Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 120 из 1475 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 29484
  1. Вверх #2381
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Вот только с рынка Южного пришла-люди спокойно покупают продукты,никого в масках не видела,продукты в ту же цену.В аптеках по Королёва ажиотажа нет-4-5 человек стоит.Жизнь продолжается!Почитать тут-так точно свихнёшся.

2. Вверх #2382
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Осталось продать еще 17 миллионов марлевых повязок)). Как продадут - так и включат, потому - деньги будут)))
    А мне кажется, что владельцы аптек тут не при чем. Не было бы такой проблемы купить лекарства. Они б затарились предварительно. Придерживали бы, поднимали бы цены, но такого искусственного дефицита не было бы... ИМХО
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #2383
    Постоялец форума
    детсады тоже закрыли, как минимум наш, сегодня звонила воспитатель
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

4. Вверх #2384
    Частый гость Аватар для Фрешка
    А вот в Аэропортовском мало того, что весь персонал в масках, так еще и цены взвинчены(((( пир во время чумы-это называется(((

5. Вверх #2385
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    Рынки закрыты, школы-вузы-сады на карантине 3 недели
    Рынки не закрыты. По крайней мере я сегодня на Северном удовлетворил свои продуктовые потребности))) В масках никого не видел. Каких либо ограничений тоже.

6. Вверх #2386
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от -Vatrushka- Посмотреть сообщение
    В 5ть аптек зашли, голяк хотели купить Амиксин...месячный запас смели за пол дня.
    Хоть и не беру особо в голову, ну выйдя в магазин затарится хавкой решил таки зайти в близлежащие аптеки благо рядом их хватает да и больничка 10 под боком- после 4 аптеки юморно побеседав с продавщицами, понял что проще яду купить)) нежели чот Противогрипозное а тем более имуномоделяторы.
    Чо ещё удивило раз в пару дней беру апельсины , так зайдя сьоня к копейку даж удивился что мало того что практически не было, так в остатках одни заплесневелые и гниляки, с лимонами тож гниляки либо зелёные ( два дня назад там же брал и то и другое было прям как с другой плантации).
    Зато порадовало что на кассах более 2 чел и не было.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #2387
    Постоялец форума
    так еще и цены взвинчены
    что это значит? на что?

8. Вверх #2388
    Частый гость Аватар для tatyana2
    Кому война,кому мать родна.

9. Вверх #2389
    Новичок
    Цитата Сообщение от FIORI Посмотреть сообщение
    В аптеке Интерхим есть Амиксин. Ген Петрова угол Гайдара, тел 34-08-05
    ТАК ЭТО Ж ВОЗЛЕ МОЕЙ РАБОТЫ
    Я ТУТ СЕЙЧАС
    да пребудет с Вами СИЛА

10. Вверх #2390
    User banned

По умолчанию Карантин

Прошел слух,о том,что в Киеве из-за создавшейся ситуации с эпидемией гриппа были отменены все увеселительные мероприятия , в том числе закрыты кинотеатры,театры и все ночные дискотеки. Считаю что если это правда,то сие вполне правильно. А как считаете вы

11. Вверх #2391
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    вместе с тем, что накопила?
    Цитата Сообщение от Louboutin Посмотреть сообщение
    вместе с микробами ...
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Рынки не закрыты. По крайней мере я сегодня на Северном удовлетворил свои продуктовые потребности))) В масках никого не видел. Каких либо ограничений тоже.
    Промышленные рынке.
    Только сегодня вышло толи распоряжение, то ли рекомендация..
    (Подпись удалена модератором)

12. Вверх #2392
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    На Львовщине жертвами пневмонии стали 19 человек
    Количество умерших от вирусной пневмонии во Львовской области возросло до 19, сообщили в пресс-службе Львовской облгосадминистрации со ссылкой на данные главного управления здравоохранения Львовской облгосадминистрации в субботу.

По состоянию на 12 часов дня, 31 октября, общее количество больных составило 62 тыс. 963 человека, из которых более 32 тысяч - дети до14 лет.

Госпитализированы 1,3 тыс. человек (из них дети до 14 лет - 481 , взрослые - 819), сообщает «Интерфакс-Украина».

В реанимационных отделениях находятся 33 человека, в том числе 3 детей и 3 беременные женщины. Кроме того, 39 беременных, заболевших после ОРВИ и гриппа пневмонией, изолированы в блоке интенсивной терапии.

Как сообщили в пресс-службе Львовского горсовета, за минувшие сутки во Львове с пневмонией госпитализированы 115 человек, с ОРВИ - 15 человек.

Сегодня утром от пневмонии умерла врач-стоматолог. Это уже второй случай смерти медиков от пневмонии во Львовской области.

По всей Украине жертвами гриппа, по последним данным, стали 48 человек. Больны гриппом и ОРВИ 154 тысячи 200 человек.

Неофициально, смертельный грипп уже добрался до Одесской, Полтавской и Закарпатской областей.

По данным Минздрава, эпидемия гриппа быстро распространится по территории Украины и приведет к значительному количеству летальных случаев. В девяти областях и Киеве уже объявлен карантин.

В Украине также объявлена эпидемия «свиного гриппа» (калифорнийского гриппа A/H1N1). По данным министра Василия Князевича, подтверждено 13 случаев заболевания гриппом А/H1N1, из них четыре человека скончались.

По материалам «Интерфакс-Украина», «ТСН»
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

13. Вверх #2393
    User banned
    я вот что думаю по поводу карантина, если сейчас на 3 недели, а потом "по программе" зимой, тогда и учиться будет некуда. И суббот не хватит, чтобы отработать. Поэтому, я очень сомневаюсь, что закроют на 3 недели. А Мечникова между-прочим так и делает. А в школу учителя ходить будут. И заразиться друг от друга тоже могут. О них никто не думает. Ещё и зарлату задержут, в этом я точно уверена, в ходе событий это возможно.

14. Вверх #2394
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    что это значит? на что?
    на тот же сахар- стоил раньше(3 дня назад) 5-90, а теперь 6-80) делайте выводы..

15. Вверх #2395
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    на тот же сахар- стоил раньше(3 дня назад) 5-90, а теперь 6-80) делайте выводы..
    В других суперах он уже давно так стоит.

А по поводу рынков - повышение цен в выходные дни даже выше чем в суперах - это неписанное правило всех рынков ...

16. Вверх #2396
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    так на оптовом он уже неделю мешок около 320 грв....

17. Вверх #2397
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Слава Богу, есть еще здравомыслящие люди!
    Кстати, кто-нить заметил, что избирательная компания началась, а палаточек и прочих деятелей с флагами, как раньше, очень мало? Один вьюноша, который работает на партию регионов - газетки разносит - делает это очень редко. Я спросил: ну а в палатках там постоять, флагами помахать? или еще чего поделать - лишь бы деньги платили - он говорит: "да как-то мало сейчас такой работы".
    Да заметили - заметили))) потому с паники стебемся)))
    про амиксин - Если его не будет в аптеке производителя - тогда точно ))) диверсия)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

18. Вверх #2398
    Частый гость Аватар для tatyana2
    Как всегда в Одессе запасаются спичками и солью.
    Холеру мы уже пережили,и грипп переживем,главное не паниковать.

19. Вверх #2399
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    В других суперах он уже давно так стоит.

А по поводу рынков - повышение цен в выходные дни даже выше чем в суперах - это неписанное правило всех рынков ...
    Не, я это знаю. В этом смысле Аэропортовский был самый недорогой, а вот поднятие цен почему-то именно в это время решили ввести. даже не знаю, почему
    зы: люди все раскупают прям как на Новый Год, тележек даже не было...

20. Вверх #2400
    User banned
    Что ж теперь с нами будет? Мне аж страшно! Впереди зима лютая. В этих условиях грипп так "гулять будет". А цены нереально взвинчивают.

Ответить в теме
Страница 120 из 1475 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права