|
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Сначала ты сказала в Молодежном стабильность и нет покупателя совсем. Теперь отказываешься от своих слов.
Тенденции одинаковые. Разница в показателях.На рынке земли , в частности Молодежного , покупателя нет . Высвеченные цены - это цены хотелки , а их в расчет нет смысла брать.
Скорее продавец еще психологически не созрел продавать дешевле, а покупатель не может покупать дороже, потому, что нет денег и желания.
Пройдет время и цена в 35 за однушку не будет казаться дешевой потому, что полгода назад было 60. А когда это произойдет откроется путь к новым низам к 25 и.т.д.
Психология такая.
Если вчера было 60 то сегодня 35 это кажется людям дешево.
Если вчера было 20 то сегодня 35 это кажется дорого.
Кстати, меня вот такая мысля посетила:
А не ставить ли реликов на бабки за заведомо лживую инфу о состоянии обьекта?
А то ведь вот что получается:
Человеку расписывают обьект как "прекрасный финский домик на 6 сотках ухоженой земли", а по факту "сарай в зарослях бурьяна"
Человек тратит свое время, бензин (а это таки деньги) только ради того, чтобы в сердцах плюнуть и отправиться восвояси.
Ну так это до поры![]()
До поры можно , например , штраф ГАИ не платить . а потом всё равно придётся
Ну , если вы не собираетесь маргинализовывать свою жизнь .
Так возьмутся - у банкиров вариантов то особо и нет - или импотечников на улицу гнать , или самим туда идти .
При чём при любом варианте ( победа банков или победа импотечников ) , результат один - ценытокавнизз
Последний раз редактировалось Бездомный; 01.11.2009 в 21:48.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
У меня товарищ сразу после падения, на первом дне купил себе квартиру на поскоте на 9м этаже девятиэтажки.
У него уже полгода не работает лифт - с грудным ребенком выйти погулять невозможно.
Сейчас нету отопления - в квартире дубняк. Говорит - вчера пытался прогреть квартиру каминами - за день спалил 100 кВт.
Теперь он привязан к этому "добру".
А вот не купил бы - мог бы в любой момент съехать с дома, где неработает лифт. Не включили отопление - переехал бы в частный сектор там где АГВ. Началась бы заварушка в стране - можно временно чухнуть в соседнюю, там отсидеться.
А теперь выбора нет - привязан к своей ноше и денег нету.
Социальные закладки