Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
2- я группа, сегодня не было света всю серую зону. Т.е. 6 часов нет, 3 есть. И то включают с задержкой.
И что интересно, статистика по Киеву очень подробная. В 1 группе света не было 4 часа 49 минут, во 2 -5.21 и в 3 - 5,17. Дополнительно указано процентное отношение работы каждой линии подключения
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
а який сенс дивитись на інші міста? і так вже давно зрозуміло, що такого безладу як у нас - не знайти
і винні у цьому як сраний дтек, так у купі і міська влада, і ОВА
де той марченко зі своїми закликами прогріти будинки? де той мер з ціми безглуздими катаннями електротрансорту і вуличним освітленням? дтек - зі своїми елітками, які ніколи не вимикаються? все разом і робить нам ті нерви зі світлом
Понятно что всякий страх потеряли мерзавцы. Ну так то что они творят неминуемо приведёт к новому потоку жалоб и визитам проверяющих. Давление порождает противодействие, а противодействие усиливает давление. Там редкие уроды и тупицы в руководстве но чего они этим добиваются? И чего добьются-то?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Я не очень огорчу, если скажу что в Киеве тоже рулит ДТЭК?
https://www.dtek-kem.com.ua/ua
Мне эти Марченко напоминают анекдот, когда немцы завод ЗАЗ выкупили, заменили все там, от деректора до рабочих, наладили производство БМВ, а на выходе один хрен Славута. Ну и старое руководством бухое за забором смотрит на это все и один другому "я тебе говорил место проклятое, а ты заладил, что руки из жопы ростут"... Так и у нас, присылают Марченко, а при попадании в город боделан с грнивецким получается. А если серьезно, то я не понимаю в чём выгода дтэк отключать людям свет специально на дольше, это ж потеря денег. Объясните в чем прикол, если как многие говорят объективных причин на это нет.
нам дали на Затонского в 23-24.Итого света за сегодня аж целых 5 часов.Страшно представить что в феврале будет.Только что прочитал что в Запорожье по 4 часа выключают.На сколько правда непонятно.А как в других городах люди? у кого где есть знакомые?неужели у нас в городе хуже всего по стране со светом типа?
Последний раз редактировалось мэлс; 23.01.2023 в 22:53.
Курва мать, знову вимкнули,
не було з 15-ої до 21-ої, і знову вимкнули![]()
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Социальные закладки