Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
ПС - подстанция. РП - распределительный пункт. ВЛ - воздушная линия. КЛ - кабельная линия. РУ - распределительное устройство.
ООЭ - одессаоблэнерго. Почти все кодло с Облэнерго сидит в ДТЭКе и занимается саботажем, вредительством и взяточничеством. Приведённый мною пример с элитными жилыми комплексами, которые ещё позавчера отключались, а вчера вдруг сели на линию с критической инфраструктурой явное тому доказательство.
И вот пусть компетентные органы дают оценку тому, что творят эти гадюки.
Посчитал, из 35 домов отключаются уже только 9. В стране дефицит мощности?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
В этой теме, мы выпускаем пар, а они продолжают издеваться…
Не удивлюсь, если после очередной проверки киевлянами по жалобам одесситов, одесских напёрсточников ещё и к орденам представят…
Этот штраф для ДТЭК – «как слону дробина» - не из своего же драгоценного кармана…
Венец трудов,превыше всех наград!
Все это на солнечных батарейках херня на самом деле. Купите и будете потом жаловаться, что свет от фонаря отжал Киев, а солнце капиталисты во Львов угнали. Это все работает, либо летом, либо прям сильно при сильно панель должны быть мощнее заряжаемого устройства. Такие фонари как по ссылке при нашей погоде будут работать 15 минут нормально
В смысле мимо? Все в рамках законодательства. Она обязана предоставить мне информацию и в случае непредоставления, неполного предоставления или предоставления недостоверной информации это ответственность. Я собрал доказательства моих аргументов изложенных в жалобах. Значит руководству ДТЭК придётся новые методички для своих говорящих голов придумывать.
Я бы себя внёс в список блатных была б моя воля.а не сидел бы и за депутатов и за судей и теперь за миллионеров из «Акапулько»!
Это я к тому, как ДТЭК паскудный бесчинствует разделяя людей по материальному и социальному признакам.
Последний раз редактировалось Drummond; 25.01.2023 в 07:53.
У меня вот два вопроса:
Почему только в Одессе эти с... странные "аварийные" ночные отключения? В Киеве, Днепре, да нигде нет. И ещё.. ДТЭК "вкалывают круглосуточно", а ситуация ухудшается и ухудшается.
Это первый штраф маленький - следующие выше. Хотя понятно что господа из «Акапулько» устали терпеть отключения и искать где зарядить свои «Теслы» да «тайканы» и завезли руководству ДТЭКа приблизительно такую же сумму но уже в бесовских. Рядом Педагогическая 17 тоже не простой дом. Может подмогнули. Пусть органы разбираются.
Про лампу так никто и не ответил. Аж обидно))))
Я трём мамочкам со Светлого 14 (16 этажка) по два а то и три раза в день грею воду в термосы, грею еду для малышей. У них дом в Титаник превращается когда исчезает электричество. Вот сегодня оно буде всего три часа. Неполных. Не могу сказать что меня это радует, уже напрягает но отказать не могу. Они всем домом соглашаются быть свидетелями того террора, что устроил ДТЭК при рассмотрении жалоб. И сами пишут.
Белая зона,света нет☹Воровитые ДТЕКовские гондоны...Еще и ВТ
Moscovia delenda est!
Социальные закладки