Вот только с рынка Южного пришла-люди спокойно покупают продукты,никого в масках не видела,продукты в ту же цену.В аптеках по Королёва ажиотажа нет-4-5 человек стоит.Жизнь продолжается!Почитать тут-так точно свихнёшся.
|
Вот только с рынка Южного пришла-люди спокойно покупают продукты,никого в масках не видела,продукты в ту же цену.В аптеках по Королёва ажиотажа нет-4-5 человек стоит.Жизнь продолжается!Почитать тут-так точно свихнёшся.
детсады тоже закрыли, как минимум наш, сегодня звонила воспитатель
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
А вот в Аэропортовском мало того, что весь персонал в масках, так еще и цены взвинчены(((( пир во время чумы-это называется(((
Хоть и не беру особо в голову, ну выйдя в магазин затарится хавкой решил таки зайти в близлежащие аптеки благо рядом их хватает да и больничка 10 под боком- после 4 аптеки юморно побеседав с продавщицами, понял что проще яду купить)) нежели чот Противогрипозное а тем более имуномоделяторы.
Чо ещё удивило раз в пару дней беру апельсины , так зайдя сьоня к копейку даж удивился что мало того что практически не было, так в остатках одни заплесневелые и гниляки, с лимонами тож гниляки либо зелёные ( два дня назад там же брал и то и другое было прям как с другой плантации).
Зато порадовало что на кассах более 2 чел и не было.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
что это значит? на что?так еще и цены взвинчены
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Прошел слух,о том,что в Киеве из-за создавшейся ситуации с эпидемией гриппа были отменены все увеселительные мероприятия , в том числе закрыты кинотеатры,театры и все ночные дискотеки. Считаю что если это правда,то сие вполне правильно. А как считаете вы![]()
На Львовщине жертвами пневмонии стали 19 человек
Количество умерших от вирусной пневмонии во Львовской области возросло до 19, сообщили в пресс-службе Львовской облгосадминистрации со ссылкой на данные главного управления здравоохранения Львовской облгосадминистрации в субботу.
По состоянию на 12 часов дня, 31 октября, общее количество больных составило 62 тыс. 963 человека, из которых более 32 тысяч - дети до14 лет.
Госпитализированы 1,3 тыс. человек (из них дети до 14 лет - 481 , взрослые - 819), сообщает «Интерфакс-Украина».
В реанимационных отделениях находятся 33 человека, в том числе 3 детей и 3 беременные женщины. Кроме того, 39 беременных, заболевших после ОРВИ и гриппа пневмонией, изолированы в блоке интенсивной терапии.
Как сообщили в пресс-службе Львовского горсовета, за минувшие сутки во Львове с пневмонией госпитализированы 115 человек, с ОРВИ - 15 человек.
Сегодня утром от пневмонии умерла врач-стоматолог. Это уже второй случай смерти медиков от пневмонии во Львовской области.
По всей Украине жертвами гриппа, по последним данным, стали 48 человек. Больны гриппом и ОРВИ 154 тысячи 200 человек.
Неофициально, смертельный грипп уже добрался до Одесской, Полтавской и Закарпатской областей.
По данным Минздрава, эпидемия гриппа быстро распространится по территории Украины и приведет к значительному количеству летальных случаев. В девяти областях и Киеве уже объявлен карантин.
В Украине также объявлена эпидемия «свиного гриппа» (калифорнийского гриппа A/H1N1). По данным министра Василия Князевича, подтверждено 13 случаев заболевания гриппом А/H1N1, из них четыре человека скончались.
По материалам «Интерфакс-Украина», «ТСН»
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
я вот что думаю по поводу карантина, если сейчас на 3 недели, а потом "по программе" зимой, тогда и учиться будет некуда. И суббот не хватит, чтобы отработать. Поэтому, я очень сомневаюсь, что закроют на 3 недели. А Мечникова между-прочим так и делает. А в школу учителя ходить будут. И заразиться друг от друга тоже могут. О них никто не думает. Ещё и зарлату задержут, в этом я точно уверена, в ходе событий это возможно.
Как всегда в Одессе запасаются спичками и солью.
Холеру мы уже пережили,и грипп переживем,главное не паниковать.
Что ж теперь с нами будет? Мне аж страшно! Впереди зима лютая. В этих условиях грипп так "гулять будет". А цены нереально взвинчивают.
Социальные закладки