|
Кому интересно ...последние новости на улице....
в аптеках продолжает не быть ни масок, ни мази,ни аскорбиновой кислоты... + начинают поднимать цены на лекарства "первой необходимости" ... (странно,не правда ли?)
У нас в Виртусе,который возле Дома мебели тоже персонал ходит в масках...устроили маски-шоу
цены на базаре...тоже начинают поднимать.....![]()
Рома ищет Машку для создания ромашки)
Сильно пахнет введением чрезвычайного положения в стране и отменой выборов...
Ющенко так просто не сдастся... (((
Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!
Послушала я телек....Я понимаю конечно,может и зря такая паника,но ведь чем чёрт не шутит....
Мне стало очень страшно![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
ну с паровозами, думаю и так все ясно, а как с автодорогами?
http://tv.vnutri.info/tv-ukrainian/5-kanal Смотреть 5 канал онлайн
http://www.grandex.ru/medicine/text/8170.html о вот и статистика смерти от обычного гриппа за год по развитым странам!А у нас паника прям.
Таврия - все сотрудники от уборщиц до менеджеров - в масках! Молодцы.
По поводу цен на лекарства - есть телефон горячей линии в Киеве, куда стучать) сейчас, если найду, добавлю в сообщение
ха! нашла![]()
горячая линия по ценам в аптеках и наличии необходимого минимума лекарств - 0 800 507 309
По вопросам о гриппе можно звонить в Мин охраны здоровья, они дают такой номер - 044 200 07 80
Последний раз редактировалось Маняша; 31.10.2009 в 16:13.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Вобщем, расклад такой:
в стране кризис и нужно бабло на выборы. Где взять? Европа не даст! Что делаем? Показываем реальные показатели заболеваний, вещаем на европу через ТВ в масках, садим троллей на форумы и создаем ажиотаж через службу радио ОБС (одна бабка сказала). Европа выделяет баблос для борьбы с гриппом стране, которая в кризисе. Закрываем границы (ну да, вдруг кто предет и проверит). Деньги идут на предвыборную программу. В стране объявляют отмену карантина (но при том, люди мрут в таком же количестве). Кое- кто получил бабло и провел их по своей кассе. Кто у нас минздрав крышует? ото...
Спокойствие, только спокойствие...
п.с. на Филипинах вон, опять тайфун и наводнения...
Одному человеку, (особо приближенному к императору в Киеве) врач регулярно звонит, если в регионе (городе) лютует какая зараза, какие лекарства брать, а какие - нет... В этот раз он ему не позвонил... к чему бы это?
В 5ть аптек зашли, голяк хотели купить Амиксин...месячный запас смели за пол дня.
Кто-то изменил название темы - либо модер либо хакер, я с такими ошибками не пишу. Изначально моя тема называлась
Эпидемия - пневмония, легочная чума, вирус гриппа (свинского или птичьего), бактериологическое оружие под видом прививок?
К тому же, кто "перенес" мою тему под этот новый неграмотный заголовок. Это сделано для того чтобы убрать слово "чума"?
Правдивая инфа из Тернополя: (знакомая там заболела... по 2-3 раза на день перезваниваю им).
1. Поезда дальнего следования Типа Львов-Москва не останавливаются вообще, проходят мимо. Останавливается пока Киевский, Одесский и Харьковский поезда, это, что знают они.
2. Купить билеты на вокзале практически невозможно. (как сказали, что приехать еще туда можно, а вот выехать - проблема)
3. Отец девушки, что бы поехать на дачу добирался, как она сказала вместо 1 часа - 4 часа, что бы чигирями объехать посты.
4. Машины (она работает в автосалоне) приходят с 1-2 дней опозданием.
Это пока что все. Сами они тоже не сильно знают как их закрыли. потому что:
1. на улицах очень мало людей.
2. В общественном транспорте очень мало людей
3. Дискотеки, театры и прочие места - закрыты.
4. В магазинах мало людей. В аптеках толпы
4. Люди сидят по домам и не очень хотят выходить на улицу.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Думаю, не стоит беспокоиться по поводу перекрытия доступа селян с картошкой на наши рынки. Те перцы, которые замутили этот замечательный флэш-моб, легко могут дать команду перекрыть дороги. И те, кто перекрывает, будут всерьез думать, что спасают страну, как Брюс Виллис - планету.
я так понимаю дамочка, что некоторым из нас была дана явная установка на сеяние паники среди участников форума? если Вы закрываете рты всем, кто не нагнетает обстановку, а наоборот пытается ее смягчить.и кто собственно позволил вам от имени модераторов тут глаголить...ваши мысли, ровно как и мои сейчас спам чистой воды........ -1 к ажуру
В аптеке Интерхим есть Амиксин. Ген Петрова угол Гайдара, тел 34-08-05
Социальные закладки