Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 32 из 406 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 8113
  1. Вверх #621
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Для тех кто в шлеме:
    Я говорю за то что мне сказали в банке где я обслуживаюсь - ОТП, что творится в остальных банках мне неведомо и не интересно. В теории и по закону, депо тоже должны выдавать по первому требованию, а как оно в жизни мы все знаем и что творят банковские работники с депозитами тоже не секрет. То что мне было сказанно имело быть официальным разговором банк-клиент, а не на перекуре с кофем, поэтому если в банке запахнет ВА я свою ячейку опустошу, а вы пожалйста пытайте удачи с положениями закона о банковской деятельности и вашими правами на ячейку и ее содержимое
    Не переживай. С твоим банком ничего не случиться.. И ва не будет.
    Can be traced to the tyranny of Money

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    Не переживай. С твоим банком ничего не случиться.. И ва не будет.
    Never, say never
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Интересно сравнить статистику ограблений банковских ячеек и квартирных краж .
    В депозиты сейчас играют ну очень азартные люди. Мне удалось выскочить из депозитов без проблем и потерь, но сейчас альтернативы банковской ячейке я не вижу.
    Вы мешаете в кучу, то что не может быть смешано. Депозит - это разновидность инвестирования. Банковская ячейка - это средство спрятать ценности, вы ничего не получаете, наоборот - платите. Хранение в банковской ячейке можно сравнивать с хранением под матрасом или закапыванием на огороде.
    Депозиты - с облигациями, акциями, валютой, драгоценными металлами и т.п.

4. Вверх #624
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Вы мешаете в кучу, то что не может быть смешано. Депозит - это разновидность инвестирования. Банковская ячейка - это средство спрятать ценности, вы ничего не получаете, наоборот - платите. Хранение в банковской ячейке можно сравнивать с хранением под матрасом или закапыванием на огороде.
    Депозит в Надре оказался инвестированием в закапывание на огороде.

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Вы мешаете в кучу, то что не может быть смешано. Депозит - это разновидность инвестирования.
    Депозит - это разновидность исключительно сохранения капитала, а не его приумножения. с 1% "прибыли" (в лучшем случае) капитал не приумножишь.

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Депозит в Надре оказался инвестированием в закапывание на огороде.
    причем исключительно в чужом огороде

7. Вверх #627
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    И что? Если я продаю акции и выхожу в кэш, т.к. считаю, что риски на фонде сильно превышают допустимые, я тоже смешиваю несмешиваемое?
    Да, я считаю, что сейчас банковская ячейка много более эффективна в вопросе сохранения денежных средств чем домашний сейф или "низкорисковое" инвестирование в банковские депо.

8. Вверх #628
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Mamusiki Посмотреть сообщение
    пока не очень довольна надрой, но и они исправляются
    Дааа... Насмешили... "Исправляются..."
    В день по 15 долларов - это исправление?
    И расписали депозит на 2 (!) года вперед - это исправление?
    А вкладчик то принес всю сумму сразу, и в договоре написано в течении 5 банковских дней со дня подписания.

9. Вверх #629
    Посетитель Аватар для Mamusiki
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Дааа... Насмешили... "Исправляются..."
    В день по 15 долларов - это исправление?
    И расписали депозит на 2 (!) года вперед - это исправление?
    А вкладчик то принес всю сумму сразу, и в договоре написано в течении 5 банковских дней со дня подписания.

Ну уж извините, смешить никого не собиралась.
    У нас в Надре лежали такие суммы, что я рада и томы, что хоть по половине начали отдавать, а остаток пролонгируется, хоть процент и значительно меньший, но все же не заморозка

10. Вверх #630
    Новичок Аватар для Adagio
    Я обслуживалась и буду обслуживаться в ОТП. Даже когда был мораторий на досрочное расторжение депозитов, в этом банке бабло отдавали, если у клиента была в этом острая необходимость. Так что тоже надо понимать, кокаму банку довряете свои средства!

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от Adagio Посмотреть сообщение
    Я обслуживалась и буду обслуживаться в ОТП. Даже когда был мораторий на досрочное расторжение депозитов, в этом банке бабло отдавали, если у клиента была в этом острая необходимость. Так что тоже надо понимать, кокаму банку довряете свои средства!
    Почитай вот тут об ОТП, очень интересно:

http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=121&start=2490&sid=d3385f1898debd3b65009729ed0099e7

Не так все у них радужно как ты думаешь
    Интересно а как понять какому? Все они белые и пушистые когда нет проблем и несешь им деньги, а проверка на вшивость (когда начинается ...па) показывает как раз истинную картину
    Последний раз редактировалось Dave; 01.11.2009 в 08:51.

12. Вверх #632
    User banned
    Суть не в том,что одному доверять ,-другому нет.
    В стране вырисовалась картина, (пример Надра,Укрпром,Имекс,и им подобные),что за грубые нарушения договорных обязательств, и т.д.,ни один из перечисленных банков, ни их руководители, не несёт, ни какой ответственности.
    Данный пример, в любой удобный для себя момент, могут так же безнаказано перенять банки которыми вы восхищаетесь.
    Это уже было проверено при выполнении банками маратория на выдачу депозитов,который носил рекомендательный характер.
    И ни в одном из законодательных актов Украины, не написано,что для возврата денег "у клиента должна быть острая необходимость".
    Последний раз редактировалось Sapfir Nik; 01.11.2009 в 13:09.

13. Вверх #633
    Не надо все банки чесать под одну гребенку. Я не слышала случаев, когда бы ОТП нарушил свои договорные обязательства с клиентом. И за это я этот банк уважаю. У них все достаточно четко и прозрачно для клиентов. Строить сейчас предположения, что банк может перенять пример других банков - это ерунда. Даже тот факт, что в пик кризиса, когда бынки стали задерживать выплаты и переводы - в ОТП проблем не было. "Суть не в том,что одному доверять ,-другому нет" - это правильно вы сказали. Нужно не тупо доверять, а читать инфо о банке. На сегодняшний день ОТП капитализирован почти на 1,5. Это о чем-то говорит? Я и мои знакомые уже сделали несколько лет назад свой выбор. И не жалеем.
    Так что каждый пусть для себя делает выводы...

14. Вверх #634
    Не надо все банки чесать под одну гребенку. Я не слышала случаев, когда бы ОТП нарушил свои договорные обязательства с клиентом. И за это я этот банк уважаю. У них все достаточно четко и прозрачно для клиентов. Строить сейчас предположения, что банк может перенять пример других банков - это ерунда. Даже тот факт, что в пик кризиса, когда бынки стали задерживать выплаты и переводы - в ОТП проблем не было. "Суть не в том,что одному доверять ,-другому нет" - это правильно вы сказали. Нужно не тупо доверять, а читать инфо о банке. На сегодняшний день ОТП капитализирован почти на 1,5. Это о чем-то говорит? Я и мои знакомые уже сделали несколько лет назад свой выбор. И не жалеем.
    Причем здесь под гребенку?
    Там по ссылке 167 страниц написанно об ОТП и много интересной инфы, я с этим банком с первых дней и знаю что такое ОТП не по наслышке, но ничто не вечно под луной - и столетние банки умудряются вылетать в трубу, так что не надо здесь рекламировать ОТП как супернадежный банк - вы можете гарантировать что с ним все будет ОК ближайшие 5ть лет??

15. Вверх #635
    Я не рекламирую (мне за это не платят), а просто высказываю свое мнение. А по поводу гарантий - я считаю, что проводя такую же взвешанную политику как кредитную, так и депозитную, с этим банком ничего не случится. Когда все гнались за высоким % по вкладам, размещая свои денежные средства в кред.обществах и банках, которые давали непомерно высокий % (тому пример Укрпром), ОТП давал относительно невысокий доход по депозитам. Зато до сих пор проблем с ликвидностью нет. В то время как первые кусают сейчас локти.

16. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Я не рекламирую (мне за это не платят), а просто высказываю свое мнение. А по поводу гарантий - я считаю, что проводя такую же взвешанную политику как кредитную, так и депозитную, с этим банком ничего не случится. Когда все гнались за высоким % по вкладам, размещая свои денежные средства в кред.обществах и банках, которые давали непомерно высокий % (тому пример Укрпром), ОТП давал относительно невысокий доход по депозитам. Зато до сих пор проблем с ликвидностью нет. В то время как первые кусают сейчас локти.
    Скажите, а как можно судить о кредитной политике, которую проводит руководство ОТП, не будучи его сотрудником?
    Знакомы с топ-менеджерами этого банка?

17. Вверх #637
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Скажите, а как можно судить о кредитной политике, которую проводит руководство ОТП, не будучи его сотрудником?
    Два года назад была сделка по продаже квартиры в кредит - купил человек без постоянной работы с надеждой на рост. Так вот кредит дал ОТП за взятку кредитному менеджеру.

По моему только Swedbank не устраивал продажу кредитов. И то только потому что уже вляпался по полной в прибалтике.
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #638
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Знакомы с топ-менеджерами этого банка?
    я могу судить!!! знаком с многими топами и лично! взвешенность политики была... ну не валом как по мне, но супер в сравнении с рынком !!!! то как самогонный аппарат... то что отсеивали такие банки как ОТП и т.д. подбиралось надрой укпромом и прочей лабудой. Но это безусловно не оправдание им ибо болезнь под название "завоевание доли рынка", наращивание портфелей не может не аукнуться симптомами такими как bad loans. Но если быть справедливым то их уровень у ОТП значительно ниже чем у собратьев по группе "крупнейшие". Но самое хорошее в банке, что до сих пор его держит в классной кондиции это система которую строили австрияки ещё при райфе и тот колектив который работает с тех времен. что очень и очень сильно нивелируеться ростом самого банка ((((((
    Can be traced to the tyranny of Money

19. Вверх #639
    Постоялец форума
    Про любой банк можно сказать, что до того, как у него начались проблемы, проблем у него не было .

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Про любой банк можно сказать, что до того, как у него начались проблемы, проблем у него не было .
    В том то все и дело, что в ОТП проблемы не начинались, их нет и сейчас.

Ответить в теме
Страница 32 из 406 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права