Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 7575 из 8693 ПерваяПервая ... 6575 7075 7475 7525 7565 7573 7574 7575 7576 7577 7585 7625 7675 8075 8575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,481 по 151,500 из 173846
  1. Вверх #151481
    Цветоман форума
    у нас тоже только что включили на 15 мин и выключили. Был счет только утром два часа с 8 до 10. А на сайте ДТЕК пишут, что у нас свет в наличии с 18.00.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #151482
    Квестер
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Людиииии!!! ау! Помёрзли все что ли?
    Кто помёрз, кто уехал, кто ещё что-то.
    Вообще форум уже можно сказать умер, нет такого наплыва людей.
    Нет уже тем типа "отбеливание ануса".
    Даже сходок нет.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

3. Вверх #151483
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    У кого нет сходок, а у кого есть
    Доброе утро. Сильно глаза болят сегодня( на улице уже пару дней не гуляла, пока не тянет, меня сдувает)

4. Вверх #151484
    Риба золотая
    Здрасти всем.
    На работе в кабинете 12 градусов и это мы уже прогрели немного, в другом кабинете, где никого нет + 3 градуса, вот так и работаем)
    Сижу в шубе, специально напялила ее, чтоб ноги были прикрыты, в куртке так не высидишь.

Вчера открыла банку домашней тушенки, что родители летом делали, отварила "спиральки" и на сковородке перемешала и прогрела с тушенкой, очень и очень вкусно! Еще купила маринованные мидии и малосольную жирную селедку.
    Холодильник у меня на балконе сейчас, пока за бортом минус, то продукты сохраняются нормально.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2023 в 12:18 ----------

Людиииии!!! ау! Помёрзли все что ли?
    И померзли, и просто нет особого настроения
    Последний раз редактировалось Helena37; 08.02.2023 в 11:22.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #151485
    Нервовий згусток

Я сегодня с утра почистила холодильник, а нем даже ультра пастерелизованное молоко стухло. Остальное выставлено в ряд на балконе, главное чтобы муж куря не сделал винегрет с содержимых кастрюль опрокинув их. Настроение г..но.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #151486
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я сегодня с утра почистила холодильник, а нем даже ультра пастерелизованное молоко стухло. Остальное выставлено в ряд на балконе, главное чтобы муж куря не сделал винегрет с содержимых кастрюль опрокинув их. Настроение г..но.
    И у меня говно. С утра накатило что-то, а потом слезы вытерла, глаза накрасила, вызвала такси и поехала на работу.
    Одеваюсь, как медведь. Два свитера, теплые колготки, теплые носки, джинсы, шапку до бровей, шарф до ушей, шубу. Еле в машину влезла, думала, что в дверях застряну

7. Вверх #151487
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    И у меня говно. С утра накатило что-то, а потом слезы вытерла, глаза накрасила, вызвала такси и поехала на работу.
    Одеваюсь, как медведь. Два свитера, теплые колготки, теплые носки, джинсы, шапку до бровей, шарф до ушей, шубу. Еле в машину влезла, думала, что в дверях застряну
    Мне так нельзя одеваться да и в маршрутку не влезть и стоять не удобно будет, много места займу))) Поэтому колготки 50 Ден и платье теплое, пуховик. Вот дома махровый халат и теплое одеяло мне больше к лицу))))))

8. Вверх #151488
    Риба золотая
    К нам сейчас военкомат приперся на предприятие((

9. Вверх #151489
    Нервовий згусток

К нам сейчас военкомат приперся на предприятие((
    Они ещё до НГ ходили по производствам повестки раздавали, около Семьи у нас постоянно парами тусуются у входа/выхода.

10. Вверх #151490
    Риба золотая
    Мне так нельзя одеваться да и в маршрутку не влезть и стоять не удобно будет, много места займу))) Поэтому колготки 50 Ден и платье теплое, пуховик. Вот дома махровый халат и теплое одеяло мне больше к лицу))))))
    Я уже не знаю, что мне к лицу.
    Вчера утром собиралась на работу, оделась, накрасилась, потом поняла, что не могу и не хочу, "бобик сдох". Попросила директора не выходить, получила добро и пошла снова в кровать под два одеяла и плед, сама не заметила, как уснула и проспала 3 часа.

11. Вверх #151491
    Нервовий згусток

Я уже не знаю, что мне к лицу.
    Вчера утром собиралась на работу, оделась, накрасилась, потом поняла, что не могу и не хочу, "бобик сдох". Попросила директора не выходить, получила добро и пошла снова в кровать под два одеяла и плед, сама не заметила, как уснула и проспала 3 часа.
    Я прихожу в холодную квартиру, кушаю и сразу под одеяло, нам все равно свет только после 12 ночи дают, котельная на генераторе долго не работает, быстро дом остывает. Вчера 13 часов не было света, из них генератор работал часов 5, это мёртвому припарка(((((

12. Вверх #151492
    Риба золотая
    Они ещё до НГ ходили по производствам повестки раздавали, около Семьи у нас постоянно парами тусуются у входа/выхода.
    У нас последний раз были осенью. И вот сегодня. Столько ребят забрали, часть из них уже никогда не вернутся

---------- Сообщение добавлено 08.02.2023 в 14:33 ----------

Я прихожу в холодную квартиру, кушаю и сразу под одеяло, нам все равно свет только после 12 ночи дают, котельная на генераторе долго не работает, быстро дом остывает. Вчера 13 часов не было света, из них генератор работал часов 5, это мёртвому припарка(((((
    И я так. Ужин в темноте, под одеяло, утром подъем опять в темноте и на работу. Выходные ни о чем и так по кругу.

13. Вверх #151493
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Здрасти...и я с вами. Настроение совсем никакое, вчера с утра как испортили и на ночь добавили, ночь почти и не спала. Второй день почти такой же, нервная и издерганная вся...самой себе жутко не нравлюсь, но что делать не знаю, чтобы полегчало хоть немного...
    Хоть поела уже сегодня и то хорошо.
    Из трат - яблок купила в АТБ.
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

14. Вверх #151494
    Рофлік невмирущій

Я чтоб отвлечься от нервов стараюсь что-то делать - творить-вытворять, тренировки, ну и учеба, зараза, увлекла. Я прям не ожидала. Начинала как шутку
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #151495
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я чтоб отвлечься от нервов стараюсь что-то делать - творить-вытворять, тренировки, ну и учеба, зараза, увлекла. Я прям не ожидала. Начинала как шутку
    Я тоже так делаю - нахожу себе всегда занятие и отвлекаюсь. Чаще помогает, но иногда никак.
    Уже который месяц об учебе подумываю, но когда меня накрывает, то ни на что нет сил и желаний. Боюсь, что толку не будет..

16. Вверх #151496
    Цветоман форума
    я хєндмєйдю потихоньку, ютуб канал веду, на треши хожу. На мне дом, мама. Хорошо, что муж приехал, теперь хоть генератора и аккумуляторов не касаюсь и вообще как-то живее стало.
    Свет у нас сегодня опять только утром был с 6 до 8 и всё, теперь на сайте в час ночи включить обещают.

Девочки, а что за учеба, чему учитесь?

17. Вверх #151497
    я хєндмєйдю потихоньку, ютуб канал веду, на треши хожу. На мне дом, мама. Хорошо, что муж приехал, теперь хоть генератора и аккумуляторов не касаюсь и вообще как-то живее стало.
    Свет у нас сегодня опять только утром был с 6 до 8 и всё, теперь на сайте в час ночи включить обещают.

Девочки, а что за учеба, чему учитесь?
    В прошлом году мечтала на психолога поступить учиться.
    А последние месяцы думаю об изучении английского - я его совсем не знаю. Самой учить не получается, уже нашла курсы, знакомая ходит, ей нравится. Но боюсь, что не справлюсь...

18. Вверх #151498
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    В прошлом году мечтала на психолога поступить учиться.
    А последние месяцы думаю об изучении английского - я его совсем не знаю. Самой учить не получается, уже нашла курсы, знакомая ходит, ей нравится. Но боюсь, что не справлюсь...
    а.... понятно.... Английский я знаю, психологов считаю шарлатанами (шутка, но с большой долей серьеза) У меня среди знакомых очень многие, повинуясь моде, заделались психологинями. Блин, чем других жить учить, они бы лучше свою жизнь устроили! А то в вечном поиске себя. Хотя невестка говорит, что вот это как раз и не обязательно, главное, уметь научить других, как это сделать))

19. Вверх #151499
    В том-то и дело, что я сначала себе помочь хочу, а второе - я очень хорошо умею слушать, учить не хочу. Зачастую, человеку надо просто выговориться. Это очень важно. Принцип ППП: Помолчать 50% Послушать 35 % Подумать 15%

20. Вверх #151500
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что я сначала себе помочь хочу, а второе - я очень хорошо умею слушать, учить не хочу. Зачастую, человеку надо просто выговориться. Это очень важно. Принцип ППП: Помолчать 50% Послушать 35 % Подумать 15%
    ну так это можно и с подругой за столом с винчиком. А часто даже просто по телефону. Лично мне этой "терпии" хватает.

Ответить в теме
Страница 7575 из 8693 ПерваяПервая ... 6575 7075 7475 7525 7565 7573 7574 7575 7576 7577 7585 7625 7675 8075 8575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права