|
Да, берут денежку за оработку. Но многие не плаятят. Сами сдают. Но, поймите, что за 3 недели ни прикаих условиях учебный материал не наверстаешь. А дома никто этого не выучит.
как раз в школах не редко бывает..карантина не было только в прошлом году- мой брат очень расстроился...
а когда я училась то у нас и месяц карантин был))
да за университет - наш не закрывали за 2 года что учусь..и в снег и в мороз ..в куртках сидим в аудиториях..посмотрим
я вчера смотрела новости..немного прозрела от того, какая паника у людей..я не выхожу на улицу, мне в консультации запретили куда-либо вылазить..
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Cтипендию за 3 недели неучебных будут платить?
А то я не собираюсь болеть на шару..![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Страх и сила мысли, это то что притягивает к себе любую болезнь, любой негатив!
Страх порождает панику, паника порождает большой спрос, а большой спрос порождает большой бизнес!
Раньше, пару лет назад, когда в Украине ""не умер" ни один Человек от болезни, делался бизнес на спекуляции недвижки, поднимая панику Что будет ещё дороже - потом бакса, теперь когда этот лохотрон не актуален они делают бизнес на мед - припоратах
А знаете Что будет дальше ?? Я могу сказать
Люди побегут покупать лопаты, потому Что - на землю движется громадный астероид!!! Надо рыть тоннель на глубину в 100 метров и прятаться там (покупайте лопаты именно фирмы ЛОХшпаройка), и не забудьте взять с собой таблетки от гриппа![]()
без комментариев....
училище 3,при киваловской академии........общалась со старшим мастером-закрыто на неделю........дальне пока незвестно
Именно! Ученики и студенты не ходят. А кто подумал и преподах и об учителях? Они между-прочим будут ходить, контактировать друг с другом, велика вероятность заболеть. Будут мёрзнуть в холодных помещениях. Потоим по субботам будут ходить. Зарплату и так часто стали задерживать, платят копейки. Могут и урезать за карантин, подумают, что не отработали и этих денег.
Просто не ясно, почему теперь старый добрый интерферон перестал работать!? Складывается впечатление, что просто нужно сбыть этот чудо препарат тамифлю!
http://www.unian.net/rus/news/news-344366.html
Грипп опасен, когда перенесен на ногах. Заболели, отлежитесь дома, теплое питье и витамины.
Социальные закладки