| ||
Тема: ATB
Вот,Жженый ..даже в мелочах ..вы,как бы это помягче сказать..обманываете..
Вроде как - не намеренно,счас напишите,ошибся,не следил..с кем не бывает..однако ..что-то таких ошибок у вас - чуть ли не в каждом посте..
Странно..на что расчитываете?
Проишествие было в декабре ..так что ..еще и года нет..
А из мелочей ,как раз все и состоит..
Прям,как АТВ..вроде и похоже на правду..а не правда..![]()
Что полелаешь, иногда нужны и начальники очистки. И у шариковых должен быть рупор, в конце концов. Кроме того, очень многое из того, что он говорит имеет место быть. Мэрские же каналы говорят лишь о том, о чем им удобно. Манера конечно у Кваснюка хамская, но вот в искренности ему не откажешь. Пусть власть не дает повода говорить о ней то, что ГВК излогает и все ок будет.
Джентельмены АТВ, чем вас напугал так пользователь markz, что только за вчерашний день ему поставили 10 минусов?
Это тоже такой своеобразный способ ведения дискуссии
Что же вы строем не ходите?
Фантазёрка и лгунья здесь вы. Я никогда не говорила, что нападавший прописан в Киеве в одной квартире с Убирией.
У вас поразительный талант врать.
А на счёт того, что зять Убирии прописан в одной квартире с Убирией я выяснила и без Гончаренко. Это намного проще, чем тебе кажется.
Эти факты озвучивались самим Гончаренко на пресс-конференции и если бы там было хотя бы слово неправды, то уж поверь, и Убирия и Гурвиц не преминули бы об этом заявить или даже подать в суд.
А на счёт этого киевского адреса... Надеюсь, что кое-кто из мэрии читая тот мой пост немного охренел и испугался.
МОД. Переход на личности.
Последний раз редактировалось lens; 01.11.2009 в 15:57.
Зачем все так политизировать, политика дело темное и многогранное, на ровном месте можно найти проблему. Неужели мало культурных новостей? Неужели мало сплетен? Такое ощющение, что в Одессе 5 каналов и 2 канала АТВ. Я специально все утро щелкал программы на телеке, так-вот из программ реально было что посмотреть только на АТВ, или хотя-бы задержаться на пару минут.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Не надо лгать, первый был не я !
"Особо одаренные" состоящие в группе Православные и "считающие Кваснюка,Маркова,Димитриева,Перевалову и всех сотрудников АТВ-порядочными людьми" юлят и юзят, но категорически не хотят ответить на вопрос - где и каким образом христианство (или другая религия) одобряет сквернословие , лицемерие, лжесвидетельствование, подстрекательство, неуважение (мягко сказано) и избиение пожилых людей ?
Как только ответите на этот вопрос, так сразу я и отстану...
Кстати, вы забыли упомянуть Светлану Фабрикант (еще одна Светлана ?) с ее букетом Гурвицу на день рождения ...![]()
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 01.11.2009 в 11:48.
Передачу посмотрела от а до я ,все хотела понять ,чем Кваснюк так привлекателен для вас.Видно мне не дано Это понять. Вначале он пытался сделать программу обьективной и интелегентной ,но его хватило на пару минут,а затем как всегда.
Неужели вы всерьез думаете ,что человек с улицы может зайти на АТВ ,обозвать Кваснюка и при этом не получить по голове при выходе от "марковских " бандюков.?
Превосходная должность-быть на земле человеком.
Давайте обсудим Каменного как альтернативу Кваснюка.
Жизнь карантин у входа в Рай.
А врать-то как не хорошо. Взять и убрать последнюю строчку статьи.Хотя, Свободной Одессе не привыкать к чернухе и желтизне.
"В заключении все-таки хочется добавить, что помимо отрицательных сторон данного поступка есть и одно положительное. Данный ботинок выразил позицию по отношению к НАТО не только Игоря Димитриева, но и позицию очень многих жителей нашей Украины.
Выразил ярко, громко и на всю страну. За что ему стоит сказать огромное «спасибо».!"
Ну и еще. Статья моя. Я ее писала. И я до сих пор критикую и Димитриева, и Родину, и АТВ. Это нормально - критиковать. Конечно, не для таких, как карманные организации аля "Свободная Одесса". Там, если слово скажешь на жабку, лишат зарплаты, а на твое место возьмут еще какого-нибудь заезжего гостя из славного "Братства". В таких условиях стремно работать, понимаю. И кроме "Урки Маркова" и "Родына" писать что-то трудноТак что трудитесь, трудитесь. Время трудное, кушать хочется
![]()
Социальные закладки