Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Родителям на 10 Фонтана, Банный переулок, 3 группа дали свет в 18:00 по графику.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
И опять после обстрела в пролете именно 1 группа, у которой света нет с 3 ночи
Еще раз. Я о том, что эти данные (равно как и официальная информация), меняются постоянно и надеяться, что они это считают с точностью до ракеты смысла нет (кроме какого-то самоутешения разве что). До этого тоже вполне официальные себе источники говорили, еще с марта месяца, что ракет у рашки мало, что их осталось 60%, 40%, 20%, что они не смогут нанести каких-то ракетных атак, а потом херак-херак и в октябре почему-то смогли. И после этого как официальная информация была скорректирована, так и тезисы Злых одесситов, Швабов, Поглядов Приходька (в чьих телегах приложенные тобой цифры и появились), которые перестали говорить о невозможности атак и стали заявлять "знаю, это слабое утешение, но теперь-то ракет у них точно меньше". Поэтому, повторюсь, имхо, но это все вилами по воде.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
А 5-ти поверхівка на Педагогічній? Вона наче в Економічний провулок чи ні, не знаю, горить бл, аж сліпе( До речі, завжди світло раніше на годину точно
ще прикол, якраз на вулиці в чергове "ділять" гуманітарку - фура в темноті
Будьте гідними ранкового Сонця
Дали свет около 7 вечера.
Я отомщу миру любовью!
Люди, вы не устали? Нет графиков и групп сейчас!!!! Включают кусками части одного района.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Представляете каково нам было видеть всю вашу сторону горящую иллюминацией при 4 с половиной часах без всяких прилётов? А эту 5 этажку (богадельню) вообще чего-то стали раньше включать (она с другого РП вместе с 9ти этажкой Педагогической 22 и пространством) так поделено по дурацки все у нас на районе!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Блиииин, 14 часов уже без света. И без тепла(((. Есть инвертер, но в котле давление упало, не могу подпитать, напор воды херовый. Всё не как у людей.
Затока, Бугаз и проч в 19-30 включили.. жизнь потихоньку налаживается, но пока мимо меня))
мож в 21 -00 по графику включат, а может и нет)
Социальные закладки