|
Вот, граждане студенты. Дома сидеть будете, им на шару стипендию платить надо. Иш, чего! Учиться всё равно не будете. Или в библиотеку каждый день ходить будете?
кому учится надо,тот и дома будет учитсяУчиться всё равно не будете. Или в библиотеку каждый день ходить будете?
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Грипп опасен, когда ходишь. Интересно! А учителя, между-прочим и больные ходят. Те, кто знают - те поймут. И завтра с утра тоже на работу пойдут. И больные, и холодные, и злые.
Почему-то все забыли, что этот новый вирус очень контактный. передается в большей мере через руки и , соответственно, рот! Мойтесь, Господа!
Согласен. Я вот не могу понять. Умерли люди. А у нас до этого люди что не умерали? 50 человек погибло , ну так такое ощущение, что люди вообще не должны умирать в этом году!!!!! Такое ощущение, что в этом году смертей не должн было вообще быть!!! А ту если смерть, то хана. Просто подумайте одно. Отбросте все мысли о панике, о рассказах в новостях и о слухах и просто пдумайте, люди умирают, без смертей быть не может. Смерть у нас не могут останавливать ещё. Поэтому это нормально, что люди умирают. Тут приводили статистику смертности от гриппа . Она впринципе не отличаеться от того, что было эти все годы. Просто освещать это начали так и плюс эта паника нагнетает всё. Я уверен, что если кто-то ляпнет про ещё какую то болезнь, которой в помине и нету, то первая же смерть, неважно какая бы она не была будет приводить в ужас, потому что будут думать, что и она к нам пришла.
сегодня на базаре знакомая продавец сказала, что машину с картошкой в Одессу из Умани не пропустили...больна гриппом?![]()
мойте рот, хлоркой.
А за что платить стипендию, если дома сидит! Лучше эти деньги пустить в нужное русло. А студент всегда не доволен размером стипендии.
Блин мне в Среду в Киев надо ехать...Что бы до среды не перекрыли трасу!
Социальные закладки