|
Нет в этой цитате, в другой есть.
А вот эту цитату ты не хочешь обосновать или опять уйдешь от ответа?
Я считаю , что в данном сигменте эта методика не применима , потому как нет рынка земли как такового . Рынок подразумевает присутствие продавца и покупателя . На рынке земли , в частности Молодежного , покупателя нет . Высвеченные цены - это цены хотелки , а их в расчет нет смысла брать.
о том, что мы прошли ценовое дно можно будет говорить лишь после того, как будет восстановлена банковская система, которая способствовала росту рынка спроса и поддерживала ликвидность рынка недвижимости.
О какой стабилизации рынка может идти речь, если главный катализатор спроса (ипотека) до сих пор не восстановлен ?!
Само собой очень большой ... только при таком развитии событий риск дестабилизации самой экономики ... она сегодня и так на чесном слове держится ... хотя даже тут многие верят в её "стабильность".«Но есть большой риск, что после кризиса, в 2011 году резко вырастут цены и на вторичное и на первичное жилье. Выиграют от этого не строители, а спекулянты, у которых будут свободные средства», – считает он.
P.S.
Страна сама себя с улыбкой на лице загоняет в бездну ... так как величина ВВП зависит не от объёмов производства реального сектора экономики, а от денежной массы спекулятивных рынков.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 01.11.2009 в 22:11.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Точно запуталась. Стоит собраться прежде чем писать на форуме.
Сначала пишешь
Затем не знаешь как обосновать, после приведенных фактов. Т.е. ты продолжаешь утверждать, что рынка земли нет ?потому как нет рынка земли как такового . Рынок подразумевает присутствие продавца и покупателя . На рынке земли , в частности Молодежного , покупателя нет
Да я продолжаю утверждать что рынка земли в молодежном нет , но это не означает стабильность .
Он не предлагал найти покупателя , он акцентировал внимание , что землей не занимается , он предлдожил методику расчета рыночной цены земли .
Социальные закладки