| ||
Тема: Клуб синоптиков X
немецкая овчарка , но я хотела исключительно черного цвета и с документами, были щенки черные ,но без доков и выращены в частном доме,это был не вариант, мои " немцы" были в свое время взяты в питомниках ментов и пограничников , другие варианты я не рассматривала, там щенки с младых когтей другие, ягд был осознанный, покупался он в питомнике с родословной,участвовали в выставках несколько раз ,я планировала на рыбалку его брать, но потом ковид начался... и все пошло не так как хотелось ...
давайте на этом дискуссию о собаках закончим
доброе утро всем
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 31.01.2023 в 09:36.
сегодня явно теплее, но по-прежнему скользко на тротуарах,кое-где тает лед, будьте аккуратны
Начался снегопад. Пока меленький, но обещают на целый день.
Та, какой же это снегопад?))
Труха какая то мелкая сыпется и тает тут же. И отлично! Снега достаточно уже, для детей получить удовольствие и не много, что бы город не встал на несколько дней.
Вот в селе моем, зачетный гололед на дорогах...хоть на пузе ползи.
Всем Трям!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Всем доброй ночи..И зачем нам такие холода синоптик рисует?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Или чтобы не расслаблялись, или чтобы в очередной раз стало понятно, что прогнозам погоды верить нельзя.
А всех предсказателей погоды- на костёр, заодно теплее и светлее станет![]()
Привет, драгоценные. Осталось пережить последний месяц зимы, наверное самый тяжкий. А там и весна, и лето, и повеселее -теплее и светлее. Дай нам сил, Вселенная!
Кстати, нафига похолодание? Где февральские окна, тепло? Я гороха на посадку сдуру накупила, шо дурная, когда сажать, почему снег и мороз?)))
Почему бы и нет, если приглянулся желаемый фасончик и хорошая цена.
Это только натуральные ёлки перед новым годом покупают
Просто хорошая сезонная одежда вне сезона большая редкость, её и с полок убирают, или уценивают, или в секонды передают, но то отдельная программа и другой бизнес.
Как говорится, сани летом готовят, хотя санки и лыжи это вообще не одесская тема![]()
в прошлом году как сейчас помню 22 февраля по акции, да купила,потому что скидка была 70%, очень они дорогие , но когда у нас бывает каждый год гололед ,такие сапоги необходимы, а он бывает , хоть пару дней ,но да
покупала в инет магазине помню, хорошо оплата была при получении...
зимние сапоги всегда на ходу. Это стиль, но, поскольку наша компания занимается производством технологичной обуви, Icebug всегда сочетает в себе стиль и функциональность. Для нас оптимальная функция для зимы – стать независимым от погоды, чувствовать себя комфортно и уверенно в любых условиях. Легко надевается застежкой-молнией по всей длине внутри. Анда водоотталкивающая и имеет зону комфорта -20°C. Спортивная колодка и амортизирующая подошва делают ходьбу очень комфортной. Динамические карбидные шипы на кончиках подошвы обеспечивают сцепление с любой поверхностью. Давайте выйдем на улицу и насладимся зимой стильно!
Цвета Черный
Верх Замша/синтетический мех
Подкладка Флис
Подошва из ЭВА со стабилизатором ESS
Подошва Резина с BUGrip 16 шипов на концах из карбида
вы наверно не имеете дело и отношения к торговле ,но многое лучше покупать в конце сезона ..хотя сейчас не покупаю вещей никаких, не вижу смысла, лучше носить то что есть,только сыну( растет )
на улице жарко сегодня)
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 02.02.2023 в 17:10.
Социальные закладки