Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1034 из 1339 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 26761
  1. Вверх #20661
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    до этого падения был безудержный рост цен.Да и с Японией нас сравнивать не нужно. Лучше тогда ориентироваться на РН соседей- РФ, Белоруссиии, Польши , Словакии, Молдовы
    А что это нам даст? Там такой же несдувшийся пузырь.
    Как раз Япония это хороший пример полного цикла рост-падение.

2. Вверх #20662
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    А пока - стабильность и тишина.
    Роза, Вам уже Спайдервик пытался обьяснить разницу между стабильностью и стагнацией.
    То, что мы сейчас наблюдаем - стагнация рынка в чистом виде.
    Но никак не стабильность.

3. Вверх #20663
    User banned
    Вряд ли. Цены и объем рынка упали до психологически возможных значений и уже с пол года держатся на таком уровне. При этом новых вводных не поступает (ипотеки как не было, так и нет, доходы уже не падают и т. д.), а старые факторы свое сыграли. Появятся новые факторы - будет новая реакция. А пока - стабильность и тишина.
    даже в этом году цены меняются. 1к хрущ на черёмушках уже не купиш за 29000-30000, как весною. Продают дороже. Почему в 2010 г. не может происходить то же? Тем более 5-10 % в год это мизер

4. Вверх #20664
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Роза, Вам уже Спайдервик пытался обьяснить разницу между стабильностью и стагнацией.
    То, что мы сейчас наблюдаем - стагнация рынка в чистом виде.
    Но никак не стабильность.
    Совершенно верно. В Совиньоне по 30 тоже стояк, но по 15 улетает.

Продавец придумывает объяснения, удобные ему.

5. Вверх #20665
    User banned
    вы вначале смотрите участки без документов , а потом интересуетесь их стоимостью? А почему не наоборот? Может тогда бы не пришлось понапрасну своё время тратить на продавцов с неадекватный предложением
    Потому что по телефону, ранее упомянутый барак, назывался ухоженным,двухкомнатным,финским домиком с участком 6 соток.

6. Вверх #20666
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Вряд ли. Цены и объем рынка упали до психологически возможных значений и уже с пол года держатся на таком уровне. При этом новых вводных не поступает (ипотеки как не было, так и нет, доходы уже не падают и т. д.), а старые факторы свое сыграли. Появятся новые факторы - будет новая реакция. А пока - стабильность и тишина.
    А не давит ли на рынок недвижимости постоянная откачка из него денег в виде погашения тела кредита и % по кредиту ?
    при чём , обязаловка - есть кризис , нет кризиса , а баппки на бочку ( тело и % ) вынь да положь - не является ли это удавкой , всё туже затягивающейся на шее РН ?
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

7. Вверх #20667
    Не покидает форум
    Мои рассуждения о рынке недвижимости никак не касаются земли . О рынке земли ничего сказать не могу , там события развиваются по другому .
    Сначала ты сказала в Молодежном стабильность и нет покупателя совсем. Теперь отказываешься от своих слов.
    На рынке земли , в частности Молодежного , покупателя нет . Высвеченные цены - это цены хотелки , а их в расчет нет смысла брать.
    Тенденции одинаковые. Разница в показателях.

8. Вверх #20668
    Живёт на форуме Аватар для donich
    даже в этом году цены меняются. 1к хрущ на черёмушках уже не купиш за 29000-30000, как весною. Продают дороже. Почему в 2010 г. не может происходить то же? Тем более 5-10 % в год это мизер
    А много ли было сделок весною по 29-30 штук за 1к хрущ? Уж больно часто кивают на мартовские цены, пытаясь доказать, что тогда было дно, а сейчас уже вовсю идет непрекращающийся рост.

9. Вверх #20669
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Скорее продавец еще психологически не созрел продавать дешевле, а покупатель не может покупать дороже, потому, что нет денег и желания.

Пройдет время и цена в 35 за однушку не будет казаться дешевой потому, что полгода назад было 60. А когда это произойдет откроется путь к новым низам к 25 и.т.д.

Психология такая.
    Если вчера было 60 то сегодня 35 это кажется людям дешево.
    Если вчера было 20 то сегодня 35 это кажется дорого.

10. Вверх #20670
    Частый гость Аватар для roza88
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    А не давит ли на рынок недвижимости постоянная откачка из него денег в виде погашения тела кредита и % по кредиту ?
    при чём , обязаловка - есть кризис , нет кризиса , а баппки на бочку ( тело и % ) вынь да положь - не является ли это удавкой , всё туже затягивающейся на шее РН ?
    Народ массово не платит по ипотеке и управы на него нет. Оказывается на Украине можно не платить по кредитам и спокойно жить. Так что и особой нужды продаваться нет. И ценам тогда с чего обваливаться? А вот если возьмуться за просроченные кредиты...

11. Вверх #20671
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Потому что по телефону, ранее упомянутый барак, назывался ухоженным,двухкомнатным,финским домиком с участком 6 соток.
    Кстати, меня вот такая мысля посетила:
    А не ставить ли реликов на бабки за заведомо лживую инфу о состоянии обьекта?
    А то ведь вот что получается:
    Человеку расписывают обьект как "прекрасный финский домик на 6 сотках ухоженой земли", а по факту "сарай в зарослях бурьяна"
    Человек тратит свое время, бензин (а это таки деньги) только ради того, чтобы в сердцах плюнуть и отправиться восвояси.

12. Вверх #20672
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Сначала ты сказала в Молодежном стабильность и нет покупателя совсем. Теперь отказываешься от своих слов.

Тенденции одинаковые. Разница в показателях.
    Вы вырываете из контекста информацию , не вникая к чему она относится . Я не писала о стабильности в Молодежном. Что касается земли я отвечаю сугубо на посты которые о ней вспоминают , все остальное касается рынка недвижимости в целом ( подразумевая конечно жилье)

13. Вверх #20673
    User banned
    Народ массово не платит по ипотеке и управы на него нет.
    после выборов управа живо найдётся.

сейчас савсем низя избирателей лопушить, их голоса осина сильна нужны, насяльника.

14. Вверх #20674
    Не покидает форум
    Народ массово не платит по ипотеке и управы на него нет. Оказывается на Украине можно не платить по кредитам и спокойно жить. Так что и особой нужды продаваться нет. И ценам тогда с чего обваливаться? А вот если возьмуться за просроченные кредиты...
    Или возьмутся за кредитчиков или конец банковской системе. Результат один.

15. Вверх #20675
    User banned
    А вот если возьмуться за просроченные кредиты...
    Обязательно возьмутся. Просто не имеют права не взяться.

16. Вверх #20676
    Не покидает форум
    Вы вырываете из контекста информацию , не вникая к чему она относится . Я не писала о стабильности в Молодежном. Что касается земли я отвечаю сугубо на посты которые о ней вспоминают , все остальное касается рынка недвижимости в целом ( подразумевая конечно жилье)
    Я уже цитату привел, ты все о том же.
    Рынок есть и продажи есть во всех сегментах. Независимо земля или недвига.
    Но для некоторых продавцов, которые не опускают цены- рынка нет.
    Так не бывает

17. Вверх #20677
    Народ массово не платит по ипотеке и управы на него нет. Оказывается на Украине можно не платить по кредитам и спокойно жить....
    Ну так это до поры
    До поры можно , например , штраф ГАИ не платить . а потом всё равно придётся
    Ну , если вы не собираетесь маргинализовывать свою жизнь .

Так что и особой нужды продаваться нет. И ценам тогда с чего обваливаться? А вот если возьмуться за просроченные кредиты...
    Так возьмутся - у банкиров вариантов то особо и нет - или импотечников на улицу гнать , или самим туда идти .
    При чём при любом варианте ( победа банков или победа импотечников ) , результат один - ценытокавнизз
    Последний раз редактировалось Бездомный; 01.11.2009 в 21:48.

18. Вверх #20678
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Я уже цитату привел, ты все о том же.
    Рынок есть и продажи есть во всех сегментах. Независимо земля или недвига.
    Но для некоторых продавцов, которые не опускают цены- рынка нет.
    Так не бывает
    Не могу сдержаться - где в той цитате о стабильности в Молодежном ?

19. Вверх #20679
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Кстати, меня вот такая мысля посетила:
    А не ставить ли реликов на бабки за заведомо лживую инфу о состоянии обьекта?
    А то ведь вот что получается:
    Человеку расписывают обьект как "прекрасный финский домик на 6 сотках ухоженой земли", а по факту "сарай в зарослях бурьяна"
    Человек тратит свое время, бензин (а это таки деньги) только ради того, чтобы в сердцах плюнуть и отправиться восвояси.
    + 500 000 000
    Я так за рулём за день 550 до Киева проехал и 550 обратно , чтоб увидеть насколько то , что продавали рыгалтыри далеко от того, что они расписывали.

20. Вверх #20680
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Так вот кризики и живут сегодня - ездят отдыхать, позволяют себе всякие излишества. Да и нервы берегут.
    Из всех моих знакомых, кто купил квартиру, ни один не может себе позволить отпуск, или какую-то дорогую покупку - денег нет.
    Так что, еще большой вопрос, кто живет сегодня, а кто отложил жизнь на потом.
    У меня товарищ сразу после падения, на первом дне купил себе квартиру на поскоте на 9м этаже девятиэтажки.

У него уже полгода не работает лифт - с грудным ребенком выйти погулять невозможно.
    Сейчас нету отопления - в квартире дубняк. Говорит - вчера пытался прогреть квартиру каминами - за день спалил 100 кВт.

Теперь он привязан к этому "добру".

А вот не купил бы - мог бы в любой момент съехать с дома, где неработает лифт. Не включили отопление - переехал бы в частный сектор там где АГВ. Началась бы заварушка в стране - можно временно чухнуть в соседнюю, там отсидеться.
    А теперь выбора нет - привязан к своей ноше и денег нету.

Закрытая тема
Страница 1034 из 1339 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права