| ||
Тема: ATB
Светлана ,мы это уже обсуждали..\Не нравятся его ни на чем не основанные ,бездоказательные обвинения.не нравится оскорбление людей(любых) ,не нравится разделение на свидомых и нет,не нравится отношение к людям с ЗУ,да и сама манера подачи материала,в конце-концов не нравится..
Не люблю Ющенко,но обзывать в прямом 'эфире президента Украины [MOD] это ,простите - чересчур..
МОД. Завуалированный мат.
Последний раз редактировалось lens; 01.11.2009 в 15:54.
Вы не поняли мою просьбу?Не начали бы Вы первый писать свои "опусы"мне в профиль,не получали бы в ответ.
Для "особо одарённых! повторюсь.Да,я считаю Кваснюка,Маркова,Димитриева,Перевалову и всех сотрудников АТВ-порядочными людьми.Надеюсь,больше вопросов не возникнет?Я вас не уверяла в своей Вере,поэтому хватит затрагивать эту тему.
спешите делать добро
Я,Светлана , сегодня удивительно добрая..
Что и выражаю всеми своими постами..так что..не буду я нервничать из-за какого-то там Кваснюка..Не стоит он моих нервов.
Ну,работа у человека такая ..имидж..
Хотя ,судя по постам его сына ..на этом форуме - хамство и ненависть - это у них семейное..
Так для вас он может и все правильно говорит, дело в другом, для образованного человека неправильно, то, что Кваснюк в принципе говорит, когда он должен как Шариков "молчать и слушать", но для таких же Шариковых как он сам он может и все правильно говорит, только не несет он ничего разумного, доброго, вечного... "Начальник очистки" не дать, не взять.
А вы что знакомы?Хотя ,судя по постам его сына ..на этом форуме - хамство и ненависть - это у них семейное..
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вот только зять Убирии - Бесики Мархулия - помогал нападавшему убегать. Это хорошо видно на видео. И прописан этот Мархулия в той же квартире, что и Убирия в Киеве, ул. Головка 31, кв. 83. А так - ну просто никакой связи нету, да.
dumskaya.net/news/Napadavshij_na_Alekseya_Goncharenko_yavlyaetsya_-001473/
А он подал. Убирия или его представители в суд не ходят, его переносят постоянно.
МОД. Оффтоп.
Последний раз редактировалось lens; 01.11.2009 в 15:55.
Все было, смотреть тут
Какое-то животное сегодня звонило в эфир Кваснюку. Неужели гэй набрался смелости?
Орди ,не надо так нагло врать..
Точно так же я могу сказать,что вы - невестка Убирии ...и прописаны в Киеве (что истинная правда) именно на ул .Головка ( это догадки..или как говорит Гончаренко - по нашим сведениям..)
Где инфа - что зять? Где доказательства ,что прописан именно в Киеве,как Убирия ,так и нападавший..?
Ох,и фантазерка ,вы..однако..
Заканчивайте с переходом на личности.
Последний раз редактировалось lens; 01.11.2009 в 15:56.
Социальные закладки