Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 121 из 1475 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 29484
  1. Вверх #2401
    Новичок Аватар для *Врединка*

2. Вверх #2402
    User banned
    Народ, а как на работу в ходе событий ходить будем?

3. Вверх #2403
    Цитата Сообщение от СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ Посмотреть сообщение
    Что ж теперь с нами будет? Мне аж страшно! Впереди зима лютая. В этих условиях грипп так "гулять будет". А цены нереально взвинчивают.
    так хватит, еще один паникер пришел) теперь тебя успокаивать? При минусовой температуре эпидемия самоликвидируется. Погибают вирусы.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #2404
    Меломан форума
    ну падение курса гривни мы сами себе уже организовали, теперь давайте еще цены на продукты и лекарства взвинтим собственными руками! стратеги ж только на это и рассчитывают...
    Hakuna Matata!

5. Вверх #2405
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    ну падение курса гривни мы сами себе уже организовали, теперь давайте еще цены на продукты и лекарства взвинтим собственными руками! стратеги ж только на это и рассчитывают...
    сто процентов!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #2406
    User banned
    скажите пожалуйста вузы и школы закрыли на 3 недели)))))
    чему ты радуешься?!

7. Вверх #2407
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    я вот что думаю по поводу карантина, если сейчас на 3 недели, а потом "по программе" зимой, тогда и учиться будет некуда. И суббот не хватит, чтобы отработать. Поэтому, я очень сомневаюсь, что закроют на 3 недели. А Мечникова между-прочим так и делает. А в школу учителя ходить будут. И заразиться друг от друга тоже могут. О них никто не думает. Ещё и зарлату задержут, в этом я точно уверена, в ходе событий это возможно.
    На данный момент вообще не стоит переживать о школьной или вузовской программе. Все это не имеет значимости. Если уж на то пошло, то пусть дети не ходят в школу даже больше, чем 3 недели. Пусть заберут месяц лета для учебы. Здоровье и еще раз здоровье- главнее, а учеба- ее всегда можно наверстать.

8. Вверх #2408
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Вот только с рынка Южного пришла-люди спокойно покупают продукты,никого в масках не видела,продукты в ту же цену.В аптеках по Королёва ажиотажа нет-4-5 человек стоит.Жизнь продолжается!Почитать тут-так точно свихнёшся.
    Угу почитаешь и в прям страшно. Где-то пишут что люди за 2-3 дня сгорают. Что лекарств нет, определит какой это вид грипа не могут, а тут ещё и таинственный калифорнийский грипп.
    Но с другой стороны, как известно дыма без огня не бывает, и раньше были карантины и эпидемии, но не такого масштаба. Может и вправду раздувают те кому это выгодно..но, как по мне есть одно но...
    Может и раздувают, но я лучше как идиот буду ходить в повязке, пить витаминки, и кушать чеснок, чем в один прекрасный день заболею этим самым вирусом.
    Мне кажется что тут лучше перестраховаться.
    Амбивалетный оксюморон

9. Вверх #2409
    User banned
    я не радуюсь, не поставила знак вопроса. т.е. не перешла на другой язык

10. Вверх #2410
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Зашла сегодня в аптеку купить мужу сироп от кашля, наконец-то слава богу нашла, вечно этого ХО нет. Смотрю в холодильнике(а он прозрачный) лежит три упаковки детского Виферона. С утра посмотрела в моих запасах осталось всего две свечки, думаю надо пополнить на всякий случай.
    Прошу дать мне , а аптекарша мне говирит, а у нас нет Интересуюсь что там за упаковки в холодильнике, она сообщает что там осталось всего две свечки

Конечно я затербовала эти две свечки Но так осталось непонятным, что за две оставшиеся упаковки остались лежать.

Напрашивается вопрос, им что запрещают продавать препараты противовирусные, или это делается для того что бы ажиотаж поднимать? Причем она при мне разбирала только что полученный товар, больше чем уверена противовирусные там были.

11. Вверх #2411
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    так хватит, еще один паникер пришел) теперь тебя успокаивать? При минусовой температуре эпидемия самоликвидируется. Погибают вирусы.
    думаешь?
    я слышал что он погибает от 70 градусов и выше
    про минус я не слышал
    да пребудет с Вами СИЛА

12. Вверх #2412
    User banned
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что владельцы аптек тут не при чем. Не было бы такой проблемы купить лекарства. Они б затарились предварительно. Придерживали бы, поднимали бы цены, но такого искусственного дефицита не было бы... ИМХО
    через пару дней завезут - все будет в нужных количествах

13. Вверх #2413
    Новичок Аватар для ~Sm@sher~
    кто тут, что про Мечникова говорит? Мечникова закрыт!

14. Вверх #2414
    User banned
    Всё, и выборы накроются, и Новый год. С этим делом и зарплаты перестанут выплачивать.

15. Вверх #2415
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    А вот в Аэропортовском мало того, что весь персонал в масках, так еще и цены взвинчены(((( пир во время чумы-это называется(((
    "Таврия" - это админресурс, не забываем.

16. Вверх #2416
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Напрашивается вопрос, им что запрещают продавать препараты противовирусные, или это делается для того что бы ажиотаж поднимать? Причем она при мне разбирала только что полученный товар, больше чем уверена противовирусные там были.
    Возможно всё намного банальнее, и эти упаковочки она отложила себе или своим знакомым. просто не догадалась убрать подальше с глаз долой =))
    Амбивалетный оксюморон

17. Вверх #2417
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение

Конечно я затербовала эти две свечки Но так осталось непонятным, что за две оставшиеся упаковки остались лежать.
    а ты не подумала,что у аптекарши тоже могут быть потребности в виде виферона....может она себе оставила...

18. Вверх #2418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Возможно всё намного банальнее, и эти упаковочки она отложила себе или своим знакомым. просто не догадалась убрать подальше с глаз долой =))
    опередили
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

19. Вверх #2419
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    А вот в Аэропортовском мало того, что весь персонал в масках, так еще и цены взвинчены(((( пир во время чумы-это называется(((
    Так у них до этого были небывалые скидки!!!Теперь, наверное наверстываю упущенное
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

20. Вверх #2420
    Частый гость Аватар для Надя
    Всё, и выборы накроются, и Новый год. С этим делом и зарплаты перестанут выплачивать.
    Ага и стрелки часов в ночь с 31 декабря на первое января не перейдут в связи с гриппом
    Народ, хорош гнать!!! Самое страшное это паника и необразованность и незнание наших людей.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

Ответить в теме
Страница 121 из 1475 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права