Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 1070 из 1895 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,381 по 21,400 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #21381
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    а можно без сокращений? не все такие умные
    и вопрос был про зелёных, которые стоят у рубильника
    ПС - подстанция. РП - распределительный пункт. ВЛ - воздушная линия. КЛ - кабельная линия. РУ - распределительное устройство.

ООЭ - одессаоблэнерго. Почти все кодло с Облэнерго сидит в ДТЭКе и занимается саботажем, вредительством и взяточничеством. Приведённый мною пример с элитными жилыми комплексами, которые ещё позавчера отключались, а вчера вдруг сели на линию с критической инфраструктурой явное тому доказательство.

И вот пусть компетентные органы дают оценку тому, что творят эти гадюки.

Посчитал, из 35 домов отключаются уже только 9. В стране дефицит мощности?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #21382
    User banned
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    ПС - подстанция. РП - распределительный пункт. ВЛ - воздушная линия. КЛ - кабельная линия. РУ - распределительное устройство.

ООЭ - одессаоблэнерго. Почти все кодло с Облэнерго сидит в ДТЭКе и занимается саботажем, вредительством и взяточничеством. Приведённый мною пример с элитными жилыми комплексами, которые ещё позавчера отключались, а вчера вдруг сели на линию с критической инфраструктурой явное тому доказательство.

И вот пусть компетентные органы дают оценку тому, что творят эти гадюки.

Посчитал, из 35 домов отключаются уже только 9. В стране дефицит мощности?
    Меня туда внеси,в неотключаемые.

4. Вверх #21383
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Теперь помимо депутатских домов светятся и «крутые». Ради прикола сразу дозвонился в дыру ДТЭК где дуринда сообщила, что линия обесточена. Записал разговор, дома со светом зафиксировал (Педагогическая 17,19,21) на видео. Жалоба не заставит себя долго ждать. думаю сегодня последний рабочий день этой Татьяны с колл центра.

Кстати повторный штраф уже не будет 85 штук, а гораздо больше.
    А Татьяна тут причем?
    Ты думаешь она сама лепит ответы из головы?
    Они говорящие по скрипту, какую повестку назначили на сегодня или на неделю и т.д то и будет говорить,вот и все.
    Поэтому мимо.

5. Вверх #21384
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А я лежу в предвкушении, что вот вот она придет...

Сегодня по их планам у меня 6 есть, 18 нет...
    Мы с вами в одной лодке, т.е. группе с 6 часами электричества. На улице похолодало, вечером в квартире будет холодно (((
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #21385
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Вообще удивительные у нас штрафы. Как ФОПа какого-то мелкого оштрафовать, так не стесняются, за каждый неверный шаг. А для огромной компании, 80 тысяч
    Это точно)
    Иной раз смотришь,выпустили под залог.
    Какой то обычный гражданин,ну даже если начальство якнсь.
    Но откуда, с какой бАшки взяты залоги,штрафы для украинцев по 200т???
    Мы с ними как в разных реальностях живём.

7. Вверх #21386
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Много денег занесли?)))) Может нам не генератор надо было на дом покупать, который никто не запускает, мать его, а те же деньги занести?)))))))

8. Вверх #21387
    Скиталец

Украсть для них святое. Но изюминка в том, что они ещё утром знают где, у кого и сколько украдут. Если нет аварийных конечно. Все прописывается в наряде. Сущность помойки ДТЭК заключается в том, что ни одна тварюга не выдаст информацию об отключениях на день грядущий.
    Понятно что всякий страх потеряли мерзавцы. Ну так то что они творят неминуемо приведёт к новому потоку жалоб и визитам проверяющих. Давление порождает противодействие, а противодействие усиливает давление. Там редкие уроды и тупицы в руководстве но чего они этим добиваются? И чего добьются-то?
    В этой теме, мы выпускаем пар, а они продолжают издеваться…
    Не удивлюсь, если после очередной проверки киевлянами по жалобам одесситов, одесских напёрсточников ещё и к орденам представят…

Украсть для них святое. Но изюминка в том, что они ещё утром знают где, у кого и сколько украдут. Если нет аварийных конечно. Все прописывается в наряде. Сущность помойки ДТЭК заключается в том, что ни одна тварюга не выдаст информацию об отключениях на день грядущий.
    Теперь помимо депутатских домов светятся и «крутые». Ради прикола сразу дозвонился в дыру ДТЭК где дуринда сообщила, что линия обесточена. Записал разговор, дома со светом зафиксировал (Педагогическая 17,19,21) на видео. Жалоба не заставит себя долго ждать. думаю сегодня последний рабочий день этой Татьяны с колл центра.
    Кстати повторный штраф уже не будет 85 штук, а гораздо больше.
    Этот штраф для ДТЭК – «как слону дробина» - не из своего же драгоценного кармана…
    Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #21388
    Цитата Сообщение от windlogon Посмотреть сообщение
    для внешнего освещения, уже давно используют led светильники на солнечных панелях. им нафиг не нужны ни какие провода. только у нас ни как не могут понять, что это удобно.
    например http://surl.li/enxiy, или для ОСМД это дорого?
    Я узнавала за эти светильники- фигня сказали.
    Это пиар,шоб лучше покупали.
    Они разве что в пустыне подойдут под горящим солнцем и то бы лучше бОльшего объема(площади).

10. Вверх #21389
    Частый гость Аватар для A.S
    Все это на солнечных батарейках херня на самом деле. Купите и будете потом жаловаться, что свет от фонаря отжал Киев, а солнце капиталисты во Львов угнали. Это все работает, либо летом, либо прям сильно при сильно панель должны быть мощнее заряжаемого устройства. Такие фонари как по ссылке при нашей погоде будут работать 15 минут нормально

11. Вверх #21390
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    А Татьяна тут причем?
    Ты думаешь она сама лепит ответы из головы?
    Они говорящие по скрипту, какую повестку назначили на сегодня или на неделю и т.д то и будет говорить,вот и все.
    Поэтому мимо.
    В смысле мимо? Все в рамках законодательства. Она обязана предоставить мне информацию и в случае непредоставления, неполного предоставления или предоставления недостоверной информации это ответственность. Я собрал доказательства моих аргументов изложенных в жалобах. Значит руководству ДТЭК придётся новые методички для своих говорящих голов придумывать.

Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение

Я бы себя внёс в список блатных была б моя воля. а не сидел бы и за депутатов и за судей и теперь за миллионеров из «Акапулько»!

Это я к тому, как ДТЭК паскудный бесчинствует разделяя людей по материальному и социальному признакам.
    Последний раз редактировалось Drummond; 25.01.2023 в 07:53.

12. Вверх #21391
    Посетитель Аватар для Макарова Ольга
    У меня вот два вопроса:
    Почему только в Одессе эти с... странные "аварийные" ночные отключения? В Киеве, Днепре, да нигде нет. И ещё.. ДТЭК "вкалывают круглосуточно", а ситуация ухудшается и ухудшается.

13. Вверх #21392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от melody L Посмотреть сообщение
    А вы живете в домах, которые не отключаются?
    Тогда понятно.

а в тех домах, что МНОГО отключаются - есть пожилые болеющие люди, которых надо хоть раз в день помыть и покормить при холодных батареях и электроплите. И есть дети, которым надо хоть как-то учиться.
    Ок. Если бы тут кто-то верещал, что из-за этих мерзких домов у вас нет света 18:20 минут вместо 18 часов, вас это сильно расстроило бы?

14. Вверх #21393
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    В этой теме, мы выпускаем пар, а они продолжают издеваться…
    Не удивлюсь, если после очередной проверки киевлянами по жалобам одесситов, одесских напёрсточников ещё и к орденам представят…

Этот штраф для ДТЭК – «как слону дробина» - не из своего же драгоценного кармана…
    Это первый штраф маленький - следующие выше. Хотя понятно что господа из «Акапулько» устали терпеть отключения и искать где зарядить свои «Теслы» да «тайканы» и завезли руководству ДТЭКа приблизительно такую же сумму но уже в бесовских. Рядом Педагогическая 17 тоже не простой дом. Может подмогнули. Пусть органы разбираются.

15. Вверх #21394
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Про лампу так никто и не ответил. Аж обидно))))

16. Вверх #21395
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от melody L Посмотреть сообщение
    А вы живете в домах, которые не отключаются?
    Тогда понятно.

а в тех домах, что МНОГО отключаются - есть пожилые болеющие люди, которых надо хоть раз в день помыть и покормить при холодных батареях и электроплите. И есть дети, которым надо хоть как-то учиться.
    Я трём мамочкам со Светлого 14 (16 этажка) по два а то и три раза в день грею воду в термосы, грею еду для малышей. У них дом в Титаник превращается когда исчезает электричество. Вот сегодня оно буде всего три часа. Неполных. Не могу сказать что меня это радует, уже напрягает но отказать не могу. Они всем домом соглашаются быть свидетелями того террора, что устроил ДТЭК при рассмотрении жалоб. И сами пишут.

17. Вверх #21396
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Макарова Ольга Посмотреть сообщение
    У меня вот два вопроса:
    Почему только в Одессе эти с... странные "аварийные" ночные отключения? В Киеве, Днепре, да нигде нет. И ещё.. ДТЭК "вкалывают круглосуточно", а ситуация ухудшается и ухудшается.
    Никаких аварийных ночных отключений нет. Это только предупреждения.
    Ночью вкл/выкл э/э строго по графику.

18. Вверх #21397
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Макарова Ольга Посмотреть сообщение
    У меня вот два вопроса:
    Круглосуточно вкалывают обычные монтеры и ремонтники, офисный планктон и раньше времени сваливает.

19. Вверх #21398
    Пекельні борошна

Белая зона,света нет☹Воровитые ДТЕКовские гондоны...Еще и ВТ
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #21399
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Белая зона,света нет☹Воровитые ДТЕКовские гондоны...Еще и ВТ
    Они включают теперь многих с опозданием от 5 до 30 минут, зато отключение минута в минуту. У нас из 6 часов света уже украли 10 минут с утра.

21. Вверх #21400
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Они включают теперь многих с опозданием от 5 до 30 минут, зато отключение минута в минуту. У нас из 6 часов света уже украли 10 минут с утра.
    Всё это субъективно и зонально.
    Ночью выключили на 15 минут позже, утром включили на 1час 40 минут раньше(в первой половине серой зоны).

Ответить в теме
Страница 1070 из 1895 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 1570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права