Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5324 из 6064 ПерваяПервая ... 4324 4824 5224 5274 5314 5322 5323 5324 5325 5326 5334 5374 5424 5824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,461 по 106,480 из 121275
  1. Вверх #106461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Мы родителей вообще только на свадьбе познакомили)
    Наши с мужем родители не знакомы до сих пор)))

2. Вверх #106462
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от SW_2016 Посмотреть сообщение
    неугадала...прввильный ответ--"ГДЕ НАС НЕТ"-- С первым мая.День МИРА и ТРУДА
    пять балов.Замечание В ТОЧКУ
    У попа была собака...наша песня хороша)
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #106463
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    пять балов.Замечание В ТОЧКУ
    Версия с женским ником тоже так себе вариант. Особенно если самому себе поддакивать
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

4. Вверх #106464
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так ты наверное не рассказываешь о проблемах, откуда ж им знать?) И я тебя в принципе понимаю. Начинаешь говорить о проблемах, прилетает. Начинаешь говорить о плюсах и радостях- опять же прилетает).
    У меня сестра просто не переносит, когда я о проблемах говорю. Сразу реакция в духе «тебе ли жаловаться?». А у мамы наоборот непереносимость приятных новостей, вот проблемы выслушать любит, сразу ценные советы идут)).
    Одна свекровь счастлива уже тому, что позвонили)).
    Да, у меня тоже так) любая хорошая новость - хвастаешься, любая плохая - чё ты жалуешься, ты же с мужем заграницей. Пропадает желание говорить вообще. Но тогда я зазналась в этих своих Европах)))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #106465
    Не покидает форум
    Были в гостях у свекрови. Философское.
    Ее старший сын развелся с женой. Женился уже на другой. События 4 лет. Первая жена наслаждается мазохизмом и его ждет.
    Я: вы ужк познакомились с новой женой своего сына?
    С: я???? Ты что? Невестка у меня одна! (Ха ха).
    Я: понято. А сын к этому как?
    С: мой сын негодяй! Я с ним не общаюсь! Как можно было променять такую жену на эту…., которая еще на 10 лет старше.
    Я: ну он же ваш сын.
    С: ну, детей не выбирают.
    Я: (рассуждая вслух) я слабо себе представляю ситуацию, если моя дочь решит поменять мужа, а я в ответ перестану с ней общаться, и буду кентачить с ее бывшим мужем. Но каждому свое.

Я думала , она меня из за стола выгонит)))

6. Вверх #106466
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Вот это действительно глупо и противоестественно : променять сыначку не невестку.)

7. Вверх #106467
    Модератор

Сколько у людей бывает тараканов, жуть. Тоже не представляю, как бы я перестала общаться с детьми из-за их личной жизни. Надеюсь на старости башку не продует настолько.

Моя свекровь какой-то период сильно волновалась, что я молодая, легкомысленная, поматрошу сыначку и брошу. Думаю она бы со мной не сдружилась после развода точно))))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #106468
    User banned
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Версия с женским ником тоже так себе вариант. Особенно если самому себе поддакивать
    Этот ник не мой честно )), с системной точки зрения бесплатный совет: пока повремените с возвращением, и девочки кто там ходит на курсы системного мышления не теряйте деньги зря, эти люди шарлатаны, и общей и специальных прикладных теорий систем эти курсоводы не знают
    Последний раз редактировалось polygon; 02.05.2023 в 09:17.

9. Вверх #106469
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от polygon Посмотреть сообщение
    Этот ник не мой честно )), с системной точки зрения бесплатный совет: пока повремените с возвращением, и девочки кто там ходит на курсы системного мышления не теряйте деньги зря, эти люди шарлатаны, и общей и специальных прикладных теорий систем эти курсоводы не знают
    мне просто интересно...моё вот мышление никак не может осилить, почему в этой теме ошивается мужик? другие темы не нравятся? это клинический случай?
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

10. Вверх #106470
    Не покидает форум
    Сколько у людей бывает тараканов, жуть. Тоже не представляю, как бы я перестала общаться с детьми из-за их личной жизни. Надеюсь на старости башку не продует настолько.

Моя свекровь какой-то период сильно волновалась, что я молодая, легкомысленная, поматрошу сыначку и брошу. Думаю она бы со мной не сдружилась после развода точно))))).
    Ага. А еще хорошо рассуждать про любимых невесток, когда материальным обеспечением занимается другой сын.
    Поэтому со стороны это очень смешно.
    Посмотрела бы я как пелась эта песня, если б тот негодяй высылал ей деньги и решал все ее «идеи».
    Конечно отказалась бы, да)))

11. Вверх #106471
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Ага. А еще хорошо рассуждать про любимых невесток, когда материальным обеспечением занимается другой сын.
    Посмотрела бы я как пелась эта песня, если б тот негодяй высылал ей деньги и решал все ее «идеи».
    Это в смысле, что ты не попала в разряд любимых невесток даже с тем условием, что именно твой муж занимается обеспечением (в качестве "другого сына")?))

По поводу любимых невесток - разные сыновья бывают))) поэтому гипотетическое пение песен остается в разделе "если бы да кабы"
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

12. Вверх #106472
    Модератор

Я тебя умоляю, моей маме ничего не мешает не общаться со мной периодически, при этом от денег не отказываясь)). Смотрю на это иронично-философски))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #106473
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Это в смысле, что ты не попала в разряд любимых невесток даже с тем условием, что именно твой муж занимается обеспечением (в качестве "другого сына")?))

По поводу любимых невесток - разные сыновья бывают))) поэтому гипотетическое пение песен остается в разделе "если бы да кабы"
    Про любимую невестку- я стебусь. Надо же как то различать понятия, а имена писать не хочу.
    Про себя- наверное из всех моих постов давно понятно мое отношение к заслуживанию любви.
    Будет меня любить свекровь, или не будет- в моей жизни не поменяется ничего. Так же и с моей стороны.
    Я сама себе хозяйка и тетя взрослая).
    Ровное отношение- залог успеха.
    И занятие каждому своей жизнью.
    Про финансы- еще и как все будет!!! Гордость- дорогое удовольствие. Кушать захочешь- не только с сыном будешь общаться (как бы он там в своей личной жизни не попринимал решения), а и с чертом поладишь, а остальное- понты для приезжих.
    Старость нужно обеспечить самой или самому. Как только ты зависим, а еще и что то хочешь- ну будь добр, принимай правила игры.

14. Вверх #106474
    Не покидает форум
    Я тебя умоляю, моей маме ничего не мешает не общаться со мной периодически, при этом от денег не отказываясь)). Смотрю на это иронично-философски))).
    Могу развить эту тему.
    Потому что вас обеих это устраивает. Но думаю, если б ты решила что то в личной жизни поменять, вряд ли бы спрашивала у мамы разрешения, боясь прекращения общения))) . Сделала бы как хотела, потому что в своей семье - с мужем и детьми- главная ты, а не твоя мама.
    А есть другие семьи, где главные кто угодно, но не те, кто эти семьи создал.
    Они и жалуются то на свекровей, то на родителей, то еще на кого то. Любовь заслуживают, пытаются угодить. А зачем?)) (вопрос риторический).

15. Вверх #106475
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вот это действительно глупо и противоестественно : променять сыначку не невестку.)
    Бывают такие сыночки, что выносят всё из дома и отбирают пенсию у матери. А невестки , после развода,поддерживают свекровей и помогают им, ходят к ним в больницу, ухаживают за ними .
    Я знаю такие случаи
    Венера в скорпионе

16. Вверх #106476
    Модератор

Могу развить эту тему.
    Потому что вас обеих это устраивает. Но думаю, если б ты решила что то в личной жизни поменять, вряд ли бы спрашивала у мамы разрешения, боясь прекращения общения))) . Сделала бы как хотела, потому что в своей семье - с мужем и детьми- главная ты, а не твоя мама.
    А есть другие семьи, где главные кто угодно, но не те, кто эти семьи создал.
    Они и жалуются то на свекровей, то на родителей, то еще на кого то. Любовь заслуживают, пытаются угодить. А зачем?)) (вопрос риторический).
    Не то чтобы меня устраивали конфликты с мамой, но это перестало так беспокоить, как раньше).
    Я в любом случае продолжала бы помогать родителям, даже если бы она на площади от меня отреклась)). Это надо знать мою маму, она может со мной не общаться, но когда папа идет ко мне в гости, она всунет банку варенья внукам.
    И я тоже могу обижаться, не соглашаться, раздражаться, но помогать все равно буду, даже мысли не допускаю другой.

17. Вверх #106477
    Добрая девочка
    Про любимую невестку- я стебусь. Надо же как то различать понятия, а имена писать не хочу.
    Про себя- наверное из всех моих постов давно понятно мое отношение к заслуживанию любви.
    Будет меня любить свекровь, или не будет- в моей жизни не поменяется ничего. Так же и с моей стороны.
    Я сама себе хозяйка и тетя взрослая).
    Ровное отношение- залог успеха.
    И занятие каждому своей жизнью.
    Про финансы- еще и как все будет!!! Гордость- дорогое удовольствие. Кушать захочешь- не только с сыном будешь общаться (как бы он там в своей личной жизни не попринимал решения), а и с чертом поладишь, а остальное- понты для приезжих.
    Старость нужно обеспечить самой или самому. Как только ты зависим, а еще и что то хочешь- ну будь добр, принимай правила игры.
    я про финансы и не спорила)
    но по твоей логике, "изгнанный сын" к ним не имеет никакого отношения)))) так что пока любимая невестка в разряд бывших не переходит) чужие иногда роднее своих получаются)

18. Вверх #106478
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Бывают такие сыночки, что выносят всё из дома и отбирают пенсию у матери. А невестки , после развода,поддерживают свекровей и помогают им, ходят к ним в больницу, ухаживают за ними .
    Я знаю такие случаи
    именно

19. Вверх #106479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    я про финансы и не спорила)
    но по твоей логике, "изгнанный сын" к ним не имеет никакого отношения)))) так что пока любимая невестка в разряд бывших не переходит) чужие иногда роднее своих получаются)
    Она тоже играет в свою игру. За которой я с неким любопытством наблюдаю.
    Могу сказать то же, что и мужу- встретит нового мужчину, закончит заниматься мазохизмом, а вернет голову на плечи, будет новая свекровь- и поминай как звали. Вся дружба и любовь закончится, а мамой будет называться другая женщина. Для них это почему то показатель какой то большой любви.
    А моя свекровь, как лошара, еще будет досматривать сумасшедшую сестру своей невестки, абсолютно бесплатно, она уже это делает, ибо не чужой же ж человек, и у нее больше никого нет. Они живут рядом.
    Ой, девочки, могу долго это все писать, простт наверное, мне давно уже все ясно.
    Хорошо быть хорошим за чужой счет.
    Одно неясно- нахрен это все было нужно моей свекрови, и зачем на эту идею повелся когда то мой муж. (Идею- не забирать эту сестру к себе, где живет невестка, а оставить рядом с мамой, она поможет).
    Последний раз редактировалось РРР; 02.05.2023 в 14:07.

20. Вверх #106480
    Модератор

Свекрови нужна была "доця", которая ее мамой называет и в ней нуждается. Ты как доця не состоялась, держишь дистанцию, с одним сыном не общается, ей не хватает семьи. Поэтому ухаживает, поддерживает, сопли вытирает.

Ответить в теме
Страница 5324 из 6064 ПерваяПервая ... 4324 4824 5224 5274 5314 5322 5323 5324 5325 5326 5334 5374 5424 5824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права