|
Сейчас ещё кто то ходит в гости? Мы к родителям настраиваемся поехать,переть на 9 этаж пешком,это испытание)))) хотя стыдно,они каждый день ходят на стоянку( у них своеобразный фетиш) прогреть машину,смести с неё снег,просто по капоту погладить,чтобы не скучала)))))) но пусть лучше так,чем лежать )))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ну мы не виделись уже года полтора с кумой. Ей надо отвлечься. Она с оккупированной территории, уехала на Волынь. Там в селе родственники. Я ей предлагала к нам, у нас квартира свободная, но у неё муж в Польшу пробрался, поэтому она там, поближе. Проще к нему ездить. Ну а ко мне развлечься. Её перед новым годом депресняк накрыл.
Мне нравится в Ванили -красный бархат и манговый чизкейк .
насчет гостей - да, почему бы и нет, у нас вчера как раз были, шашлычок забабахали с печеной картошечкой и яблочно-медовой домашней квашеной капустой, сидели прям до поздна болтали.
Если насчет тортов - в фаворе в последние месяцы "Карпатка" из придомовой кондитерской, это примерно то же, что наполеон, но всего 4 коржа и очень много заварного крем. Смакота!
Вот сижу я смотрю в окно и думаю - разбирать елку или нет, так на игрушки красиво снежок ложится. МУж ржет и говорит - не переймайся, кыця, к 8-му марта точно разберем))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У меня напротив работы пекарня и там эклеры и Наполеон есть всегда, помимо тортов, но я кремень, только кофе покупаю))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Привет всем. После тренировки зарулила на базар. Ребята с рыбой не приезжают( боятся вояк) жалко. Купила телятину на шашлык,печень телячью,халву,мидии на плов. Сегодня буду куховарить. Завтра в планах работа и покраска волос. К внуку надо заехать,он стойко перенёс стоматолога,купила ему куколку лолу( его прям плющит от них)))) папа записал какие есть и теперь ребёнок собирает деньгУ и ходит покупать их.))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Людиииии!!! ау! Помёрзли все что ли?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
На даче, при наличии газа, можно развернуться... Стушила говяжьи рёбрышки! Приготовила все ингредиенты, чтоб запечь мясо с картошкой в духовке, но... Пока ждали включения света, аппетит пропал, и оказалось в тему, потому что, через 10 часов таки включили, но через 20 минут выключили, так что....
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки