Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 128 из 1475 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 29484
  1. Вверх #2541
    Посетитель Аватар для gemini74
    Цитата Сообщение от ПОСЛЕДНИЙ ДЖЕДАЙ Посмотреть сообщение
    Какие есть мнения по поводу того что пишет DOctorM ?
    Странно, что у врача дома оказалась только 1 таблетка темпалгина....я думал, что у всех есть аптечки, тем более у практикующего врача

2. Вверх #2542
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Цитата Сообщение от am777 Посмотреть сообщение
    У нас с вами конечно не все так плохо. Но я лично разговаривал со студентами из области в Одессе на улице, так вот - кушает почти исключительно мивину (потому что дешево), и стипендия двести с чем-то гривен в основном уходит на оплату общаги в которой холодрыга.
    Мда тут конечно всё грустно..но вот как написала выше девушка, шиповник, редька, хрен, чеснок, лимон. Всё это ну 20 гр. На своё здоровье думаю можно потратить. А в остальном им остаётся надеяться на удачу.

Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    а разве у нас обычный грипп? или от этого "самым влястям неизвестного" гриппа уже придумали вакцину? каждый про разныеговорит и никто толком не знает чем все болеют.
    своему ребенку не стала бы сейчас делать вакцину, от нее скорее только хуже будет.
    Я бы тоже не сделала прививку. Как я уже писала выше у нас. Обычный грипп, пневмония, грипп А/H1N1, и загадочный вирус в Льв.,Терн. и Ив. областях.

Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Да я и не стараюсь разводить панику.(наоборот,картинки всякие выкладываю,дабы разрялить обстановочку)))
    Я сама изначально не поняла, читала на корреспонденте, потом разобралась. Тут не говориться о свином гриппе. От свиного погибло то ли 4-5 человек и 13 на данный момент болеет. То есть не всё так страшно.
    Амбивалетный оксюморон

3. Вверх #2543
    User banned
    Перечитал доктора. По-моему, налицо, как минимум попытка "продажи" данного "темпалгина" широким слоям населения. Темпалги прямо творит чудеса! Принял - и температура падает ("что вообще-то не характерно!!") Другие лекраства, употребеленные доктором, остались в безвестности.
    А остальное - может и чистая правда, я ж не профессор...

4. Вверх #2544
    Частый гость Аватар для karavik
    Я думаю , что все это сабботаж. Как могли в одночасье исчезнуть все противогриппные лекарства с аптек, те же копеечные марливые повязки. Да их миллионами можно сделать. Сам лично проездил сегодня 25 аптек, нигде ничего нет, даже повесили таблички чтобы не спрашивали. Такое ощущение, что была команда сверху -- не продавать-- Вот в такой стране мы живем. А что делать?????

5. Вверх #2545
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Принял - и температура падает ("что вообще-то не характерно!!") Другие лекраства, употребеленные доктором, остались в безвестности.
    Любой анальгетик является жаропонижающим…а то что другие лекарства не указан – правильно, незачем заниматься самолечением
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

6. Вверх #2546
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ивановъ Посмотреть сообщение
    факты есть, но он немного не уточнил от именно какой "этой" болезни 48 смертей ((( если зажигают звезды, значит это кому-то надо...
    Говорят, что для подтверждения диагноза нужно 10 дней.
    А результаты вскрытия каждый раз обнародовать не будут.
    (Подпись удалена модератором)

7. Вверх #2547
    Администратор Аватар для DevelopeR
    karavik, Геноцид? Пусть дохнут, как мухи?
    Что вы тучи сгущаете?
    Сегодня в аптеки завозили много препаратов, грипостады всякие, всякие повязки и так далее (сам лично был в аптеке доброго дня на Филатова).
    Какие распоряжения, что вы ерунду гоните...
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

8. Вверх #2548
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Как по мне самое опасное сейчас это не все эти вирусы и гриппы. А наплевательское отношение и беспечность к своему здоровью. Ну вот кто из нас идёт к врачу если вдруг кашель, насморк и температура ну допустим 37,5. Да большинство пойдёт на работу или с друзьями погулять. По дороге зайдёт в аптеку и купить какие нить таблетки. Вот зачастую именно из-за этого и происходят смертельные случаи.
    Амбивалетный оксюморон

9. Вверх #2549
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Для начала - введите в свой рацион лук и чеснок. Ежедневно. В любых возможных количествах. Лимоны, апельсины. Для всей семьи. На государство, в нынешней ситуации, надежды питать не приходится. Рассчитывайте только на себя. Как можно больше лука и чеснока, витамина "С", овощей, фруктов. Поменьше жирной пищи, копчений, сала и жареных продуктов. Хотите уберечь семью - потерпите на диете.
    Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 31.10.2009 в 17:51.

10. Вверх #2550
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    А вот что думает о свинячмем гриппе главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

http://www.infox.ru/03/body/2009/10/28/Byez_paniki__gospoda.phtml

11. Вверх #2551
    User banned
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Любой анальгетик является жаропонижающим…а то что другие лекарства не указан – правильно, незачем заниматься самолечением
    К моему удивлению, через полчаса я пропотел, температура упала до 37,0 (для гриппа не характерно так просто добиться сбивания температуры).
    ЗЫ: люблю охотиться на ведьм, шо делать?

12. Вверх #2552
    Какие распоряжения, что вы ерунду гоните...[/QUOTE]

Во-первых я сказал, что складывается ощущение, а то , что до обеда ничего не было--это факт.

13. Вверх #2553
    Тем более звонили в справку Импульс сказали нигде ничего нет и до понидельника не будет.

14. Вверх #2554
    Посетитель Аватар для myaulya
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Что и где?

Перед тем как купить почитайте ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ!!!

15. Вверх #2555
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Тамифлю. В аптеке
    А можно конкретнее в какой аптеке. Я летом искал и никто в аптеках и не слышал, товарищу у которого аптека заказывал и он сказал, что ни у кого из поставщиков нету.

16. Вверх #2556
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Читая Украинские новости о 100 тысячах заболевших, об отсутствии элементарных масок в аптеках - сложилось впечатление, что нас, тупо - истребляют. Первое, что бы я сделал, находясь, как минимум, в депутатской должности, нашёл бы способ предохранения от заразы в виде масок. А эти... они точно не из народа.

17. Вверх #2557
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Из-за гриппа преостановлен осенний призыв ))

http://noviny.narod.ru/A0015106.html

18. Вверх #2558
    Посетитель Аватар для Ланиола
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    Читая Украинские новости о 100 тысячах заболевших, об отсутствии этементанрых масок в аптеках - сложилось впечатление, что нас, тупо - истребляют. Первое, что бы я сделлал, находясь, как минимум, в депутатской должности, нашёл бы способ предохраниения от заразы в виде масок. А эти... они точно не из народа.
    На самом деле совсем не факт, что эти маски хоть от чего-то спасают. Тем более зная наших людей, которые или по незнанию, или из жадности будут носить одну повязку по три дня, а не 4 часа, как предписано.

19. Вверх #2559
    Постоялец форума

20. Вверх #2560
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    А можно конкретнее в какой аптеке. Я летом искал и никто в аптеках и не слышал, товарищу у которого аптека заказывал и он сказал, что ни у кого из поставщиков нету.
    Дело в том, что тамифлю часто путают с терафлю! Обошла сегодня много аптек - о таком лекарстве только слышали, но никто не видел. Сказали, что даже не ищите, т.к. его всё-равно отошлют в карантинные зоны. Ещё сказали, что это стационарный аппарат и сейчас бывает только в больницах. Хорошо, что хоть марля появилась!

Ответить в теме
Страница 128 из 1475 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права