Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 174 из 1475 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 29484
  1. Вверх #3461
    Посетитель Аватар для Kotto
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос - кто нибудь в курсе - объявлен карантин во всех школах (в вузах я так и не поняла), а на всяких курсах, тренингах, спортивных секциях - тоже отменяют, или нет?
    По поводу спортивных секций ты должна узнать у тех людей, кто там преподаёт. А по поводу учебных заведений, то везде карантин на 3 недели, если я не ошибаюсь.

2. Вверх #3462
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите что можно пить для профилактики этого гриппа....
    Рецептов для укрепления иммунитета предостаточно, но самый лучший на мой взгляд, это облепиха, которая является просто кладезем витаминов, в ней витамина С в 9 раз больше чем в лимоне. На рынках ее сейчас как раз продают, так что запасайтесь на зиму, перетирайте с сахаром, замораживайте и употребляйте с медом каждый день и ни какая зараза не прицепится.

3. Вверх #3463
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    На улице +4, а отопления нет... Дети начинают чихать уже сидя дома, конечно при таком раскладе выйдя на улицу подхватят любую гадость! А дома тоже не выход - воздух нужен, а 6 месячному ребенку маску не натянешь, вот сижу и думаю, как быть(
    отапливатся электричеством, на сколько это возможно!
    а по поводу истерии-так помойму мало кому хочется отправится к праотцам изза гриппа. тем более, что заболев сейчас ни лекарств ни врачей толком нет. поэтому похоже выход пока один-сидеть дома и не отсвечивать, насколько это возможно. те на работе минимум общения, магазин только самое необходимое и бегом домой. исключить все контакты с людьми

4. Вверх #3464
    Посетитель Аватар для Katya-Andrey
    брат учиться в академии связи -карантин 3 недели
    За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть

5. Вверх #3465
    Посетитель Аватар для Katya-Andrey
    а мы пьем чай- калина с лимоном и медом ( кстати калину очень быстро раскупают )
    За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть

6. Вверх #3466
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    Вот и я теперь думаю. Меня только что посетила такая мысль инетерсная. Ладно там повязки, их у нас не делают и нужно их делать, но вот я подумал про отопление. Если бы было бы всё так серьёзно, то включили бы давно отопление несмотря ниначто, понимая, что у людей вероятность заболеть выше, даже с повязкой на лице, но отопление всёравно не включают. Как это вообще понимать. Должны были ещё неделю назад включить из-за такого. Это просто никому не нужно, нафиг не нужно....
    Да поведение существующей одесской власти в сложившейся ситуации просто издевательство над людьми. Не понимаю, как у нее еще остаются сторонники!
    По телевизору говорят о каких то там мерах по борьбе с эпидемией, а этот Гурвиц не может отопление включить. А ведь наличие отопления является одной из важных мер борьбы с эпидемией.
    Вообщем спасение утопающих -дело рук самих утопающих. Приходится греться электричеством.

7. Вверх #3467
    А мне вот инетерсно, на Привозе и на всех рынках продавцы тоже в повязках???Я имею в виду за прилавками на улицах.

8. Вверх #3468
    Частый гость Аватар для Талисман
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос - кто нибудь в курсе - объявлен карантин во всех школах (в вузах я так и не поняла), а на всяких курсах, тренингах, спортивных секциях - тоже отменяют, или нет?
    Тут есть постановление

9. Вверх #3469
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    На улице +4, а отопления нет... Дети начинают чихать уже сидя дома, конечно при таком раскладе выйдя на улицу подхватят любую гадость! А дома тоже не выход - воздух нужен, а 6 месячному ребенку маску не натянешь, вот сижу и думаю, как быть(
    отапливатся электричеством, на сколько это возможно!
    а по поводу истерии-так помойму мало кому хочется отправится к праотцам изза гриппа. тем более, что заболев сейчас ни лекарств ни врачей толком нет. поэтому похоже выход пока один-сидеть дома и не отсвечивать, насколько это возможно. те на работе минимум общения, магазин только самое необходимое и бегом домой. исключить все контакты с людьми

10. Вверх #3470
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от MashaBakst Посмотреть сообщение
    Да поведение существующей одесской власти в сложившейся ситуации просто издевательство над людьми. Не понимаю, как у нее еще остаются сторонники!
    По телевизору говорят о каких то там мерах по борьбе с эпидемией, а этот Гурвиц не может отопление включить. А ведь наличие отопления является одной из важных мер борьбы с эпидемией.
    Вообщем спасение утопающих -дело рук самих утопающих. Приходится греться электричеством.
    кто там есть на форуме из организаторов ?
    может таки сотворить чего такое в городе, чтобы отопление включили. а то ту многие обещали бороться за наши права. так боритесь. вот вам ШАНС реально себя показать. или у вас в домиках автономное отопление?
    In dubio pro reo

11. Вверх #3471
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Вот и мы приготовились, по крайней мере в людные места, типа магазинов, мой сынуля будет пока ходить так)))))Не у всех выходит никуда вообще не ходить.
    Изображения
    У Б-га только одни руки-Твои...

12. Вверх #3472
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Вся эта ситуация с исчезновением лекарств,очень смахивает на саботаж.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

13. Вверх #3473
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    юр.академия - пока нет карантина
    не может быть

4. Міністерству освіти і науки, іншим центральним органам виконавчої влади, до сфери управління яких належать заклади освіти, Раді міністрів Автономної Республіки Крим, обласним, Київській та Севастопольській міським державним адміністраціям запровадити з 2 листопада 2009 р. канікули на три тижні в усіх навчальних закладах незалежно від форми власності та забезпечити закриття дитячих дошкільних закладів для відвідування дітьми.
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

14. Вверх #3474
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    Вот и я теперь думаю. Меня только что посетила такая мысль инетерсная. Ладно там повязки, их у нас не делают и нужно их делать, но вот я подумал про отопление. Если бы было бы всё так серьёзно, то включили бы давно отопление несмотря ниначто, понимая, что у людей вероятность заболеть выше, даже с повязкой на лице, но отопление всёравно не включают. Как это вообще понимать. Должны были ещё неделю назад включить из-за такого. Это просто никому не нужно, нафиг не нужно....
    Совершенно верно. На этом бабки только тратятся, а не подымаются.

У меня мама в Италии. Так там, для предотвращения эпидемии всем желающим бесплатно ставят прививки от гриппа.

А про наших "пекущихся о народе" правителях я уже говорил. Мне не стало смешно когда Юлины указы услышал, стало грустно.

Раздувать истерику для зарабатывания бабла... Когда нажрутся то?

__________________________________________________ ____________

И грипп самый обычный.

15. Вверх #3475
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Вот и мы приготовились, по крайней мере в людные места, типа магазинов, мой сынуля будет пока ходить так)))))Не у всех выходит никуда вообще не ходить.
    Народ, а ведь завтра многим на работу, и мне в том же числе. А у меня какраз работа такая, что нужно ездить по городу. На мопеде особо сейчас не покатаешся, так как болезнь гарантирована, а в маршрутках как бы уже не очень хочется. А на такси очень дорого будет))) Что мне делать? Что то нужно решать... Завтра многим придётся сесть в маршрутку и представляю что будет творится.....

16. Вверх #3476
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Одеть маску и одноразовые перчи и вперед))))))На барикады!!!!!!
    У Б-га только одни руки-Твои...

17. Вверх #3477
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Говорят, что сегодня начнут топить. Слышал уже от нескольких человек.

З.Ы. Мне вот надо вечером в Киев ехать в командировку. Сижу думаю, а надо оно мне или послать нафиг. Пока ничего неотменили, хотя сказали, что могут.

18. Вверх #3478
    Новичок Аватар для Era29
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    у меня те же пироги. ходить в магазин с ребенком по-любому надо будет. или поехать конкретно скупится, но для этого надо лаве, с которым пока туго.
    то что можно сделать сегодня, не откладывай на завтра

19. Вверх #3479
    Частый гость Аватар для Талисман
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Говорят, что сегодня начнут топить. Слышал уже от нескольких человек.

З.Ы. Мне вот надо вечером в Киев ехать в командировку. Сижу думаю, а надо оно мне или послать нафиг. Пока ничего неотменили, хотя сказали, что могут.
    У нас тоже объявление висит, чтобы сегодня все были дома на случай аварии, включают отопление

20. Вверх #3480
    Новичок Аватар для Leptunov
    Ходят слухи, что это не грип, а лёгочная чума. В Тернополе по ночам летают вертолёты и посыпают какойто хренью. Трассы вроде закрывают, даже с Коблева уже не выпускают машины.

Ответить в теме
Страница 174 из 1475 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права