у нас тоже только что включили на 15 мин и выключили. Был счет только утром два часа с 8 до 10. А на сайте ДТЕК пишут, что у нас свет в наличии с 18.00.![]()
|
у нас тоже только что включили на 15 мин и выключили. Был счет только утром два часа с 8 до 10. А на сайте ДТЕК пишут, что у нас свет в наличии с 18.00.![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У кого нет сходок, а у кого есть
Доброе утро. Сильно глаза болят сегодня( на улице уже пару дней не гуляла, пока не тянет, меня сдувает)
Здрасти всем.
На работе в кабинете 12 градусов и это мы уже прогрели немного, в другом кабинете, где никого нет + 3 градуса, вот так и работаем)
Сижу в шубе, специально напялила ее, чтоб ноги были прикрыты, в куртке так не высидишь.
Вчера открыла банку домашней тушенки, что родители летом делали, отварила "спиральки" и на сковородке перемешала и прогрела с тушенкой, очень и очень вкусно!Еще купила маринованные мидии и малосольную жирную селедку.
Холодильник у меня на балконе сейчас, пока за бортом минус, то продукты сохраняются нормально.
---------- Сообщение добавлено 08.02.2023 в 12:18 ----------
И померзли, и просто нет особого настроения![]()
Последний раз редактировалось Helena37; 08.02.2023 в 11:22.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я сегодня с утра почистила холодильник, а нем даже ультра пастерелизованное молоко стухло. Остальное выставлено в ряд на балконе, главное чтобы муж куря не сделал винегрет с содержимых кастрюль опрокинув их. Настроение г..но.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
И у меня говно. С утра накатило что-то, а потом слезы вытерла, глаза накрасила, вызвала такси и поехала на работу.
Одеваюсь, как медведь. Два свитера, теплые колготки, теплые носки, джинсы, шапку до бровей, шарф до ушей, шубу. Еле в машину влезла, думала, что в дверях застряну![]()
К нам сейчас военкомат приперся на предприятие((
Я уже не знаю, что мне к лицу.
Вчера утром собиралась на работу, оделась, накрасилась, потом поняла, что не могу и не хочу, "бобик сдох". Попросила директора не выходить, получила добро и пошла снова в кровать под два одеяла и плед, сама не заметила, как уснула и проспала 3 часа.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У нас последний раз были осенью. И вот сегодня. Столько ребят забрали, часть из них уже никогда не вернутся
---------- Сообщение добавлено 08.02.2023 в 14:33 ----------
И я так. Ужин в темноте, под одеяло, утром подъем опять в темноте и на работу. Выходные ни о чем и так по кругу.
Здрасти...и я с вами. Настроение совсем никакое, вчера с утра как испортили и на ночь добавили, ночь почти и не спала. Второй день почти такой же, нервная и издерганная вся...самой себе жутко не нравлюсь, но что делать не знаю, чтобы полегчало хоть немного...
Хоть поела уже сегодня и то хорошо.
Из трат - яблок купила в АТБ.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Я чтоб отвлечься от нервов стараюсь что-то делать - творить-вытворять, тренировки, ну и учеба, зараза, увлекла. Я прям не ожидала. Начинала как шутку![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
я хєндмєйдю потихоньку, ютуб канал веду, на треши хожу. На мне дом, мама. Хорошо, что муж приехал, теперь хоть генератора и аккумуляторов не касаюсь и вообще как-то живее стало.
Свет у нас сегодня опять только утром был с 6 до 8 и всё, теперь на сайте в час ночи включить обещают.
Девочки, а что за учеба, чему учитесь?
а.... понятно.... Английский я знаю, психологов считаю шарлатанами (шутка, но с большой долей серьеза) У меня среди знакомых очень многие, повинуясь моде, заделались психологинями. Блин, чем других жить учить, они бы лучше свою жизнь устроили! А то в вечном поиске себя. Хотя невестка говорит, что вот это как раз и не обязательно, главное, уметь научить других, как это сделать))
В том-то и дело, что я сначала себе помочь хочу, а второе - я очень хорошо умею слушать, учить не хочу. Зачастую, человеку надо просто выговориться. Это очень важно. Принцип ППП: Помолчать 50% Послушать 35 % Подумать 15%
Социальные закладки