Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 412 из 570 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 11400
  1. Вверх #8221
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Если можно , ссылки на высказывания Маркова и Переваловой где они бы одобряли это?
    Конечно можно - заходишь на сайт Ревизора, Таймера, АТВ и задаешь в поиск фамилию Соскин (пострадавший лектор, если ты не в курсе) , потом открываешь ссылки и получаешь искомое !

Кстати, были и специально организованные тв-передачи Братчикова со всем политсоветом и Переваловой наедине с Марковым (где тот пошутил: из-за чего шум, ведь не гранату же бросил? Хотя, я сомневаюсь, что он шутил), и Переваловой наедине с Димитриевым (где они 15 минут смаковали как избитый и шокированный лектор не мог найти свои очки). Да и на форуме есть две темы с голосованием этого супергеройского поступка (в первой клоны успели набить рейтинг Димитриеву и ее закрыли, а потом открыли другую и все одесситы смогли показать истинное отношение к "герою") ...

Хм, странно что ты не изучив вопрос так рьяно защищаешь эту мерзость...
    Последний раз редактировалось AG-ents; 31.10.2009 в 15:59.

2. Вверх #8222
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Просю..Эта мерзость с официальног сайта бывшей партейки..
    "Сладкая парочка - Абрам и Сарочка"(с)

Наталья Перевалова: Игорь Олегович расскажите, пожалуйста, как вы относитесь к истории с ботинком, брошенным в голову эмиссару НАТО в Одессе?

Игорь Марков: Очень понравилось. Игорь Димитриев молодец. Мужественный парень, но я хочу сказать, что, на мой взгляд он очень мягко обошёлся с этим персонажем

Наталья Перевалова: Поступок Игоря Димитриева всколыхнул интернет. На сайте «Ревизор», который первым опубликовал данную новость, пользователи интернета оставили сотни комментариев. Не все из них лицеприятны. Конечно, есть люди, которые поддерживают, говорят молодец, браво, так держать, другими методами невозможно. Говорят о промывке мозгов. Не кажется ли вам, что это немножко радикальный метод. Стоит человек, достаточно пожилого возраста, рассказывает этим девочкам студентам, которых загнали в эту аудиторию. Все мы прекрасно понимаем, как это делается. Рассказывает им о прелестях НАТО и вдруг такой вот удар ниже пояса - ботинком по голове. Соскин всё-таки пожилой человек. Не слишком ли радикально, ведь связывают имя Игоря Димитриева с вашим именем. Вы не переживаете, что методы борьбы будут приписаны партии «Родина»?

Игорь Марков: Пускай приписывают. Я полностью разделяю то, что сделал Игорь Димитриев. Я не говорю, что поступил бы также, но он всё-таки моложе, а молодёжь у нас радикальнее.

rodina.od.ua/intervyu/igor-markov-ukraina-nuzhna-nato-s-odnoj-edinstvennoj-celyu-shantazhirovat-rossiyu.html[/url]

А насчет переходов - так Маркову и фамилии не нравятся..не говоря о лицах и поступках..

У них даже фамилии такие: Соскин, Огрызко, Вовкун - даже фамилии у них неприятные. Может это не совсем корректно говорить, но воспринимаются они именно так. Как корабль назовёшь, так он и поплывет
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 31.10.2009 в 16:11.

3. Вверх #8223
    В то время - даже одесский Дозор осудил действия Димитриева ..Да и по АТВ прошелся нехило..Однако,что-то поменялось в Дозоре -теперь они целиком и полностью поддерживают и АТВ и партию бывшую..

Когда в спорах заканчиваются аргументы, в бой идут кулаки и тяжелые предметы, успешно заменяя любую аргументацию, особенно когда противник слабее физически и не в состоянии ответить достойно. На прошлой недели в Одессе продемонстрировали новый подход в общественной деятельности и ведении дискуссии- превентивное использование грубой физической силы.
    Директор телеканала АТВ, член политсовета партии «Родина» Игорь Димитриев, со всей своей молодецкой дури запустил увесистым зимним ботинком в голову председателя Координационного совета общественной лиги Украина–НАТООлега Соскина, который пытался прочитать студентам института Ушинского лекцию-диспут о полезности НАТО .
    Соскин оказался менее ловким, чем Джорж Буш, с которым несколькими днями ранее, случались идентичная история, и ботинок достиг своей цели – то есть, головы Соскина.
    Под женские крики и в сопровождение охраны Игорь Димитриев на своих двух удалился с места происшествия. В отличии от своего коллеги, иракского журналиста, с которого Димитриев взял пример. Тому повезло меньше, его избили, переломав некоторые части тела. Видимо, у него не было с собой личной охраны.
    Но не об охране я бы хотела написать. И даже не о морально-этической стороне поступке. А о его смысловой составляющей.
    Разберем по частям. Итак, свой поступок директор телеканала АТВ позиционирует как протест против пропаганды НАТО в Украине. Хотелось бы мне очень сильно опросить сотрудников телеканала АТВ на предмет того, что означает аббревиатура НАТО? К примеру, о том, ОНУ-УПА и УНА-УНСО это не одно и тоже, сотрудники этого телеканала понятия не имели, о чем и сообщили в эфире на всю Одессу. А к чему я это написала. Да к тому, что вместо того, что бы кидаться обувью, может, стоит начать вести информационную войну? На пропаганду нужно отвечать контрпропагандой.
    Ведь это больше похоже на журналистскую деятельность? А директор телеканала в первую очередь должен быть журналистом, а не специалистом в области метания предметов в головы оппонентов? Достаточное количество жителей Украины понятия не имеют о том, что такое НАТО и почему оно не нужно Украине. А другие просто заблуждаются в своем мнении. И брошенный ботинок никак им этого не объяснит. И даже два брошенных ботинка не внесут ясности в этот вопрос.

//dozor-odessa.org/exclusive/38-vesomye-argumenty-po-odesski.html[/url]
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 31.10.2009 в 16:14.

4. Вверх #8224
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение

Хм, странно что ты не изучив вопрос так рьяно защищаешь эту мерзость...
    Я не защищаю ( почитай внимательньно мои посты), но и не крапаю полстраничные посты из-за подобной ерунды.
    Вопрос не стоит того, чтобы его изучать.
    А если противники АТВ так долго муссируют нафталин двухлетней давности, причем не касающийся работы АТВ непосредственно, то это говорит только о том, что серьезных аргументов против АТВ , у них нет

5. Вверх #8225
    От ,ты Жженый хитрый ..Чуть - что - сразу в кустики ...не считаю нужным с вами говорить..не стоит обсуждать..
    Ты прямо скажи - лично ты - осуждаешь поступок Димитриева -чисто по-человечески,без политических пристрастий?

6. Вверх #8226
    Частый гость
    Я не защищаю ( почитай внимательньно мои посты), но и не крапаю полстраничные посты из-за подобной ерунды.
    Вопрос не стоит того, чтобы его изучать.
    А если противники АТВ так долго муссируют нафталин двухлетней давности, причем не касающийся работы АТВ непосредственно, то это говорит только о том, что серьезных аргументов против АТВ , у них нет
    Ну это уже предел цинизма,дали ботинком по голове ,разбили "губу " и это все ерунда ? К работе АТВ не относится ? Это то Марков и димитриев не относятся к АТВ . Если они не будут иметь отношение к АТВ + Кваснюк ,то готова признать ,что АТВ без этих типчиков будет привлекательнее.
    Р.S. А димитриев все таки дебиленыш.
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

7. Вверх #8227
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    От ,ты Жженый хитрый ..Чуть - что - сразу в кустики ...не считаю нужным с вами говорить..не стоит обсуждать..
    Ты прямо скажи - лично ты - осуждаешь поступок Димитриева -чисто по-человечески,без политических пристрастий?
    Передергивать не стоит. Или тебе ссылку на мой старый пост дать
    Хочешь пости хоть еще на 100 страниц.
    Да считаю что кидать ботинками в политического оппонента глупость.
    А теперь вопросы к тебе, касающиеся физических воздействий.

1) Осуждаешь ли ты действия зеленкометателей из свободной Одессы?
    2) Осуждаешь ли ты нападение на Гончаренко ребятами Убирии и то что его ударили по лицу на Потемкинской лестнице?
    3) Осуждаешь ли ты , что замнеститель горисполкома Убирия обещал повесть Гончаренко и порывался подраться?
    4) Осуждаешь ли ты, как разбили камеру журналистов телекомпании "Град" в день рождения Гурвица
    5) Осуждаешь ли ты нападение на журналистов АТВ и устроенную сторонниками ГЭЙа против них поножовщину?

В принципе могу продолжить список , но и этих вопросов достаточно.

8. Вверх #8228
    User banned
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Ну это уже предел цинизма,дали ботинком по голове ,разбили "губу " и это все ерунда ? К работе АТВ не относится ? Это то Марков и димитриев не относятся к АТВ . Если они не будут иметь отношение к АТВ + Кваснюк ,то готова признать ,что АТВ без этих типчиков будет привлекательнее.
    Это класс.
    Звучит приблизительно также как , к примеру, БЮТ без Тимошенко.
    Хотя понимаю как ненавистен ГЭЙу тот же Кваснюк , да и эпитеты по отношению к конкретному поступку Дмитриева , того факта, что он талантливый журналист не отменяют

9. Вверх #8229
    1.Осуждаю.Но физической боли это не принесло.
    2.О "ребятах Убирии" - не доказано..может он его жену ссильничал,за что и по лицу прилюдно получил..
    3.Обещал ...мало ли что Марков обещает..Вон на сборище возле аэропорта - сказал,что с врагами будет каленым железом расправляться..и что?
    4.нет.не осуждаю.Журналисты иногда настолько наглые,что сами нарываются .Не лицо ж разбили - всего ишь камеру ..
    5.Нападение - осуждаю.А что,есть доказательства,что эти малолетки,которые ножом порезали - сторонники мэра? Опять фантазируешь и выносишь до суда обвинения?
    Тебе достаточно?

10. Вверх #8230
    Это класс.
    Звучит приблизительно также как , к примеру, БЮТ без Тимошенко.
    Хотя понимаю как ненавистен ГЭЙу тот же Кваснюк , да и эпитеты по отношению к конкретному поступку Дмитриева , того факта, что он талантливый журналист не отменяют
    т.е - АТВ без Кваснюка - ноль без палочки? Наверное,ты таки прав..Только благодаря его хамству и держится АТВ..Если убрать Кваснюка - чтоб рейтинг поддержать - прийдется порнуху пускать в эфир - поклонников точно не убавится..

11. Вверх #8231
    User banned
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Ну хоть вы не повторяйте эту ихнюю пошлость, точнее даже подлость. Человека били по голове ногами - он лежал в луже крови - всё это есть на видео, а они говорят "разбитая губа" - просто мрази.

12. Вверх #8232
    User banned
    т.е - АТВ без Кваснюка - ноль без палочки? Наверное,ты таки прав..Только благодаря его хамству и держится АТВ..Если убрать Кваснюка - чтоб рейтинг поддержать - прийдется порнуху пускать в эфир - поклонников точно не убавится..
    aliaodessa стиль который ты сейчас применяешь называется черный пиар и очень характерен для газетки "свободная Одесса"
    Сама задаешь вопросы и саме же на них отвечаешь причем за меня, не буду мешать тебе в этом занятии.

13. Вверх #8233
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Dr. ZLO Посмотреть сообщение
    Ну хоть вы не повторяйте эту ихнюю пошлость, точнее даже подлость. Человека били по голове ногами - он лежал в луже крови - всё это есть на видео, а они говорят "разбитая губа" - просто мрази.
    В твоём посте больше пошлости,чем в "разбитой губе"нацика.
    спешите делать добро

14. Вверх #8234
    aliaodessa стиль который ты сейчас применяешь называется черный пиар и очень характерен для газетки "свободная Одесса"
    Сама задаешь вопросы и саме же на них отвечаешь причем за меня, не буду мешать тебе в этом занятии.
    Не Жженый..ты сказал,что без Димитриева ,Маркова и Кваснюка - АТВ - как БЮТ без Тимошенко..
    В чем черный пиар? В том,что я впервые согласилась с тобой?
    Или в пылу борьбы мерещатся провокации и репрессии? Расслабься - это не заразно..Люби свою партейку и канал сколько угодно..

15. Вверх #8235
    User banned
    Передергивать не стоит. Или тебе ссылку на мой старый пост дать
    Хочешь пости хоть еще на 100 страниц.
    Да считаю что кидать ботинками в политического оппонента глупость.
    А теперь вопросы к тебе, касающиеся физических воздействий.

1) Осуждаешь ли ты действия зеленкометателей из свободной Одессы?
    2) Осуждаешь ли ты нападение на Гончаренко ребятами Убирии и то что его ударили по лицу на Потемкинской лестнице?
    3) Осуждаешь ли ты , что замнеститель горисполкома Убирия обещал повесть Гончаренко и порывался подраться?
    4) Осуждаешь ли ты, как разбили камеру журналистов телекомпании "Град" в день рождения Гурвица
    5) Осуждаешь ли ты нападение на журналистов АТВ и устроенную сторонниками ГЭЙа против них поножовщину?

В принципе могу продолжить список , но и этих вопросов достаточно.
    Так все же глупость или подлость нападать на пожилого человека молодому бычку, да еще и с подстраховкой охранниками ?

Кстати, этими же вопросами пару часов назад интересовался мыслитель - у тебя что не хватает фантазии что-то новенькое спросить или просто забыл ники поменять ?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7761145&postcount=8189

16. Вверх #8236
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А в в "разбитой губе" нацика пошлости и нет. Пошлость в поцарапанном пальчике мальчика из АТВ и неумолкаемом кудахтанье на эту тему его сожительницы.

17. Вверх #8237
    Светлана,в чем пошлость? Человека таки били ..
    Значит разрезанное сухожилие Докунова - ужос!ужос!
    А избиение человека с флагом не партии Родына - "просто губа"?
    Интересно..тогда инциндент с Докуновым можно смело назвать "порезанным пальчиком бедного мальчика"..Не так ли?

18. Вверх #8238
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Светлана,в чем пошлость? Человека таки били ..
    Значит разрезанное сухожилие Докунова - ужос!ужос!
    А избиение человека с флагом не партии Родына - "просто губа"?
    Интересно..тогда инциндент с Докуновым можно смело назвать "порезанным пальчиком бедного мальчика"..Не так ли?
    Пошлость,в неумении человека нормально излагать свои мысли.
    Начинать с начала полемику о "губах"и "руках",нет желания.
    спешите делать добро

19. Вверх #8239
    User banned
    Не только мона, но и нуна.

20. Вверх #8240
    User banned
    Пошлость,в неумении человека нормально излагать свои мысли.
    Начинать с начала полемику о "губах"и "руках",нет желания.
    У вас что мысли бывают, чтобы полемику с вами вести? Я еще ни разу не замечал.

МОД. Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось lens; 01.11.2009 в 13:53.

Закрытая тема
Страница 412 из 570 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя