мне таки грустно. но буду это исправлять
|
мне таки грустно. но буду это исправлять
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
я взяла аскезу на курение и алкоголь до 1 сентября 2023г. То есть с 15.05 я не курю и не пью. Буду приводить себя в чувства здоровыми методами.
---------- Сообщение добавлено 18.05.2023 в 12:17 ----------
да, кстати, с днём ангела)) пусть он нас оберегает)
рецепта нет. пока что я сделала несколько дел по работе и хочу на сегодня остановиться))) пока балуюсь на форуме, потом пообедаю, потом посмотрю какой-то кинчик.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Грустный день
Всех Ирин с днём Ангела
Пусть Ангел твой
Тебя хранит
Расставив крылья защитит
---------- Сообщение добавлено 18.05.2023 в 14:09 ----------
Это твой бывший?(((
---------- Сообщение добавлено 18.05.2023 в 14:11 ----------
Не любить Высоцкого.это значит не слышать его песен.не читать его стихов.
У Окуджавы очень красивые стихи.но как исполнитель.он не дотягивает.
---------- Сообщение добавлено 18.05.2023 в 14:32 ----------
А шо клоны.ну забыл человек пароль и почту потерял ту.так что ему вход на форум запрещен?!Может он сам не рад начинать все с нуля.
А им сразу:чьих будете
Грустит.вы где?чего попрятались?
Я в нашем саду была
Купила алое и бамбук
Дороговизна бамбука для народа
Хотела в море утопиться-вода холодная была
Хотела с горя удавиться-меня веревка подвела
---------- Сообщение добавлено 18.05.2023 в 14:41 ----------
Когда-то давным давно во времена исторического материализма.один будущий и не случившийся герой труда.естественно член партии жаловался мне.что вот мол он дал одному чудаку рекомендацию в партию.в оказалось.что чудак был 2 раза женат.А я спросила его:а где написано сколько раз можно жениться?есть какие-то нормы?Он же не одновременно имел 2 жен.а с одной развелся и женился на другой.
Артисты то публичные люди.им для того чтоб их помнили нужны пиары и скандалы.А сколько живёт простых тружеников по 2- 10 раз в разводе кто знает?только их родные
Ангеленок сказала и ухватился.А если она пошутила или приукрасила или прибедняется -никто ж не знает
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
сколько людей , столько мнений . поэтому надо жить как нравится а не что скажут .
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
что да,то да....нас выбирают, мы выбираем имеем возможность изменить выбор , почему нужно терпеть тирана (морального,материального или физического) ? жизнь только твоя, ее не повторить, если он хочет жить иначе...в добрый путь1
dum spiro spero
ну если в большинстве тем я встречаю твои посты,мне нет необходимости заморачиваться этим. Ведь ты так же во многих темах присутствуешь,В ковидной теме во время карантина был такой чувак,хамил..вскоре забанили. Надеюсь, я доступно написала. Если тебе он понравился, отблагодари *.
---------- Сообщение добавлено 18.05.2023 в 16:14 ----------
ты откуда пишешь? В Одессе много чего было.
dum spiro spero
... Вячек халосая![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
сегодня какое то "интересное" общение на форуме практически в каждой теме .
можно сказать недопонимание собеседника и додумывание за него ...
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Социальные закладки