|
Да не знания главное! А чтобы человек был хороший. Вот я например, был отличником в школе, но учился без интереса, можно сказать "из-под палки". Был тщеславным, эгоистичным, заносчивым, вредным. У меня даже запись есть в дневнике: "Поведение - двойка. Плевал учителям и детям с лестницы на головы".
И где я теперь? Прозябаю сторожем на море.
Народ, Вы ведь тоже, простите, не пальцем сделанные, надо же было думать заранее, что грипп идёт. И закупаться заранее, вы ведь продуктами закупаетесь заранее перед праздником.
Тут кто-то отписывался о разговоре с кем то из мед работников, что ли. И вроде какое то кол-во масок поскупали, а большинство собрали и отправили в западные горда. Но это не официально. Может и слухи. Так что никто ничё пока не знает точно. Маски ведь одноразовые, может просто поскупали на рабочие дни, а сами пока дома отсиживаются...
Что, я неправа?
Ну, положим Амиксин не появился в связи с данным лохотроном, это лекарство есть давно. И если разобрать побочные эффекты практически любого лекарства, выйдет не менее "весело". Снова повторюсь: из двух зол выбирают меньшее. И это относится почти ко всем лекарствам. И потом, не вижу в данном списке ничего сверх страшного. Не превышайте дозировку и не сидите на нем длительно, вот и все.
Последний раз редактировалось Натик; 01.11.2009 в 13:55.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Ребята, так это замечательно что дети меньше времени проведут в школе, меньше нового бреда зальют им в уши, а там глядишь новая власть и учебники в порядок приведет. Во всем нужно искать позитиФ![]()
Так что, народ лучше шейте маски. Заодно согреетесь. И польза будет.
Социальные закладки