Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Еще проанализировать на сколько свет включают. В основном на 2 часа плюс 15-20 минут
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Что значит никак не решают?
Как вы решите ситуацию с отоплением в многоквартирном доме, если у вас частный ЖЭК, которому совсем ни к чему покупать генератор?
Есть дома, построенные позже, по ДБН с необходимостью наличия генератора при сдаче дома - да, они с отоплением.
Аналогично с водой - нет воды на высоких этажах при отключениях.
А газовые кемпинговые плитки - есть у меня, дерьмо дерьмом, и очень опасное.
Даже страшно думать, что такие плитки у многих в доме.
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Завтра в Одессе будут действовать экстренные отключения электричества, - ДТЭК
Вы пишете , что ваш дом почти не отключают в последнее время.
Так легко давать советы
А когда 2 месяца свет видишь по 6 часов в сутки, и то с перерывами, то тут даже ваша зарядная станция не успеет зарядиться , если она не Прошка
А газовые плитки- начитавшись последних новостей, как-то стремно
Так же , как и Личный генератор на балконе высотки-
Это мягко говоря, безрассудно…
Запас воды у меня есть
Вода в термосах тоже
И как вы решите проблему с обогревом, когда не будет света больше суток в мороз?
Мое Счастье - 23.08.2008
И легко глумиться и прикалываться с людей, которые сидят без света по 20 часов в сутки и обращаются в государственные органы в установленном законом порядке за ответами как так получается, что соседние дома с важными дядями всегда светятся. Может поровну делить лишения отключений? Так ещё и пытаются выставить сутяжником и скандалистом. Хотел бы я посмотреть долго ли в той же Европе чиновник, вступивший в коррупционные связи с начальством энергокомпании был на должности!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
я цю фігню бачив на власні очі, коли був в Туреччині.
Ви собі навіть не уявляєте скільки від нього диму!
Уявіть собі великий майданчик, на якому стоять і одночасно "газують" десь 200 КАМАЗив. День і ніч.
Уявили?
а зараз уявіть собі що вони стоять на МорВокзалі, і вітер з моря в місто, день і ніч, ЦІЛОДОБОВО!
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Социальные закладки