..... ты наверное пожелала чтобы и я бросил? я вчера не курил весь день
|
..... ты наверное пожелала чтобы и я бросил? я вчера не курил весь день
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
…когда-то Пётр Мамонов рассказывал, как он сам себя заставил бросить пить, когда другие методы были использованы и не принесли результатов.
Он купил деревянный домик без всяких удобств: за водой - к колодцу, в туалет - во двор, хочешь приготовить - топи печку, но, главное! он налил полный стакан водки и оставил на столе на самом видном месте, просто решив посмотреть - когда он не выдержит, схватит и выпьет залпом.
Так вот, этот стакан так и остался стоять, пока не высох.
Самые тяжелые моменты не в начале, а через некоторое время, когда последние следы «допинга» исчезают из организма.
Но, если ты это преодолел - дальше будет легче, потом вообще будешь удивляться, как раньше не мог обходиться без «стимулятора».
…кстати, после резкого ограничения никотина или алкоголя, может (но необязательно) увеличиться вес.
Это нормальная «реакция», потом организм «откатит назад»
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
А в это время этиловый спирт из стакана испарялся и его пары витали в воздухе.... И Мамонов их вдыхал![]()
.....да! был алкоголиком а стал токсикоманом (((
з.ы. я в 2016 году бросал курить и не курил аж почти год. вес набрал жжжуть![]()
…это, если в барокамере сидеть. Знаешь, что такое сельский дом с печкой? Это такая естественная вентиляция! Это раз. И два. Через какое время водка «выдыхается»?
Спасибо. Вы именно умеете поддержать.
Учитывая, что питание свое я тоже взяла под контроль, то думаю, что еще больше веса я не наберу.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
....это там где дюжев в роли монаха?
…тю на тя! Ты хочешь, чтоб тебя жалели? Но ты, слава Высшим Силам, молодая, здоровая (по большому счету), неглупая, сексапильная, состоявшаяся, как профессионал, девка! Твои родители (тьфу-тьфу-тьфу!) живы и здоровы.
Да, немножко безалаберно живешь, но зато в твоей жизни есть много хороших, интересных, веселых моментов. Есть и «жопа», но есть и «праздник на твоей улице»
Не искушай Высшие Силы. Они тебе дали многое, если не все, что нужно, чтоб построить свою жизнь.
Если ты до сих пор этого не сделала, то это уже не по Их вине.
У меня есть несколько нагляднейших примеров из моей собственной жизни. Поэтому я не ною, я понимаю, что я сейчас плачУ за то, что в свое время, не оценила. Не использовала. Не сделала.
И очень стараюсь не просрать то, что мне до сих пор еще даровано.
Такое…
добрый летний вечер, грустики ((
Женился узбек на украинке. Ну там медовый месяц, то да сё. А потом он ей говорит:
- Слушай, жена, вот когда я буду приходить с работы и у меня тюбетейка на левый бок сдвинута, значит, я ласковый буду, подарки дарить буду, любить буду. А когда тюбетейка на правый бок - я злой буду, бить тебя буду.
Она ему отвечает:
- Дорогой, вот когда ты придёшь домой с работы, а у меня руки на груди родились - значит, и ласки тебе будут, и борщ и плов приготовлены, а если ты придёшь, а у меня руки в б о ки , то учти, МНЕ ПОФИГ, НА КАКУЮ СТОРОНУ ТВОЯ ТЮБЕТЕЙКА!
---------- Сообщение добавлено 19.05.2023 в 19:57 ----------
я горжусь тобой
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Я в 2009-м бросил курить, сразу, полностью, ломок особых не было, хотя курил больше пачки в день, но у меня оказалось другое слабое место, напал бесконтрольный жор, с которым уже не было сил бороться, после того, как поборол привычку курить, и я где-то за месяц набрал больше 10 кг
Однако при этом как пил регулярно пиво в то время, так и продолжал пить![]()
…честно? Мне Наша Хоха напоминает «Бриджет Джонс» )))
Последний раз редактировалось DG-2016; 19.05.2023 в 19:31.
я уже когда-то бросала курить. не курила 4,5 месяца. и тогда похудела на 9кг.
у меня цель - привести здоровье в более или менее нормальное состояние. питания это тоже касается. поправляются от того, что пытаются зажрать зависимость от сигарет и алкоголя. я этого пытаюсь избежать. потому что я хочу не просто бросить вредные зависимости, а не крякнуть в 40 лет.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки