|
Мда тут конечно всё грустно..но вот как написала выше девушка, шиповник, редька, хрен, чеснок, лимон. Всё это ну 20 гр. На своё здоровье думаю можно потратить. А в остальном им остаётся надеяться на удачу.
Я бы тоже не сделала прививку. Как я уже писала выше у нас. Обычный грипп, пневмония, грипп А/H1N1, и загадочный вирус в Льв.,Терн. и Ив. областях.
Я сама изначально не поняла, читала на корреспонденте, потом разобралась. Тут не говориться о свином гриппе. От свиного погибло то ли 4-5 человек и 13 на данный момент болеет. То есть не всё так страшно.
Амбивалетный оксюморон
Перечитал доктора. По-моему, налицо, как минимум попытка "продажи" данного "темпалгина" широким слоям населения. Темпалги прямо творит чудеса! Принял - и температура падает ("что вообще-то не характерно!!") Другие лекраства, употребеленные доктором, остались в безвестности.
А остальное - может и чистая правда, я ж не профессор...
Я думаю , что все это сабботаж. Как могли в одночасье исчезнуть все противогриппные лекарства с аптек, те же копеечные марливые повязки. Да их миллионами можно сделать. Сам лично проездил сегодня 25 аптек, нигде ничего нет, даже повесили таблички чтобы не спрашивали. Такое ощущение, что была команда сверху -- не продавать-- Вот в такой стране мы живем. А что делать?????
karavik, Геноцид? Пусть дохнут, как мухи?
Что вы тучи сгущаете?
Сегодня в аптеки завозили много препаратов, грипостады всякие, всякие повязки и так далее (сам лично был в аптеке доброго дня на Филатова).
Какие распоряжения, что вы ерунду гоните...
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Как по мне самое опасное сейчас это не все эти вирусы и гриппы. А наплевательское отношение и беспечность к своему здоровью. Ну вот кто из нас идёт к врачу если вдруг кашель, насморк и температура ну допустим 37,5. Да большинство пойдёт на работу или с друзьями погулять. По дороге зайдёт в аптеку и купить какие нить таблетки. Вот зачастую именно из-за этого и происходят смертельные случаи.
Амбивалетный оксюморон
Для начала - введите в свой рацион лук и чеснок. Ежедневно. В любых возможных количествах. Лимоны, апельсины. Для всей семьи. На государство, в нынешней ситуации, надежды питать не приходится. Рассчитывайте только на себя. Как можно больше лука и чеснока, витамина "С", овощей, фруктов. Поменьше жирной пищи, копчений, сала и жареных продуктов. Хотите уберечь семью - потерпите на диете.
Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 31.10.2009 в 17:51.
А вот что думает о свинячмем гриппе главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.
http://www.infox.ru/03/body/2009/10/28/Byez_paniki__gospoda.phtml
Какие распоряжения, что вы ерунду гоните...[/QUOTE]
Во-первых я сказал, что складывается ощущение, а то , что до обеда ничего не было--это факт.
Тем более звонили в справку Импульс сказали нигде ничего нет и до понидельника не будет.
Читая Украинские новости о 100 тысячах заболевших, об отсутствии элементарных масок в аптеках - сложилось впечатление, что нас, тупо - истребляют. Первое, что бы я сделал, находясь, как минимум, в депутатской должности, нашёл бы способ предохранения от заразы в виде масок. А эти... они точно не из народа.
Из-за гриппа преостановлен осенний призыв))
http://noviny.narod.ru/A0015106.html
Дело в том, что тамифлю часто путают с терафлю! Обошла сегодня много аптек - о таком лекарстве только слышали, но никто не видел. Сказали, что даже не ищите, т.к. его всё-равно отошлют в карантинные зоны. Ещё сказали, что это стационарный аппарат и сейчас бывает только в больницах. Хорошо, что хоть марля появилась!![]()
Социальные закладки