.
    В обоих случаях были шкандали с разборками, с воспитательными назидательными беседами, что с таким святым атрибутом советского общества поступать кощунственно и аполитично.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2023 в 08:05 ----------

У меня галстук одно время хранился на память, потом потерялся куда-то. Значки остались, разные.
    Да, верно один в один ситуация, и значки тоже сохранились (в общей коллекции).

---------- Сообщение добавлено 20.05.2023 в 08:07 ----------

Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    Шарки, АДик все верно тебе написала. Если по графику - тем более. Могли даже за 2 недели выслать оповещение и всё: ты отпускница.
    Есть момент - работодатель обязан дать тебе отпуск иначе это нарушение. 24 дня за рабочий год ты должна отдохнуть, в крайнем
    случае перенести на следующий год, остальное можно взять деньгами))
    Но нюансы есть всегда, их и надо учитывать.
    Нюанс в виде выплаты компенсации за неиспользованный за год отпуск, обычно в размере среднего начисления отпускных в обычный отпуск эдакая тринадцатая зарплата к тем реальным за год отработанных двенадцати.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2023 в 08:11 ----------

У меня вот один вопрос из головы не выходит. А надувные пионервожатые в форме в секс шопах продаются?
    Если надувное, и пользование в пределах личной жилплощади, то можно -- ВСЁ!

---------- Сообщение добавлено 20.05.2023 в 08:16 ----------

Вячек, будь готов !
    Будь готов -- девиз скаутовских организаций вообще, а пионЭрия -- как частный случай допускаемого идеологически правильной формы скаутсва, но под другим названием. Кстати, в среде скаутства понятие Пионер является синонимом этого молодёжного движения, скауты себя пионерами тоже считают.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.05.2023 в 07:52.

7. Вверх #201907
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение

с индейцами, как говориться, ноу проблем, а вот при изображении джентльменов, которые скачут на лошадях, а в свободное время пьянствуют и бьют морды по салунам, то здесь галстук привязывался задом наперед, на лицо, чтоб только глаза были видны, как в кино.
    А может, в североамериканских штатах тогда какой-то вирус свирепствовал, лошадиный грипп например, мустанговый, и те парни, которые гоп-стопили поезда и банки, просто защищались от заражения? Вот оттуда и пошли масочки в общественных местах
    И их цепляли на лица не только для защиты от песчаных бурь, но и в медицинских целях. Правда тогда на диком западе кольтовая, смит- вессоновая и винчестерная эпидемия тоже не слабо народ косила. Но это всё, так сказать, самолечение друг друга, в некотором роде естественный дарвинский отбор.

8. Вверх #201908
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Я свой день (дату ) дээмбэ, как я его ещё назвал "освобождение из армии", не запомнил, но это была примерно середина третьей декады мая 1989, т.е. 34 года назад. Я тогда ещё так до конца себе не отдавал отчёта, что вернулся в практически другую страну, хотя по инерции ещё пытался жить старыми доармейскими мерками и категориями, прерванным два года до того, но на столько сильные перемены набирали ход, что мой полк уже после меня ещё два года спустя (по сведениям), в 1991 году осенью очень "вежливо и настойчиво" уже независимый Азербайджан попросил убраться и освободить расположение части и аэродрома.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2023 в 07:51 ----------

Я кусок шёлковой матери красного цвета треугольной формы в своё время оставил себе на память дома, но с годами он где-то затерялся.

В пионерском лагере с этой материей помню два неприятных момента:
    1. Кто-то в общей куче при складывании в одном месте пометил свой галстук ма-а-аоенькой такой позначкой, в виде малюсенького в уголочке "немецкого креста", ага, того самого, который в виде четырёх букв Г по кругу, который наносился на хвост самолётов у немцев.
    2. При играх в индейцы, с индейцами, как говориться, ноу проблем, а вот при изображении джентльменов, которые скачут на лошадях, а в свободное время пьянствуют и бьют морды по салунам, то здесь галстук привязывался задом наперед, на лицо, чтоб только глаза были видны, как в кино.
    В обоих случаях были шкандали с разборками, с воспитательными назидательными беседами, что с таким святым атрибутом советского общества поступать кощунственно и аполитично.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2023 в 08:05 ----------

Да, верно один в один ситуация, и значки тоже сохранились (в общей коллекции).

---------- Сообщение добавлено 20.05.2023 в 08:07 ----------

Нюанс в виде выплаты компенсации за неиспользованный за год отпуск, обычно в размере среднего начисления отпускных в обычный отпуск эдакая тринадцатая зарплата к тем реальным за год отработанных двенадцати.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2023 в 08:11 ----------

Если надувное, и пользование в пределах личной жилплощади, то можно -- ВСЁ!

---------- Сообщение добавлено 20.05.2023 в 08:16 ----------

Будь готов -- девиз скаутовский организаций вообще, а пионЭрия -- как частный случай допускаемого идеологически правильной формы скаутсва, но под другим названием. Кстати, в среде скаутства понятие Пионер является синонимом этого молодёжного движения, скауты себя пионерами тоже считают.
    Я тоже как и полагается людям моего поколения, был пионером, а также октябрёнком и комсомольцем. А сейчас, могу только присоединится к словам известной актрисы...

Показать скрытый текст
    цитата
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

9. Вверх #201909
    User banned
    Однако девиз в устах Лёлика звучит достаточно убедительно, может с него и стоит брать пример

10. Вверх #201910
    Из глубины смотрящая
    грустное утро

О! Это очень частое явление, да и на нашем Форуме почти постоянно да где-нибудь!
    ((((((

---------- Сообщение добавлено 20.05.2023 в 01:43 ----------

Очень часто мы находимся в подчинении и во многом зависим от тирана. Порвать с ним? Не все могут пойти на такой решительный шаг:
    а) не хватает смелости и воли;
    б) прочтёт ситуации часто показывает на слишком большие издержки такого шага и тоже не решаются.
    а если тиран это ты?(((

11. Вверх #201911
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Доброе утро

---------- Сообщение добавлено 20.05.2023 в 09:53 ----------

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    я уже когда-то бросала курить. не курила 4,5 месяца. и тогда похудела на 9кг.
    у меня цель - привести здоровье в более или менее нормальное состояние. питания это тоже касается. поправляются от того, что пытаются зажрать зависимость от сигарет и алкоголя. я этого пытаюсь избежать. потому что я хочу не просто бросить вредные зависимости, а не крякнуть в 40 лет.
    Ты -умница,я как раз в твоем возрасте взяла себя в руки и многое переосмыслила, но помимо своего здоровья морального и физического Я и только я в ответе за сына...

есть жалость ,а есть сочувствие,я всегда говорила не надо меня жалеть, мне уже 40+ , выгляжу на 30+ и да я не поправилась когда курить бросила ..

у меня есть цели и к ним надо просто идти ..только не ставь невыполнимые задания

позавчера взвесилась 58, вешалка ,при росте 172, носить практически нечего, а у меня на работе дресс- код

---------- Сообщение добавлено 20.05.2023 в 09:54 ----------

грустное утро

а если тиран это ты?(((
    я по психолоигческим всем тестам тиран ))
    на самом деле нет
    никогда не терпела и не терплю над собой чьих-то тираний и глупых укавзаний

12. Вверх #201912
    User banned
    грустное утро

а если тиран это ты?(((
    Мне до него очень далеко, обычно кто-то для меня всегда что-то "начинает первым".
    Оценки у нас вообще-то практически всегда субъективны.
    Это я сейчас не смолчу на "старости лет", а по молодости, особенно в детстве и юности, подчиняться страшим и любым начальникам (или тем , кто сильнее давит на психику, и выставляет себя более главным) вообще -- это было практически в крови (старший всегда прав -- постулат, надёжно прививаемый с ранних лет), с годами у некоторых проходит, у некоторых нет. Я очень долго тоже не мог перерасти эту грань, установки с детства были на уровне подсознания, и очень долго во взрослые время уже были во вред, хотя это мало ещё осознавал. Будучи покладистым и исполнительным долгое время по наивности думал, что это всё воздастся и вернётся уже с пользой, а на практике выяснилось, что тобою только пользовались, и часто без обратной связи, в одностороннем порядке, а потом, всё "забывалось", кому общий успех дела был обязан.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.05.2023 в 10:15.

13. Вверх #201913
    Не покидает форум Аватар для heavyrain
    ...мдя... я тожи кагдата был начальником. надоело до жути.
    Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать

14. Вверх #201914
    Из глубины смотрящая
    Мы редко вернее никогда не слушаем другого мы слышим только себя
    Поэтому в любой ситуации надо выслушивать две стороны

---------- Сообщение добавлено 20.05.2023 в 11:14 ----------

Начальство это не касается
    Ты начальник - я дурак
    Я начальник - ты дурак

15. Вверх #201915
    Трембіта

…интересный сон снился: я приехала в гости к старшему Братику (умер в 2006), ходили-гуляли по какому-то городу (как тогда, когда я часто приезжала к нему в Ялту), настало время мне уезжать и Братишка показывает мне три образца красивых золотых колец, очень красивых, и спрашивает: какое мне нравится ? его друг ювелир сделает точно такое же, только моего размера.
    Я не могу выбрать и…отдаю ему все свои кольца, и те, что на пальцах, и даже те, которые лежат у меня в косметичке. Вообще все. Он очень удивлен, но берет их у меня. А я прошу его сохранить их для меня, когда в следующий раз я приеду.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

16. Вверх #201916
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    я по психолоигческим всем тестам тиран ))
    на самом деле нет
    никогда не терпела и не терплю над собой чьих-то тираний и глупых укавзаний
    сопоставь
    dum spiro spero

17. Вверх #201917
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    сопоставь
    Это другое)

---------- Сообщение добавлено 20.05.2023 в 12:40 ----------

Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    …интересный сон снился: я приехала в гости к старшему Братику (умер в 2006), ходили-гуляли по какому-то городу (как тогда, когда я часто приезжала к нему в Ялту), настало время мне уезжать и Братишка показывает мне три образца красивых золотых колец, очень красивых, и спрашивает: какое мне нравится ? его друг ювелир сделает точно такое же, только моего размера.
    Я не могу выбрать и…отдаю ему все свои кольца, и те, что на пальцах, и даже те, которые лежат у меня в косметичке. Вообще все. Он очень удивлен, но берет их у меня. А я прошу его сохранить их для меня, когда в следующий раз я приеду.
    Покойники снятся на перемену погоды, к нам вроде дожди идут.
    Дьявол кроется в деталях

18. Вверх #201918
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    хорошо,что отдала...брать не надо вещи и приглашать домой...когда навестить ты будешь решать в течении всей жизни.он подождет столько. сколько ты захочешь и не зовет тебя к себе. Сон очень хороший. Видимо вы очень привязаны были друг к другу. Как то так...меня учила подруга , цыганка по бабушке,она классно гадала и умела гадать по ладони и картам,но велела никогда не гадать о себе самой...психолог,канд псих наук)
    dum spiro spero

19. Вверх #201919
    Трембіта

…у нас разница в возрасте 11 лет, когда умер наш Папа - мне было 9 лет и Братишка стал для меня всем: и Защитником, и нашим Кормильцем, и Другом. Всем.
    «Мать» ненавидела нас всех: начиная с папы. Ненавидела, но развода не давала, угрожала забрать меня и увезти в другой город, чтоб Папа меня никогда больше не увидел. Шантажистка чертова была еще та.
    Да и гребаная «партия» регулярно возвращала «моряка загранплавания» в семью. Хотя, Папа в последние годы уже был готов отказаться от визы и до конца своей жизни «застрять» на берегу.
    Поэтому, после смерти Папы мы были у друг друга одни. Совсем.
    И когда Брата не стало, у меня было реальное ощущение, что от меня оторвали половину. Не аккуратно отрезали часть, поделив пополам, а оторвали.
    И это чувство не прошло до сих пор. Хоть я и научилась жить с этой «рваной раной»
    Просто, «края подсохли» и «мозоли» стали толще.
    Такое…
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

20. Вверх #201920
    Не покидает форум Аватар для heavyrain
    ....грустно как. когда кто-то уходит. мне вот недавно отец с дедушкой приснились, а на следующую ночь еще дедушка и бабушка. говорили со мной, расспрашивали что да как....
    Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать

Ответить в теме
Страница 10096 из 12325 ПерваяПервая ... 9096 9596 9996 10046 10086 10094 10095 10096 10097 10098 10106 10146 10196 10596 11096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права