Правильно!!! Пообедаю!!! Прекрасная профилактика даже туберкулеза! Ходите по улице сытыми. Серьезно.
|
Правильно!!! Пообедаю!!! Прекрасная профилактика даже туберкулеза! Ходите по улице сытыми. Серьезно.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
В названии темы ошибка это раз опросник ничего в себе не несет это два. И главное легочная форма чумы или как вы пишете легочная чума это совсем другое не имеющее ничего общего с гриппом хотя бы начиная с возбудителя грипп это вирусная инфекция.<= это три если имеются медики подтвердят.
В опроснике вернее было бы еще политические вопросы добавить.
это ни что иное как попытка или пыль в глаза пустить или что еще чтоб занять мозг умных людей у глупцов он и так занят новостями 1+1 и интера. И самое главное этот вирус не такой уж страшный как его рисуют, обыкновенный грипп как каждый год приходит,кстати от гриппа не умирают скорее от осложнений которые обыкновенный грипп вызывает очень даже тяжелые и порой летатьные и там не 10 человек умирает уж поверьте.
Политика политика и только политика а за ней бабки бабки бесконечные бабки.
В аптеки привезли кучу противовирусных препаратов, так что панику рано развели, правда цены
арбидол 80 грив. 10 таблеток
Happiness forever
Люди, вот вы мне скажите...зачем надо было скупать все маски из аптек...если я вот только что прогулялся...и ни одного человека в маске не встретил. Не там гулял?
А эхинацея и ко? Да поздно уже иммунитет поднимать....когда простудился. Отопление в квартирах пусть включат.....
Ничего я не хочу менять (с)
Вон, Ющ себе электорат готовит пользуясь случаем... ))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Уважаемая Inna_Odessitka в старой Советской Медицине ета штучка называлась Легочной чумой.
Вот , что интересно, наша городская головка уже свалил в израиль или у них есть спец сыворотки?
Последний раз редактировалось German1!; 31.10.2009 в 13:17.
А как же указ о ценах в аптеках вплоть до лишения лицензии...
Вообщем говорил папа со Львовом... говорят что у них паника уже спала, раньше люди в аптеках дрались из-за лекарст, народ ходит в масках 50/50. Те, кто умирал, обращались в больницу на 5-7 день с пневмонией- а это уже поздно.
У этого человека люди многие переболели на работе...все с ними хорошо...просто надо во время обращаться к врачу. И у них ходят слухи, что это все-таки искуственно создано все. вот так то...
Социальные закладки