Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5325 из 6063 ПерваяПервая ... 4325 4825 5225 5275 5315 5323 5324 5325 5326 5327 5335 5375 5425 5825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,481 по 106,500 из 121250
  1. Вверх #106481
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Некотрорым нравится играть в святых, такая извращенная форма гордыни.)
    А другие, кто похитрее - играют на слабостях ближнего.
    Дьявол кроется в деталях

2. Вверх #106482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Свекрови нужна была "доця", которая ее мамой называет и в ней нуждается. Ты как доця не состоялась, держишь дистанцию, с одним сыном не общается, ей не хватает семьи. Поэтому ухаживает, поддерживает, сопли вытирает.
    Она давно доця, там уже скоро правнуки могут быть. Поэтому вроде в эту игру можно было меня не приглашать, актеры есть)))

3. Вверх #106483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Некотрорым нравится играть в святых, такая извращенная форма гордыни.)
    А другие, кто похитрее - играют на слабостях ближнего.
    Именно!!!!
    Думаю, понятен ответ на вопрос, кто для этой больной сестры оплачивает покупку лекарств или продуктов.

4. Вверх #106484
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Именно!!!!
    Думаю, понятен ответ на вопрос, кто для этой больной сестры оплачивает покупку лекарств или продуктов.
    Твой муж? (если ты говоришь, что он повелся)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

5. Вверх #106485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Твой муж? (если ты говоришь, что он повелся)
    Да.
    То, что сейчас происходит- это уже результат того, что люди не попытались заглянуть в будущее.
    Повелся- не убедил, не нашел нужных слов, не попытался тогда повлиять на ситуацию, чтоб эта сестра была гемороем своим прямым родственникам, а не чужим людям.
    Махнул рукой- типа- сами порешали.
    А теперь конечно- мама там помогает, потом он помогает маме. А там конкретно больной человек, это не просто купить от давления что то.
    А надо было чуть чуть подумать ранее.
    А теперь свекровь просит ее забрать - эту сестру, или приехать, ответ- а зачем она мне нужна?)))
    Что и следовало ожидать. О войне и карантине я даже говорить не буду- конечно уже давно сюда никто не приезжал.
    Последний раз редактировалось РРР; 02.05.2023 в 15:33.

6. Вверх #106486
    User banned
    Война создала на годы такой себе водораздел: дочери и невестки за границей, матери и свекрови в Украине, и конечно не без обид вторых на первых, а с другой стороны каждые уже живут своей жизнью и отдаляются друг от друга это естественный процесс, когда нет живого общения, а приехать в Украину дорого зачастую и все это только будет усугубляться, разрыв, дистанция, изоляция одних от других.
    нет живого общения нет конфликтов

7. Вверх #106487
    Модератор

Да.
    То, что сейчас происходит- это уже результат того, что люди не попытались заглянуть в будущее.
    Повелся- не убедил, не нашел нужных слов, не попытался тогда повлиять на ситуацию, чтоб эта сестра была гемороем своим прямым родственникам, а не чужим людям.
    Махнул рукой- типа- сами порешали.
    А теперь конечно- мама там помогает, потом он помогает маме. А там конкретно больной человек, это не просто купить от давления что то.
    А надо было чуть чуть подумать ранее.
    А теперь свекровь просит ее забрать - эту сестру, или приехать, ответ- а зачем она мне нужна?)))
    Что и следовало ожидать. О войне и карантине я даже говорить не буду- конечно уже давно сюда никто не приезжал.
    Я правильно поняла? Сестра бывшей невестки живет у твоей свекрови и она за ней ухаживает? А бывшая невестка отказывается забирать?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #106488
    Не покидает форум
    Я правильно поняла? Сестра бывшей невестки живет у твоей свекрови и она за ней ухаживает? А бывшая невестка отказывается забирать?
    Да.
    Живет не прямо с ней, но «буквально» за стеночкой. Кроме свекрови больше никого у нее нет.

9. Вверх #106489
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ...
    Я сама себе хозяйка и тетя взрослая).
    Ровное отношение- залог успеха.
    И занятие каждому своей жизнью...
    Каким боком взрослую тетю волнует, что делает другая взрослая тетя и на что подписался взрослый дядя?))
    Что то я не вижу взрослой позиции в постановке "вы неправильно живете")

Меня постоянно пытались втянуть в эти игры) то не это, это не так, надо помочь (я еще тот помогатор)), пока до меня не дошло, что все хорошо, все молодцы и все справятся, и как же я всем желаю удачи. Теперь обиды) право и выбор помощи за мной не признают, все лучше знают, что мне делать и как жить. Поздравила с этими сакральными знаниями и продолжаю верить в успех) помогло...частично)
    Последний раз редактировалось Ауру; 02.05.2023 в 18:17.
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #106490
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Вот истино сакральные знания:
    кто везет - того и погоняют.
    Дьявол кроется в деталях

11. Вверх #106491
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Каким боком взрослую тетю волнует, что делает другая взрослая тетя и на что подписался взрослый дядя?))
    Что то я не вижу взрослой позиции в постановке "вы неправильно живете")

Меня постоянно пытались втянуть в эти игры) то не это, это не так, надо помочь (я еще тот помогатор)), пока до меня не дошло, что все хорошо, все молодцы и все справятся, и как же я всем желаю удачи. Теперь обиды) право и выбор помощи за мной не признают, все лучше знают, что мне делать и как жить. Поздравила с этими сакральными знаниями и продолжаю верить в успех) помогло...частично)
    Вот!!!!!!
    И это самое главное!!!
    Поэтому я живу вообще в другой стране, приезжаю раз в год в гости, вежливо слушаю жалобы, и уезжаю.
    И рассказываю здесь вам последние новости, отвечаю на возникшие вопросы, дабы в теме свекрови был контент по теме, а не только экскурсы в исторические памятки)))
    Последний раз редактировалось РРР; 02.05.2023 в 23:09.

12. Вверх #106492
    Модератор

Да.
    Живет не прямо с ней, но «буквально» за стеночкой. Кроме свекрови больше никого у нее нет.
    Так невестка бывшая круто все организовала).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #106493
    Не покидает форум
    Так невестка бывшая круто все организовала).
    Конечно- любовь на расстоянии вообще самая сильная.

14. Вверх #106494
    User banned
    Вот!!!!!!
    И это самое главное!!!
    Поэтому я живу вообще в другой стране, приезжаю раз в год в гости, вежливо слушаю жалобы, и уезжаю.
    И рассказываю последние новости, отвечаю на возникшие вопросы, дабы в теме свекрови был контент по теме, а не только экскурсы в исторические памятки)))
    так и должно быть невестки, как более продвинутые в плане современных знаний в сравнении со свекровями подсознательно стремятся к жизни в западноевропейских странах, которые дают намного больше возможностей для полноценного развития индивидуума, чем наши украинские условия.Невестки охотнее и легче встраиваются в западный социальный геном их обществ, чем консервативные свекрови, привыкшие к украинской более простой и примитивной действительности.Ну и у детей возможностей на Западе намного шире чем у нас, многие уезжают из-за этого, а война как удобный механизм легализации на Западе.

15. Вверх #106495
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Вот!!!!!!
    И это самое главное!!!
    И рассказываю последние новости, отвечаю на возникшие вопросы, дабы в теме свекрови был контент по теме, а не только экскурсы в исторические памятки)))
    А муж с братцем не хочет разобраться?! Ведь это его бывшая, а не твоего мужа
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #106496
    User banned
    В Германии, например, женщины не красятся не пользуются косметикой и наших одесских женщин это сильно напрягает - они не понимают как это выйти в публичное место ненакрашенной, у них немок просто другой менталитет - они не зациклены на внешнем виде, так как более продвинутые цивилизационно.

17. Вверх #106497
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от polygon Посмотреть сообщение
    В Германии, например, женщины не красятся не пользуются косметикой и наших одесских женщин это сильно напрягает - они не понимают как это выйти в публичное место ненакрашенной, у них немок просто другой менталитет - они не зациклены на внешнем виде, так как более продвинутые цивилизационно.
    ОМГ.
    Я не цивилизационная! женщина .
    Я не только пользуюсь косметикой и парфюмом, но ещё и к косметологу хожу.

Отсталая деревенщина
    Венера в скорпионе

18. Вверх #106498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    А муж с братцем не хочет разобраться?! Ведь это его бывшая, а не твоего мужа
    Ну по справедливости могу сказать, что как раз брат в этой схеме не участвовал. И очень давно не приезжал, наверное лет 20.
    А заварила эту кашу свекровь с невесткой.
    Как выше отмечено- пусть и разбираются, они все взрослые люди.
    И разумная дистанция в отношениях, считаю, должна быть. Это произошло по причине чересчур близкого общения, какого то прям сплетения друг в друге, перекладывания проблем.
    Я маме все рассказываю (мама- это свекровь), мы по 2 часа разговариваем каждый день… девочки, о чем можно говорить каждый день часами по телефону?
    Ну и как Ауру отметила- чего меня это волнует, не дает сплетни погонять на форуме, то наверное надо закруглиться)))
    Я где то догадываюсь, почему муж ушел. Наверное когда твоя мама знает все подробности вашей жизни, прям до мелочей, то рано или поздно, это задолбает.

19. Вверх #106499
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Отвечаю про системное мышление.

Во-первых, его развитие очень ставит человека на свое место и отбивает желание давать советы, когда не просят. ))

По-поводу Германии у вас имхо устарели сведения.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #106500
    Посетитель
    Красятся женщины во всех странах мира и племенах. Я недавно только вернулась из Берлина (была по работе там 3 недели) и Потсдама (там была меньше, но там больше этнических немок, поэтому выборка более точная). Так вот вопрос краситься или нет напрямую бывает связан с тем как женщина добирается на работу. Конечно, если едешь на велике в не очень хорошую погоду - скорее всего не накрасится. Вечером в баре у многих макияж, у кого умеренный, у кого нет, но он есть. И украинки уже давно перестали выходить в магазин накрашенными как папуаски, все нормально у нас с развитием и принятием себя. Единственное, что пока не изжилось и идентифицирует нас в зарубежном обществе - это набитые брови и вареники на пол лица.

Ответить в теме
Страница 5325 из 6063 ПерваяПервая ... 4325 4825 5225 5275 5315 5323 5324 5325 5326 5327 5335 5375 5425 5825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права