Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 195 из 1475 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 29484
  1. Вверх #3881
    User banned
    Цитата Сообщение от zoozoozoo Посмотреть сообщение
    Я из командировки. Была во Львове. Страшно. Съезди поймёшь всё, заодно и все домыслы развеешь. Кстати если упаси бог это не грипп, а тиф или чума лёгочная, в аптечке можешь время не терять - не поможет. Просто медицина и армия в нашей стране себя полностью дискредитировали равно как и правительство. А что касается испуганности нашего народа за свою жизнь это вообще бред, человек боится за свою жизнь равно как и за жизнь своих близких вне зависимости от места обитания. кстати тамошний главврач одной из больничек свою семью отправил за город ещё в среду.
    Это не грипп, это бред.

2. Вверх #3882
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Mr.Zet Посмотреть сообщение
    Есть вскрытие которое подтверждает что легкие залиты кровью!!
    Мало этого??
    Назовите мне фамилию патологоанатома и на следующий день я процитирую Вам протокол вскрытия.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

3. Вверх #3883
    User banned
    Да, берут денежку за оработку. Но многие не плаятят. Сами сдают. Но, поймите, что за 3 недели ни прикаих условиях учебный материал не наверстаешь. А дома никто этого не выучит.

4. Вверх #3884
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ Посмотреть сообщение
    Скорлько знаю, университет никогда не закрывали. Даже. когда морозы бешенные были, снега на метр. Тем более 3 недели. В школах карантин очень редко бывает 3 недели.
    как раз в школах не редко бывает..карантина не было только в прошлом году- мой брат очень расстроился...
    а когда я училась то у нас и месяц карантин был))
    да за университет - наш не закрывали за 2 года что учусь..и в снег и в мороз ..в куртках сидим в аудиториях..посмотрим

я вчера смотрела новости..немного прозрела от того, какая паника у людей..я не выхожу на улицу, мне в консультации запретили куда-либо вылазить..
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

5. Вверх #3885
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    интерферон вырабатывает человеческий (и не только) организм . еще его можно получить извне (имуномодуляторы)
    инфекция бывает бактериальная, бывает вирусная. От бактериальной помогают антибактериальные препараты, от вирусной - противовирусные
    ВОТ-вот! я о том-же! Не надо путать одно с другим, что делают у нас многие врачи!

6. Вверх #3886
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от zoozoozoo Посмотреть сообщение
    Я из командировки. Была во Львове. Страшно. Съезди поймёшь всё, заодно и все домыслы развеешь. Кстати если упаси бог это не грипп, а тиф или чума лёгочная, в аптечке можешь время не терять - не поможет. Просто медицина и армия в нашей стране себя полностью дискредитировали равно как и правительство. А что касается испуганности нашего народа за свою жизнь это вообще бред, человек боится за свою жизнь равно как и за жизнь своих близких вне зависимости от места обитания. кстати тамошний главврач одной из больничек свою семью отправил за город ещё в среду.
    Что такого страшного во Львове? Та же паника, только больше? Или что? Люди умирают прямо на улицах, по городу ходят солдаты в костюмах химзащиты, построили высоченный забор, вызвали Милу Йовович и Брюса Уиллиса? Что такого там, кроме опять-таки дебильной паники???
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #3887
    Посетитель Аватар для Kotto
    Есть вскрытие которое подтверждает что легкие залиты кровью!!
    Мало этого??
    а сколько таких вскрытий было проведено и найдено таких лёгких?

8. Вверх #3888
    Новичок
    Да Одесса таки уже 10 регион который в карантине!!Первый смертельный случай!(((
    где и когда?
    да пребудет с Вами СИЛА

9. Вверх #3889
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Кстати, говорила я сейчас по телефону с преподом ОНУ. Он чётко сказал, что на даный момент никто про 3 недели им ничего не говорил. Пока неделя. И они надеются. что не больше. В любом случае, 3 недели стоять учебный процесс не будет. Надо - будут работать.
    ну я говорила в пятницу вечером с преподавателем ОНУ..нам никто ничего не объявлял..на Французском вторая смена благополучно учится..посмотрим, что завтра будет..может нас зав кафедры отгонять палкой домой будет))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

10. Вверх #3890
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Cтипендию за 3 недели неучебных будут платить?
    А то я не собираюсь болеть на шару..
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

11. Вверх #3891
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    а сколько таких вскрытий было проведено и найдено таких лёгких?
    Каждый год несколько.Называется это геморрагическая пневмония.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

12. Вверх #3892
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Страх и сила мысли, это то что притягивает к себе любую болезнь, любой негатив!
    Страх порождает панику, паника порождает большой спрос, а большой спрос порождает большой бизнес!
    Раньше, пару лет назад, когда в Украине ""не умер" ни один Человек от болезни, делался бизнес на спекуляции недвижки, поднимая панику Что будет ещё дороже - потом бакса, теперь когда этот лохотрон не актуален они делают бизнес на мед - припоратах
    А знаете Что будет дальше ?? Я могу сказать
    Люди побегут покупать лопаты, потому Что - на землю движется громадный астероид!!! Надо рыть тоннель на глубину в 100 метров и прятаться там (покупайте лопаты именно фирмы ЛОХшпаройка), и не забудьте взять с собой таблетки от гриппа
    без комментариев....

13. Вверх #3893
    Посетитель Аватар для bezzdelnitsa
    училище 3,при киваловской академии........общалась со старшим мастером-закрыто на неделю........дальне пока незвестно

14. Вверх #3894
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Что такого там, кроме опять-таки дебильной паники???
    по-моему, ничего.

15. Вверх #3895
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Но, поймите, что за 3 недели ни прикаих условиях учебный материал не наверстаешь. А дома никто этого не выучит.
    кто захочет - выучит, если не совсем напряг с мозгами. А если с мозгами напряг, так не грех и отчислить )

16. Вверх #3896
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Зачем так лукавить? Али в Вузах перестали денежку брать на отработках?
    официально это делать нельзя, а неофициально далеко не все делают. Очень неприятно, когда говорят неправду, не зная человека. Есть темка о взятках. Вот там и можно высказывать свои предположения и доказывать, что Вы правы.А эта тема создана для обсуждения гриппа!

17. Вверх #3897
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Что такого страшного во Львове? Та же паника, только больше? Или что? Люди умирают прямо на улицах, по городу ходят солдаты в костюмах химзащиты, построили высоченный забор, вызвали Милу Йовович и Брюса Уиллиса? Что такого там, кроме опять-таки дебильной паники???
    Паника не просто так от херни какойто!
    Есть тому причины...

18. Вверх #3898
    User banned
    Именно! Ученики и студенты не ходят. А кто подумал и преподах и об учителях? Они между-прочим будут ходить, контактировать друг с другом, велика вероятность заболеть. Будут мёрзнуть в холодных помещениях. Потоим по субботам будут ходить. Зарплату и так часто стали задерживать, платят копейки. Могут и урезать за карантин, подумают, что не отработали и этих денег.

19. Вверх #3899
    Частый гость Аватар для irissa
    Просто не ясно, почему теперь старый добрый интерферон перестал работать!? Складывается впечатление, что просто нужно сбыть этот чудо препарат тамифлю!

20. Вверх #3900
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    http://www.unian.net/rus/news/news-344366.html

Грипп опасен, когда перенесен на ногах. Заболели, отлежитесь дома, теплое питье и витамины.

Ответить в теме
Страница 195 из 1475 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права