| ||
Тема: Клуб синоптиков X
смішнючий)))))
ну хоча б хтось радіє погоді)))
а я пройшлась в аптеку, завітала до магазину, подивилась асортимент і..... прийшла додому і замовила доставку.
вимкнення світла по пів дня навчило цінувати час.... вирішила, що поки є світло, я краще щось вдома зроблю, аніж буду лазити по магазину і щось звідти перти.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Одесу трошки заснiжило https://uc.od.ua/news/urbanism/1249124
dum spiro spero
Помнишь, у А. Райкина, почему директор магазин уважаемый человек был? Потому что ни у кого нет, а у него есть![]()
Світлана повернулась.... а я на сьогодні вже все зробила.... аж прикро якось( єдиний плюс - домашній ВіФі.....

По такому принципу у моего ушлого соседа одноклассника (того самого, который после рейса в море в Одессу так и не вернулся) завели серьёзную собаку, с которой было больше гембеля, чем толку (непомерной агрессии та была), даже перед кем-то быть "уважаемый человек" по Райкину не всегда выходило без приключений. Дело закончилось сдачей её хостел..., пардон, что-то не так сказал? А... В хоспис, в смысле, в приют.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
рекомендую почитать про ягдтерьеров и на этои дискуссия окончена и да мне этого пса подарили ,изначально шла речь о другой породе)
ко мне не могли подойти и когда овчарки были , главное правильно воспитать и да странный вопрос ,зачем подходить?
сейчас все районы неспокойные,в моем на меня напали в 2003 году (воле дома , результат отбитые почки) после этого привычка была ходить с определенным оружием, конечно же с собакой
я из-за своего пса не уехала из страны ,т.к. там бы он не прижился...оставлять его не вариант был , все доки на руках , но ...хозяйка его только я, другому может и руку откусить
у меня гладкий ,весит 10 кг
гулять стало сложно , мой район это человейник, с неадекватными хозяевам собак, которые не понимают многих нюансов воспитания своих собак прежде всего
на кошек мой не бросается , он появился когда маленький дома было 2 кошки,которые уехали через пару месяцев
если что у меня есть еще чихуашка 1.5 кг, отдала родителям,иначе бы съел его
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 30.01.2023 в 07:13.
-2, а вдень знову у плюс виходимо....і до ночі у мінус..... не люблю такі гойдалки.... болото-лід-болото-лід(((
Зато не жарко...
Социальные закладки