шаурма не поможет???????а не только шаурму и сникерсы![]()
|
шаурма не поможет???????а не только шаурму и сникерсы![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Всемирная организация здравоохранения:
http://www.who.int/ru/
Сон разума рождает чудовищ
А я сегодня ездила на работу в маршрутке, туда я одна в маске ехала, народ оглядывался, хорошо хоть пальцем не тыкали. А назад я + две девочки закутанные в шарфики. А маршрутка то полненька-полненькая была.
Пы.сы. А мы вчера на Черемушках лимоны по 13-ть гривен купили.... клюква хоть еще продается?![]()
Odessa - USA
без истерики?О свином гриппе без истерики.нам такое не надо
![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Ох же много вас всех истериков. Только дай повод для истерии, тут же поднимается всеобщая паника. Очнитесь люди. Каждый год умирают люди от гриппа в это время. Но в этом году вы почему-то решили при этом сливать тонны денег. А не догадываетесь кому они идут? Как цены-то взлетели
УРРА!!!На Малиновского дали тепло!!!
Сколько раз об этом уже говорилось. Просто слишком всё далеко зашло. Отключить бы телевидение и интернет с телефонами. И все бы успокоились и поняли бы, что всё тихо как обычно и всё нормально. Чем больше видишь этот дурдом, тем больше успокаиваешся....)) Тут уже всё понятно) Статистика видимо никого не интересует из-за паники.
Только что по телеку передали и подтвердили, что в Одессе в больнице скончалась женщина от пневмонии
Социальные закладки