|
Так они по штучно не продавали гады.Только упаковка.На дверях висит объявление.Спрашиваю,почему так дорого-они ж в аптеках по 0.50 коп.стоят.Ответ-а Вы там их сейчас купите.А ещё одну-украли с упаковки.
Тем более они ж одноразовые повязка на 3 часа кажется.Семья -4 человека
да именно в Одессе и менно от h1n1
А вы знаете, что если не отвлекаться на одесский форум, производительность масок резко возрастает с 5 человекомасок в час, до 12-15! А если одолжить швейную машинку у соседки, то производительность возростет до 30 масок в час! А это 200-250 масок за один рабочий день с учетом обеденного перерыва. Так что копайте, шура...![]()
Будь самим собой,остальные роли уже заняты!
Нас спасет только использование головы по назначению. Судя по ажиотажу, для населения гораздо большую опасность, чем грипп, представляет паника. Боюсь, что медикам придется бороться не столько с гриппом, сколько с побочными эффектами от неумеренного употребления всевозможных лекарств и прочих средств профилактики.
Сон разума рождает чудовищ
Не удивлюсь, если скоро чеснок будут из-под полы продавать за 50 грн. И очередь за хлебом. Сами панику создаем.
Власти, и медики действуют коммунистическими методами периода чернобыльской катастрофы, когда была дана четкая команда: «Молчать!».
http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--357607
Это потому что масок нет в аптеках. Мне вот интересно, кто их раскупил, если на улицах ни кто не ходит? Видела сегодня на Киевском и Южном народ в самодельных повязках, шарфах. Я вот свитер с горлом ношу, горло на нос натягиваю. Слышала разговор в аптеке двух дам:
-Ничего нет, как спасаться?
-А я вот простыла и сама буду лечиться! Не пойду к врачам! Они только деньги выкачивают!
-а если это грипп?
-Ну, так и будет! Умру, так умру.
С таким настроем у наших граждан мы долго на карантине сидеть будем. Дама ведь не подумала, сколько человек она может заразить.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Социальные закладки