|
Народ, а как на работу в ходе событий ходить будем?
ну падение курса гривни мы сами себе уже организовали, теперь давайте еще цены на продукты и лекарства взвинтим собственными руками! стратеги ж только на это и рассчитывают...
Hakuna Matata!
На данный момент вообще не стоит переживать о школьной или вузовской программе. Все это не имеет значимости. Если уж на то пошло, то пусть дети не ходят в школу даже больше, чем 3 недели. Пусть заберут месяц лета для учебы. Здоровье и еще раз здоровье- главнее, а учеба- ее всегда можно наверстать.
Угу почитаешь и в прям страшно. Где-то пишут что люди за 2-3 дня сгорают. Что лекарств нет, определит какой это вид грипа не могут, а тут ещё и таинственный калифорнийский грипп.
Но с другой стороны, как известно дыма без огня не бывает, и раньше были карантины и эпидемии, но не такого масштаба. Может и вправду раздувают те кому это выгодно..но, как по мне есть одно но...
Может и раздувают, но я лучше как идиот буду ходить в повязке, пить витаминки, и кушать чеснок, чем в один прекрасный день заболею этим самым вирусом.
Мне кажется что тут лучше перестраховаться.
Амбивалетный оксюморон
я не радуюсь, не поставила знак вопроса. т.е. не перешла на другой язык
Зашла сегодня в аптеку купить мужу сироп от кашля, наконец-то слава богу нашла, вечно этого ХО нет. Смотрю в холодильнике(а он прозрачный) лежит три упаковки детского Виферона. С утра посмотрела в моих запасах осталось всего две свечки, думаю надо пополнить на всякий случай.
Прошу дать мне , а аптекарша мне говирит, а у нас нетИнтересуюсь что там за упаковки в холодильнике, она сообщает что там осталось всего две свечки
![]()
Конечно я затербовала эти две свечкиНо так осталось непонятным, что за две оставшиеся упаковки остались лежать.
Напрашивается вопрос, им что запрещают продавать препараты противовирусные, или это делается для того что бы ажиотаж поднимать?Причем она при мне разбирала только что полученный товар, больше чем уверена противовирусные там были.
кто тут, что про Мечникова говорит? Мечникова закрыт!
Всё, и выборы накроются, и Новый год. С этим делом и зарплаты перестанут выплачивать.
Социальные закладки