|
Рецептов для укрепления иммунитета предостаточно, но самый лучший на мой взгляд, это облепиха, которая является просто кладезем витаминов, в ней витамина С в 9 раз больше чем в лимоне. На рынках ее сейчас как раз продают, так что запасайтесь на зиму, перетирайте с сахаром, замораживайте и употребляйте с медом каждый день и ни какая зараза не прицепится.
отапливатся электричеством, на сколько это возможно!
а по поводу истерии-так помойму мало кому хочется отправится к праотцам изза гриппа. тем более, что заболев сейчас ни лекарств ни врачей толком нет. поэтому похоже выход пока один-сидеть дома и не отсвечивать, насколько это возможно. те на работе минимум общения, магазин только самое необходимое и бегом домой. исключить все контакты с людьми
брат учиться в академии связи -карантин 3 недели
За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть
а мы пьем чай- калина с лимоном и медом ( кстати калину очень быстро раскупают )
За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть
Да поведение существующей одесской власти в сложившейся ситуации просто издевательство над людьми. Не понимаю, как у нее еще остаются сторонники!
По телевизору говорят о каких то там мерах по борьбе с эпидемией, а этот Гурвиц не может отопление включить. А ведь наличие отопления является одной из важных мер борьбы с эпидемией.
Вообщем спасение утопающих -дело рук самих утопающих. Приходится греться электричеством.
А мне вот инетерсно, на Привозе и на всех рынках продавцы тоже в повязках???Я имею в виду за прилавками на улицах.
Тут есть постановление
отапливатся электричеством, на сколько это возможно!
а по поводу истерии-так помойму мало кому хочется отправится к праотцам изза гриппа. тем более, что заболев сейчас ни лекарств ни врачей толком нет. поэтому похоже выход пока один-сидеть дома и не отсвечивать, насколько это возможно. те на работе минимум общения, магазин только самое необходимое и бегом домой. исключить все контакты с людьми
Вот и мы приготовились, по крайней мере в людные места, типа магазинов, мой сынуля будет пока ходить так)))))Не у всех выходит никуда вообще не ходить.
У Б-га только одни руки-Твои...
Вся эта ситуация с исчезновением лекарств,очень смахивает на саботаж.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
не может быть
4. Міністерству освіти і науки, іншим центральним органам виконавчої влади, до сфери управління яких належать заклади освіти, Раді міністрів Автономної Республіки Крим, обласним, Київській та Севастопольській міським державним адміністраціям запровадити з 2 листопада 2009 р. канікули на три тижні в усіх навчальних закладах незалежно від форми власності та забезпечити закриття дитячих дошкільних закладів для відвідування дітьми.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Совершенно верно. На этом бабки только тратятся, а не подымаются.
У меня мама в Италии. Так там, для предотвращения эпидемии всем желающим бесплатно ставят прививки от гриппа.
А про наших "пекущихся о народе" правителях я уже говорил. Мне не стало смешно когда Юлины указы услышал, стало грустно.
Раздувать истерику для зарабатывания бабла... Когда нажрутся то?
__________________________________________________ ____________
И грипп самый обычный.
Народ, а ведь завтра многим на работу, и мне в том же числе. А у меня какраз работа такая, что нужно ездить по городу. На мопеде особо сейчас не покатаешся, так как болезнь гарантирована, а в маршрутках как бы уже не очень хочется. А на такси очень дорого будет))) Что мне делать? Что то нужно решать... Завтра многим придётся сесть в маршрутку и представляю что будет творится.....
Одеть маску и одноразовые перчи и вперед))))))На барикады!!!!!!
У Б-га только одни руки-Твои...
Говорят, что сегодня начнут топить. Слышал уже от нескольких человек.
З.Ы. Мне вот надо вечером в Киев ехать в командировку. Сижу думаю, а надо оно мне или послать нафиг. Пока ничего неотменили, хотя сказали, что могут.
Ходят слухи, что это не грип, а лёгочная чума. В Тернополе по ночам летают вертолёты и посыпают какойто хренью. Трассы вроде закрывают, даже с Коблева уже не выпускают машины.
Социальные закладки